Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 985 7 мая, 2014 Почитала новую главу. Спасибо переводчикам. Орлей пока что точно такой же, какой я представляла. И это не комплимент. Туда срочно нужно телепортировать Саскию. Желательно вместе с Йорветом. Ох они там бы развернулись, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 мая, 2014 Почитала новую главу. Спасибо переводчикам. Орлей пока что точно такой же, какой я представляла. И это не комплимент. Туда срочно нужно телепортировать Саскию. Желательно вместе с Йорветом. Ох они там бы развернулись, Тогда бы случился апокалипсис, а тень свернулась в ниточку и на месте Тедаса была бы черная дыра парадоксов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Туда срочно нужно телепортировать Саскию. Желательно вместе с Йорветом. Ох они там бы развернулись, Чего ж тогда не Лину Инверс?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 Оффтопим, дамы. Идемте в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 мая, 2014 Нет, тот первый Коул умер мальчишкой. Ему было лет 12. Этого мало! :D эх, почему я в 12 лет не был ростом 180-190 и с фигурой как у модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 Я вспомнила на кого он похож- Стив же КОртез. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 мая, 2014 Тогда эта - Саманта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 985 7 мая, 2014 Я вспомнила на кого он похож- Стив же КОртез. Надеюсь, у него не будет любимого раба-эльфа, которого принесла в жертву его ревнивая жена. Очень надеюсь. Очень-очень. Потому что меня вместо сочувствия от такого сюжетного поворота будет пробивать на ржачь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 7 мая, 2014 Я вспомнила на кого он похож- Стив же КОртез. У тебя что-то с глазами Или твое подсознание и воображение, решившие для себя, что усатый парень непременно гей, дорисовывают исходя из ассоциаций. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 мая, 2014 По мне так нормально этот усатый выглядит, более-менее мужественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 мая, 2014 Может, Резчица имела в виду, что магистр смуглый и симпатичный? Ну да, красивый, мужественный, усы опять же шикарные. Добавьте к этому ещё и то, что парень - брюнет. Шансы, что он будет гетероЛИ, стремятся к нулю. Я на радостях съем тапки, если он будет ЛИ только для дам 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 7 мая, 2014 Ладно ЛИ, пусть будет просто "наглым и умным" как обещано в спойлерах. Я с DAO мечтаю о мужском варианте Морриган. Хитроумный чародей, без трагизма на морде и пафоса в речах? Дайте два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Ладно ЛИ, пусть будет просто "наглым и умным" как обещано в спойлерах. Я с DAO мечтаю о мужском варианте Морриган. Хитроумный чародей, без трагизма на морде и пафоса в речах? Дайте два. Тогда, если он не ЛИ это ведь будет вдвойне обидно. Морриган-то была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 7 мая, 2014 Да пофиг, пусть био просто покажут что могут такого сделать и не слить в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 (изменено) Да пофиг, пусть био просто покажут что могут такого сделать и не слить в финале. Я и так верю, что могут. Вот сделают или нет, вопрос. Но всё равно как бы они ни раскидали свои романтические опции, будет множество недовольных. Одной из них, вероятно, буду я. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 7 мая, 2014 О, да кто на них обращает внимание? Всегда найдутся недовольные желающие роман Шепард с Легионом и Хоука с Бетани. А я не уверена что могут. У нас еще не было "хитрого и наглого" мужчины мага. Андерс не в счет, его сделали во второй части дико тупым, чем и слили прекрасного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 (изменено) Тогда эта - Саманта.Я согласна.У тебя что-то с глазамиВот тперь явно видно, что они похожи. Это ЖЖЖ не спроста.Хитроумный чародей, без трагизма на морде и пафоса в речах?Маг полдросток с непомерным ЧСВ и комплексами? Ой, не надо. Я и так верю, что могут. Вот сделают или нет, вопрос. Но всё равно как бы они ни раскидали свои романтические опции, будет множество недовольных. Одной из них, вероятно, буду я. Заседание клуба Нервные Марионетки откроется впервые. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 Надеюсь, у него не будет любимого раба-эльфа, которого принесла в жертву его ревнивая жена. Очень надеюсь. Очень-очень. Потому что меня вместо сочувствия от такого сюжетного поворота будет пробивать на ржачь.А если это его папа убил этого эльфа раба, чтобы научить сына послушанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Заседание клуба Нервные Марионетки откроется впервые. Ага. Особенно если Страж тоже не ЛИ. :tongue: А если это его папа убил этого эльфа раба, чтобы научить сына послушанию. :blink: Ненуегонафиг! У меня с Феньки аллергия на эльфов-рабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 мая, 2014 Не верю я в Усача-голубца. Может, десятый секретный будет по этой части. А Усач - би или вообще вне игры. *Я бы Каллена гомомодифицировала, но биовары так не нагадят армии его фанаток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 985 7 мая, 2014 А если это его папа убил этого эльфа раба, чтобы научить сына послушанию. Тоже вариант. Но это, при всём трагизме, дико смешно, потому что тогда создастся ощущение, что существующим порядком в Тевинтере недовольны одни геи. Свободной любви им, видите ли, в Тевинтере не додают, и они мигрируют в толератный Орлей... Ну и паралелизм с Андерсом и его Карлом... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 (изменено) Тоже вариант. Но это, при всём трагизме, дико смешно, потому что тогда создастся ощущение, что существующим порядком в Тевинтере недовольны одни геи. Свободной любви им, видите ли, в Тевинтере не додают, и они мигрируют в толератный Орлей... Ну и паралелизм с Андерсом и его Карлом... М, да даже если он би все равно ситком получается. Не знаю нарочно или намеренно- но выйдет, что все вменяемые маги из Т обладают нетрадиционными взглядами. Подкорректий сообщение- не видно. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 мая, 2014 (изменено) Не верю я в Усача-голубца. Может, десятый секретный будет по этой части. А Усач - би или вообще вне игры. *Я бы Каллена гомомодифицировала, но биовары так не нагадят армии его фанаток. Самое глупое решение будет, потому что после Аленушки это уже даже не смешно. Так что готовьтесь. Хотя, о чем это я, когда био упускали возможность изнасиловать здравый смысл. "если мужской персонаж делает комплимент женщине, то он сразу же должен сказать, что и мужчин находит привлекательными. В противном случае быть ему Вечным Натуралом, и возможное в будущем влечение к мужчинам воспринимается как изменение персонажа" (с) Дэвид Гейдер М, да даже если он би все равно ситком получается. Не знаю нарочно или намеренно- но выйдет, что все вменяемые маги из Т обладают нетрадиционными взглядами. Подкорректий сообщение- не видно. А кто еще из Тевинтера нормальный? Даня чтоли? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 А кто еще из Тевинтера нормальный? Даня чтоли? Nope. Даня с Феней. :D ППЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 мая, 2014 (изменено) А кто еще из Тевинтера нормальный? Даня чтоли? Каладриус. Или как там этого мага-работорговца из первой части. Ещё Титус из комикса вроде не замечен. Но там Мэй компенсирует. :rolleyes: Изменено 7 мая, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты