Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 мая, 2014 Мне тоже Сера не нравится, она вроде как симпатичная, но не то, и походу та еще пацанка будет, короче Касс рулит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 мая, 2014 Ну она явно на любителя дружищеС точки зрения внешности?) Ну вот скажи, разве рыжая гномка, механик, добрая, адекватная, да еще в теории как Гайка из ЧиД, разве не заслуживает миллионов поклонников. Чем она хуже Каллена, Морри или шевалье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 (изменено) С точки зрения внешности?) Ну вот скажи, разве рыжая гномка, механик, добрая, адекватная, да еще в теории как Гайка из ЧиД, разве не заслуживает миллионов поклонников. Чем она хуже Каллена, Морри или шевалье? Угу,она подросток и видим ее пару секунд,Дагна из заставки может быть не той Дагной из орзамара,и про характер только твои придумки. Все что мы о ней знаем,что она рыжая и по характеру восторженная - и ВСЕ! Изменено 15 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2014 Дагна лучше Морри, Каллена и несуществующего шевалье вместе взятых. Но мир не готов или боги молчат, хз какие причины нашли биовары, чтобы не дать гномку-ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 Дагна лучше Морри, Каллена и несуществующего шевалье вместе взятых. Но мир не готов или боги молчат, хз какие причины нашли биовары, чтобы не дать гномку-ЛИ. сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 15 мая, 2014 С точки зрения внешности?) Ну вот скажи, разве рыжая гномка, механик, добрая, адекватная, да еще в теории как Гайка из ЧиД, разве не заслуживает миллионов поклонников. Чем она хуже Каллена, Морри или шевалье? Хуже?! Да она лучше в тыщу раз. Я хотела её в сопартийцы и ЛИ, но биоваре.... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2014 сарказм Нет, я хочу Дагну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 Нет, я хочу Дагну. Хуже?! Да она лучше в тыщу раз. Я хотела её в сопартийцы и ЛИ, но биоваре.... ( сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2014 С точки зрения внешности?) Ну вот скажи, разве рыжая гномка, механик, добрая, адекватная, да еще в теории как Гайка из ЧиД, разве не заслуживает миллионов поклонников. Чем она хуже Каллена, Морри или шевалье?Лучше Морьки и Мистера Кики. Я бы тоже ее взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 15 мая, 2014 Ерунда. Ничего особенного в дагне нет, и ей точно не место на поле боя. А персов нужно больше новых. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 15 мая, 2014 (изменено) Лучше Морьки и Мистера Кики. Я бы тоже ее взяла. Она даже лучше шевалье, странно что ты забыла это упомянуть) несуществующего шевалье Опасные речи ведете Изменено 15 мая, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 Да вы тут все упороты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2014 Ерунда. Ничего особенного в дагне нет, и ей точно не место на поле боя. А персов нужно больше новых. ДАГНА ФОРЕВА! Она даже лучше шевалье, странно что ты забыла это упомянуть) Это как раз не странно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 мая, 2014 Дагна милая. Но очень юная ИМХО Да и правда - нужно больше новых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 15 мая, 2014 (изменено) С точки зрения внешности?) Ну вот скажи, разве рыжая гномка, механик, добрая, адекватная, да еще в теории как Гайка из ЧиД, разве не заслуживает миллионов поклонников. Чем она хуже Каллена, Морри или шевалье? Конечно с точки зрения внешности, тут разве есть тот, кто ценит богатый внутренний мир?) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2014 Она даже лучше шевалье, странно что ты забыла это упомянуть)Шевалье- моя бАгиня с усами. Никто не может быть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 15 мая, 2014 Шевалье- моя бАгиня с усами Не стоит смотреть Евровидение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2014 Не стоит смотреть Евровидение)Я лучше пойду смотреть Трех мушкетеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 15 мая, 2014 Там, пару страниц назад, кто-то сказал, что уже балдеет с Соласа и почти уверен, что он не будет ЛИ. Отнють. Мне кажется он как раз таки будет рамансабелен и разумеется чем-то марально травмирован(возможно лысиной), а наш бравый герой решит его проблему и завоюет его сердце. Мне вот только Серый Страж и нравится, а он кажись там в годах, так что на роль ЛИ не покатит((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 мая, 2014 Мне вот только Серый Страж и нравится, а он кажись там в годах, так что на роль ЛИ не покатит((((( Во-во А какой мужчина 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2014 Та-дааа *просто в тему как раз* 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 15 мая, 2014 Doc. 69, ооо, это жестокий спойлер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 мая, 2014 (изменено) Конечно с точки зрения внешности, тут разве есть тот, кто ценит богатый внутренний мир?)БРКшный филиал фанаток Каллена?)P.S. Все не фанаты гномки достойны смерти через сожжение на костре. Изменено 15 мая, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2014 P.S. Все не фанаты гномки достойны смерти через сожжение на костре. Гномы так не делают - лучше кидать в лавовые реки или замуровывать в стены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 15 мая, 2014 (изменено) Гномы так не делают - лучше кидать в лавовые реки или замуровывать в стены. Как непрактично... лучше уж сделать новых големов в Наковальне Пустоты. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Эйтрис 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты