Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Хм...любители Варрика...эти строчки вам: I wanna love you, but I better not touch I wanna hold you, but my senses tell me to stop I wanna kiss you, but I want it too much I wanna taste you but your lips are venomous poison. Your poison running through my veins, Your poison... P.s. для тех кто хочет знать откуда ....Poison- Tarja Turunen Строки для хейтеров Варрика - Бьянка, болт, хедшот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 апреля, 2014 Что касается темы, то я бы вообще предпочел полное отсутствие спойлеров до момента выхода игры. Прикольное сообщение, в виду того, что мы находимся в спойлерном разделе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 (изменено) Прикольное сообщение, в виду того, что мы находимся в спойлерном разделе) Молчание-золото, а скотч-серебро (ಠ益ಠ ) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 26 апреля, 2014 (изменено) Прикольное сообщение, в виду того, что мы находимся в спойлерном разделе) Диссонанс... Диссонанс everywherе! ;D Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Besverdin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 26 апреля, 2014 Меня сильно напрягает один момент: из 3х советников на 2х я агриться буду однозначно. Неужели альтернативы им не будет? *ворчит и грязно ругается* Так известно ж всего два, разве нет? Думаю, это не фишка Серы, а просто ракурс такой. В качестве "фишки" смотрится по-идиотски: "Кассандре мы шрам сделаем на лице, Бык без глаза будет, а Сере сделаем большие ступни!" Гениально) Просто она такая крупная - особенно на фоне любителя леггинсов Соласа :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 26 апреля, 2014 или Вивьен ветрянкой наградили?))Наградить можно только Трипером :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 Наградить можно только Трипером :D Вот....нашли тему то для обсуждения....Вон Изя тот еще веселый ходок и никто не жалуется...Магия же © Подтверждено Андерсом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Просто она такая крупная - особенно на фоне любителя леггинсов Соласа :O It's all just an illusion. Да и, по-моему, всё лучше чем быть ДА2-шным дрищом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 26 апреля, 2014 It's all just an illusion. Да и, по-моему, всё лучше чем быть ДА2-шным дрищом. Лучше. Но я вообще подумываю перестать переживать по поводу внешности, ибо будет куча модов же ж :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 You are not alone Мне тоже новый Варрик очень нравится, даже нос со шрамом полюбился. Ой, надеюсь, нет. Есть у меня подозрение, что его личный квест будет включать его зазнобу Бьянку. Не деревянную в смысле, а настоящую. И вообще, у них красивая история, не стоит её портить. Но мне однозначно нравится, что сопартийцы гг сделали большой шаг в сторону реалистичности... ладно, не все, но многие. Доспехи из сверкающих стали покоцаными, а на лицах появились далеко не косметические шрамы. Вот в таких героев мне верится как-то больше. Ну и Варрик теперь не выглядит так, будто ему всё нипочём. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 281 26 апреля, 2014 Так известно ж всего два, разве нет?Третья - новенькая и это её самый большой плюс. Два известных вызывают у меня лишь недоверие и глухое раздражение от необходимости общения с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 Третья - новенькая и это её самый большой плюс. Два известных вызывают у меня лишь недоверие и глухое раздражение от необходимости общения с ними. Тебе и быка с головой хватит)) На что те советники) Забодай меня коссит © Нельзя будет делать моды, движок закрытый. Хм..замену текстур никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Beware beware of the words I twist I am small but my reach is long =) А если по Русски, смысл перевести - Я рассказчик, перейдешь дорогу мне, то ты в легенды войдешь как неудачник и остолоп, да с дурной внешностью и запахом из.... Еще придумаю откуда. Вот в этом весь Варрик, точнее его рассказы :D Не верите? Побудьте с ним в соперничестве и вы узнаете что истинный гонитель Кунари это один благородный гном с золотым сердцем и прекрасным арбалетом Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 Это результат лени и косорукости некоторых биоваровских дизайнеров и/или моделеров, а так же спешки, в которой была выпущена игра. Нечего всё валить на Варрика. Хм...но ради справедливости...стоит напомнить...Варрик тоже их продукт в некотором смысле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Хм...но ради справедливости...стоит напомнить...Варрик тоже их продукт в некотором смысле... В точку сказано То есть... БВ просто схалтурили когда писали Варрику рассказ. Видать он им не доплатил :D Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 281 26 апреля, 2014 (изменено) Я всё думала, кого же Солас мне так напоминает. Нашла. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 26 апреля, 2014 На лысого можно будет не только смотреть, но и гонять туда сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 (изменено) На лысого можно будет не только смотреть, но и гонять туда сюда. Угу и еще мышью потереть лысину...бедняга)))xD p.s. Rise from the shadows Make a fist of the pain Rise from your grief Before it grows into your bane неплохие строки про ГГ Изменено 26 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 А то эльфасы это не тонконогие/рукие дрищи, с лупоглазой моськой? С гномей точки зрения там красоты мало. ))) Ухватиться даже не за что. Так что ДА2 это от и до рассказ Варрика. И его право рассказывать так как хочется. А теперь Варрика мы будем наблюдать в его нормальной форме. А не так ка кон себя воспринимает. Собственно как и остальной мир тоже. Угу, и именно поэтому Солас так и остался страшным дрищом.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 Угу, и именно поэтому Солас так и остался страшным дрищом.)) Скорее разрабы...напоминают"Никогда не забывайте про безопасность!Иначе интимная близость с эльфом может окончиться Соласом".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 26 апреля, 2014 Я всё думала, кого же Солас мне так напоминает. Нашла. Один в один!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Гейдер кстати залайкил фанарт Дориана. Так подумать, типаж вполне его персонажей. Плюс Тевинтер, а Гейдер и комикс писал ,и вообще лучше остальных разбирается в Тевинтерской тематике... Может быть Дориан - его второй ЛИ? Или хотя бы третий персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 281 26 апреля, 2014 (изменено) Один в один!))Не то чтобы один в один, но сходство, определённо, есть.))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 26 апреля, 2014 (изменено) Угробленных? Неужели кто-то вот прямо сидел носом в монитор и ничего не делал несколько часов подряд, будто больше заняться нечем? Да, я как дура сидела и перекликивала все страниицы, где новость могла появиться пораньше - чтоб же ж поскорей ее на форум принести. А почему я еще могла переодически данные по времени давать?))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 апреля, 2014 Ближе к теме, господа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты