Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Недоступна сылочка то http://forum.bioware.com/topic/467237-which-race-in-dragon-age-lives-the-longest/?bioware=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 27 апреля, 2014 (изменено) Стоп. То есть одной из женщин-ЛИ уже как минимум под сорок. Если так, то и ГГ по идее не должен быть юной трепетной няшей, потому что юная няша рядом со зрелой Кассандрой будет смотреться странно. То есть существует шанс, что и мужчины-ЛИ будут все-таки постарше и посолиднее? Так я думаю, что и Инкви и все ЛИ будут постарше и посолиднее. Ну, по крайней мере, надеюсь, что таких будет достаточно. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Каллен по возрасту должен быть +-5 лет от Лельки..она же с ДАО по ДАИ....а это....считайте годы сами.... Я отталкиваюсь от того, что лет 20 Каллену на момент ДАО явно должно было быть. Между ДАО и ДАИ проходит 11 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 27 апреля, 2014 Ну, Каллену за тридцать должно быть. Там вроде как всем под сороковник. Только Коул сельский школьник ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 апреля, 2014 Стоп. То есть одной из женщин-ЛИ уже как минимум под сорок. Если так, то и ГГ по идее не должен быть юной трепетной няшей, потому что юная няша рядом со зрелой Кассандрой будет смотреться странно. То есть существует шанс, что и мужчины-ЛИ будут все-таки постарше и посолиднее? Лейдлоу говорил по твиттеру, что Инквизиторше/ру от 20 до 40 лет Так что взрослые ЛИ были бы вполне кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Там вроде как всем под сороковник. Только Коул сельский школьник ;D Вряд ли Каллену в ДАО было тридцать лет о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 апреля, 2014 Коль, Сера и Дориан вроде бы из молодой гвардии будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 http://forum.bioware...gest/?bioware=1 О! Грац... Тьфу..., Спасибо за пруф, а то все остальные только говорят.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 апреля, 2014 Ну, Каллену за тридцать должно быть. И я думаю, у всех кроме Коула и СС похожий возраст. На самом деле СС чисто навскидку выглядит не старше сорока. Да даже на сорок не выглядит. Но с другой стороны, Варрик на застольном скрине и Варрик крупным планом - это две разные рожи, так что, пожалуй, всех персонажей надо смотреть вблизи, прежде чем делать какие-то выводы) Лейдлоу говорил по твиттеру, что Инквизиторше/ру от 20 до 40 лет Нифига себе разбросик о_О Плюс-минус двадцать лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Вряд ли Каллену в ДАО было тридцать лет о_О Такая истеричка на 19-20 летнего тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Коль, Сера и Дориан вроде бы из молодой гвардии будут. Если Дориан действительно окажется магистром, то я думаю лет 30 ему уже должно быть. Про Серу запамятовала) О ней вообще сложно говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 (изменено) Коль, Сера и Дориан вроде бы из молодой гвардии будут. Так или иначе,наверное, отсылки к "старикам" в их истории будут.... хотя скорее бы пощупать keep.... Магистр+МК и возраст неважен)) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Нифига себе разбросик о_О Плюс-минус двадцать лет. Вам напомнить про редактор? Где можно делать хоть старика хоть молодого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Нифига себе разбросик о_О Плюс-минус двадцать лет. Ну сами же его делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 27 апреля, 2014 Гы... сдается мне,чтито новых сопатийцев рисоваоли с каких-то культорвых чаров. Не с портретной точностью, а так,намеком. "Дориан" - да, действительно типаж Мизинца. Касся - Хелен Рипли Коль - понятно кто Бык - Рембо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Там вроде как всем под сороковник. Только Коул сельский школьник ;DЛучшая невеста- нецелованная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Если Дориан действительно окажется магистром, то я думаю лет 30 ему уже должно быть. Про Серу запамятовала) О ней вообще сложно говорить. Когда речь заходит об эльфах про возраст вообще сложно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Такая истеричка на 19-20 летнего тянет. Я не считаю его истеричкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Гы... сдается мне,чтито новых сопатийцев рисоваоли с каких-то культорвых чаров. Не с портретной точностью, а так,намеком. "Дориан" - да, действительно типаж Мизинца. Касся - Хелен Рипли Коль - понятно кто Бык - Рембо)) Вива-Терминатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Гы... сдается мне,чтито новых сопатийцев рисоваоли с каких-то культорвых чаров. Не с портретной точностью, а так,намеком. "Дориан" - да, действительно типаж Мизинца. Касся - Хелен Рипли Коль - понятно кто Бык - Рембо)) Бык смесь Рэмбо и Терминатора, причем первого. Вспоминаем про подбитый глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 апреля, 2014 Если Дориан действительно окажется магистром, то я думаю лет 30 ему уже должно быть. Про Серу запамятовала) О ней вообще сложно говорить.Его вроде бы в тех же спойлерах называли молодым? На 30 он не тянет. Где то возраста Зеврана\Веги, лет 25-28. Может я ошибаюсь, по виду сужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Я не считаю его истеричкой. В кто в башне истерику закатывал всех перебить всех перебить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 27 апреля, 2014 Вряд ли Каллену в ДАО было тридцать лет о_О Почему обязательно тридцать? Двадцать пять - двадцать семь, примерно. Он выглядит всяко не младше Лелианы, а она довольно взрослая дама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Я не считаю его истеричкой. не пытайся. У них все что выражает чувства нытик и истеричка. Идеальный персонаж это Камень или Кристин Стюард. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Его вроде бы в тех же спойлерах называли молодым? На 30 он не тянет. Где то возраста Зеврана\Веги, лет 25-28. Может я ошибаюсь, по виду сужу. Зевран Ёльф, а значит возраст у него может быть совершенно не такой как у Веги Почему обязательно тридцать? Двадцать пять - двадцать семь, примерно. Он выглядит всяко не младше Лелианы, а она довольно взрослая дама. Это магия крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты