Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 апреля, 2014 Да ладно?) Прекрасный принц это такая же идеализированная модель партнёра для девочек, как и прекрасная принцесса для мальчиков. (Я имею в виду, когда все традиционной ориентации.) Так что их перерастали все, кто в детстве слушал сказки. А мёртвые, и не очень, убийцы и прочие плохие мальчики начинают нравиться обычно в период взросления, и активного протеста против всяческих норм и ограничений.)) Хотя некоторым и в этот период ещё нравятся принцы с идеальной прической, идеальной улыбкой и идеальным всем. Но пронести эту тягу к идеальной кукле без недостатков через 18-и летний рубеж, это своего рода достижение.)) Ты типируешь, подгоняешь под шаблон ) Мне никогда не нравились "идеальные" принцы, а из сказок детства я хорошо помню разве что Маугли, винилку с которым часто слушала) Любовь же к мертвым убийцам пошла лет с 6-7, когда я со старшим братом смотрела Lexx )) Вообще, если начать разбираться, детство нефигово так влияет на всю жизнь, так что даже если кто и думает, что "перерос", в подкорке всё останется. Каллен "идеальной куклой" не является, он наркоман и фанатик, которого нам показывали далеко не с лучших сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 апреля, 2014 (изменено) Песня Каллена в ЛИ, специально для фанаток: О бэби,бэби, ты просто мышь, Ты словно точка, когда молишь. Но вас так много - в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно! Я ищу таки как я, сумасшедших и больных Сумасшедших и смешных, А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, Мы уйдем отсюда в ночь, Мы уйдем из зоопарка! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем LaraLara 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 апреля, 2014 А мёртвые, и не очень, убийцы и прочие плохие мальчики начинают нравиться обычно в период взросления, и активного протеста против всяческих норм и ограничений.)) Ой, да ладно? Ты это серьезно говоришь?.. Как раз таки активный протест - подростковый период. В крови бурлит молодость, желание свернуть горы, отдаться психопату-убийце, максимализм и все такое. И вообще каждый волен выбирать объект для пускания слюней. Для тебя - Коул. Для кто-то еще - Каллен. Для меня... Ууу, этого не понять никому. :D Это никак не связано с возрастом, ок? Сколько можно наезжать на поклонниц Каллена? х) Или на тебя наезжают протестующие против педофилии, и ты тупо выпускаешь пар? х) Кстати, читаю сейчас "Asunder", и мое желание видеть Коула в качестве ЛИ тихонько испаряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Каллен "идеальной куклой" не является, он наркоман и фанатик, которого нам показывали далеко не с лучших сторон. Да, он такой. Но сейчас, если на него посмотреть, он не выглядит тем потрепанным жизнью наркоманчиком, которого мы наблюдали в ДА2. Сейчас это такая кукла Кен из набора Барби-принцессы. Мы, конечно, подождём и посмотрим как у него там в игре с характером, но что-то меня преследует ощущение, что и характер, на радость фанаткам, выпросившим его в ЛИ, претерпел изменения схожие с изменениями внешности. Кстати, читаю сейчас "Asunder", и мое желание видеть Коула в качестве ЛИ тихонько испаряется. Когда я читала Асундер, у меня его тоже не было.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 апреля, 2014 Когда я читала Асундер, у меня его тоже не было.))) Как же оно появилось-то, а? Поделись секретным способом. х) Он же реально как маленький мальчик и совсем не от мира сего. Чисто платоническая любовь - это ладно, но все остальное... О_о Конечно, понимаю, что его характер в игре может развивается и терпеть некоторые изменения, но, по-моему, его образ уже ничто не разрушит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 апреля, 2014 (изменено) Да, он такой. Но сейчас, если на него посмотреть, он не выглядит тем потрепанным жизнью наркоманчиком, которого мы наблюдали в ДА2. Сейчас это такая кукла Кен из набора Барби-принцессы. Мы, конечно, подождём и посмотрим как у него там в игре с характером, но что-то меня преследует ощущение, что и характер, на радость фанаткам, выпросившим его в ЛИ, претерпел изменения схожие с изменениями внешности. Когда я читала Асундер, у меня его тоже не было.))) А ещё у меня в детстве кена не было. Наверное, поэтому мне плевать, как он там выглядит, и вообще "внешность не главное"(с) Вы странные =) Солос вам страшный, каллен - кен. Да мужик как мужик, он страшным никогда и не был, все тот же блондинчик, вроде. А характер - ну, претерпел бы и хвала Богам, может прекратил бы меня раздражать. И у меня не было XD Но я и до сих пор не понимаю, как с этим чудом можно реализовать отношения =) Хотя было бы интересно посмотреть. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 30 апреля, 2014 Откуда я могу знать, каким Каллен будет в DAI? Телепатией не владею, в головы сценаристов заглянуть не могу. Не поиграв в игру судить о персонаже только по нескольким картинкам и скудной информации я уже зареклась. Сужу по собственному опыту: до выхода DA II представляла Варрика эдаким гопником - в итоге лучший друг для моих Хоуков и один из любимых персонажей. Фенрис наоборот вызвал такую же реакцию, как у вас товарищ храмовник. О, оказывается все, кому в разной степени импонирует Каллен в DAO и DA II должны тащиться от "прекрасных прынцев" и быть воинствующими фанатиками, заливающими окружающих розовыми соплями? Гарантирую, если его испоганят по полной, часть адекватных фанатов переметнется в ряды какашкометателей. Простите, наболело. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 апреля, 2014 Встретила забавную теорию на социалке, что все сопартицы чьи изображения были в слитом опросе станут ЛИ. Всего их там восемь, включая два с инквизиторами. Страж, Кассандра, Каллен, Смуглянка, Дориан и Сера. Т.к. двое подтверждены, Смуглянка вполне обеспечена как НПС ЖЛИ, то это ведь может оказаться правдой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Как же оно появилось-то, а? Поделись секретным способом. х) Он же реально как маленький мальчик и совсем не от мира сего. Чисто платоническая любовь - это ладно, но все остальное... О_о Конечно, понимаю, что его характер в игре может развивается и терпеть некоторые изменения, но, по-моему, его образ уже ничто не разрушит. Ну, в самом начале книги там действительно... нда. Ну и большую часть книги вобщем-то тоже. Хотя как маленького мальчика я его всё равно не воспринимала, скорее как паренька, выросшего в почти полной изоляции. Но ни о каком романтическом влечении там и правда не может идти речи. Банально не до того. Первый раз я задумалась о том что у Коула в принципе вообще что-то романтическое могло бы быть с кем бы то ни было, после того как Еванжелин его поцеловала. По-моему самый милый момент в книжке.)) Но эту мысль я тут же стыдливо отогнала, мало ли... А вот ближе к концу он как-то взрослеет что ли. Начинают проявляться качества характера, и то что проявляется, мне понравилось, вполне. И я опять подумала, что ЛИ с таким персонажем могло бы быть безумным, но интересным...Но опять предпочла не додумывать эту мысль до конца.)) Потому что на всех картинках, которые к тому времени ходили в интернете Коул выглядел действительно подростком. Ну или взрослым, похожим на подростка, не суть. Такое хрупкое ангелоподнбное создание, которое действительно если и хочется приласкать, то только платонически. Но вот наконец появилось первое, хотя и не слишком четкое изображение того, каким Коул будет в игре. И вот тут я поняла, что насчёт хрупкого подростка можно не опасаться. Нифига подобного. Да и внутренне Коул уже к концу Асундера очень сильно изменился, а ведь с тех пор до начала событий Инквизиции прошло время. Не сидел же, наверное, он всё это время на обломках Белого Шпиля. Вобщем я жду персонажа с интересным для меня характером, интересным развитием этого характера и офигенным телом в придачу. Не вижу ни одной причины почему бы мне не хотеть его в ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 730 30 апреля, 2014 Встретила забавную теорию на социалке, что все сопартицы чьи изображения были в слитом опросе станут ЛИ. Всего их там восемь, включая два с инквизиторами. Страж, Кассандра, Каллен, Смуглянка, Дориан и Сера. Т.к. двое подтверждены, Смуглянка вполне обеспечена как НПС ЖЛИ, то это ведь может оказаться правдой А на чем теория базируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Встретила забавную теорию на социалке, что все сопартицы чьи изображения были в слитом опросе станут ЛИ. Всего их там восемь, включая два с инквизиторами. Страж, Кассандра, Каллен, Смуглянка, Дориан и Сера. Т.к. двое подтверждены, Смуглянка вполне обеспечена как НПС ЖЛИ, то это ведь может оказаться правдой Но там все люди, кроме Серы. Это было бы очень печально.( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 апреля, 2014 Но там все люди, кроме Серы. Это было бы очень печально.( Вот именно. Как-то слишком... пресно, что ли. х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 730 30 апреля, 2014 Почитавши то, что выш по поводу Каллена. А ни кто не думает, что если он настолько кеноподобен как кажется =- то его внешность просто банальный стеб? Ну просили девочки куколку - им ее и дали.))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 апреля, 2014 А на чем теория базируется? Классически нам в ЛИ всегда давали все три класса. В ДАО два рога, воин и маг. В ДА2 два мага, воин и рога. Этот список сам по себе любопытный, т.к. двоих уже подтвердили, а Смуглянка логически подходит Но было бы уныло, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 (изменено) Классически нам в ЛИ всегда давали все три класса. В ДАО два рога, воин и маг. В ДА2 два мага, воин и рога. Этот список сам по себе любопытный, т.к. двоих уже подтвердили, а Смуглянка логически подходит Но было бы уныло, да А потом Гейдер скажет, что считает ЛИ с кем-то кроме людей и эльфов извращением... Господи, как же нам повезло, что не он писал романы в МЕ! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 730 30 апреля, 2014 (изменено) Классически нам в ЛИ всегда давали все три класса. В ДАО два рога, воин и маг. В ДА2 два мага, воин и рога. Этот список сам по себе любопытный, т.к. двоих уже подтвердили, а Смуглянка логически подходит Но было бы уныло, да Ну, с ним в разболтай идет, как минимум - некоторые фразы Уикса. И некоторые фразы разрабов о Вив. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Ну, с ним в разболтай идет, как минимум - некоторые фразы Уикса. И некоторые фразы разрабов о Вив. На это только и надеюсь.) Если они ещё и Быка не выдадут, будет совсем печально. Косситкам так вообще подстава.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 апреля, 2014 Мне понравилось, как Грег поет. Уж гораздо лучше чем: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 30 апреля, 2014 (изменено) А ни кто не думает, что если он настолько кеноподобен как кажется =- то его внешность просто банальный стеб? Ну просили девочки куколку - им ее и дали.)))Как всегда. Гарруса хотели? Подавитесь. Вегу просили? Получите ужасную сценку училка-провинившийся-ученик в Цитадели.Вывод: нефиг клянчить. Биовары как бы подталкивают своих фанаток на розовую сторону, девушки-ЛИ-сопартийки в DA и ME всегда классные. Коварные био. х3 Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 30 апреля, 2014 (изменено) Ну так Гаррус-то охренительный. Для фШепки-то. Рожа на любителя, конечно, но раз уж тут Быка или тем более Коула просят, то его-то принять на ура должны. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 30 апреля, 2014 Ну так Гаррус-то охренительный. Для фШепки-то. Рожа на любителя, конечно, но раз уж тут Быка или тем более Коула просят, то его-то принять на ура должны.Гаррус классный. Как друг. А вот роман с ним днищенский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 730 30 апреля, 2014 А мне роман именно с Гаррусом нравится. Ибо нахал))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 апреля, 2014 Ну так Гаррус-то охренительный. Для фШепки-то. Рожа на любителя, конечно, но раз уж тут Быка или тем более Коула просят, то его-то принять на ура должны. ноуп. полтора диалога в ме2 и роман похож с Гаррусом на попытку изнасилования. нет, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 апреля, 2014 И с Тали, имхо, тоже убогий. Если будет Бык, то вангую и ему такой кастрированный роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 апреля, 2014 (изменено) Гаррус классный. Как друг. А вот роман с ним днищенский. >< отличный с ним роман. Без соплей. С Быком должно быть так же *здесь жирная точка* Только диалогов побольше бы Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Doc. 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты