Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Дориан 70% гей Коула ЛИ не будет 90% Каллен будет ЛИ 100% бойтесь А по... не жирно будет :3? Тогда кто 3? Страж? Не думаю. Бык? Тоже. Варрика ЛИ тоже не сделают. Солас- этакий Мордин. Или надежда, что 10 спутник все же есть и он ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Тогда кто 3? Страж? Не думаю. Бык? Тоже. Варрика ЛИ тоже не сделают. Солас- этакий Мордин. Или надежда, что 10 спутник все же есть и он ЛИ.А почему всё-таки не Бык и не Страж? Кассандра-то есть.Хотя, конечно, учитывая опыт предыдущих игр... с другой стороны, в МЕ есть Гаррус и Тейн, так что надежда на мужчину-ЛИ с вменяемым поведением не потеряна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 29 мая, 2014 В МЕ3 девять любовных линий всего плюс недороман с Келли. Не шибко меньше, чем двенадцать, согласитесь. Там почти все романы прямиком из 1-2 частей, так что пример не корректный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 мая, 2014 Тогда кто 3? Страж? Не думаю. Бык? Тоже. Варрика ЛИ тоже не сделают. Солас- этакий Мордин. Или надежда, что 10 спутник все же есть и он ЛИ. Неа Либо Страж, либо Бык. Третьего не дано И аллилуя этому 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 мая, 2014 Что в словах "I do not think of romancing Cole, no. Never that." можно трактовать как "нагоняет тучу", интересно? ) Что там вообще можно трактовать как относящееся к собственно роману в игре? Гейдер: Смотрю (что-то там) и думаю о Коуле. юзер: О романе с Коулом? Гейдер: Нет, о таком я никогда не думаю. юзер, во все интернеты: Романа с Коулом не будет! Ну ешкин кот. Don't get me wrong, роман с ним маловероятен учитывая общий настрой Гейдера относительно Коула, он как-то сказал, что Коул в сущности ребенок, но вот этот диалог ничего не подтверждает и не опровергает, он вообще tangential. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Что там вообще можно трактовать как относящееся к собственно роману в игре? Гейдер: Смотрю (что-то там) и думаю о Коуле. юзер: О романе с Коулом? Гейдер: Нет, о таком я никогда не думаю. юзер, во все интернеты: Романа с Коулом не будет! Ну ешкин кот. Don't get me wrong, роман с ним маловероятен учитывая общий настрой Гейдера относительно Коула, он как-то сказал, что Коул в сущности ребенок, но вот этот диалог ничего не подтверждает и не опровергает, он вообще tangential. Вот я об этом же думаю. Он ведь не сказал '' Коул не будет ЛИ и точка!''. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 мая, 2014 Надежда у кого-то последней умирает, да? :D А с другой стороны, если он об этом никогда не думает, то как писал-то бы? ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 29 мая, 2014 Солас видится мне мудрым стариком. Помним что эльфы живут дольше людей, так что можно предположить по виду Соласа что он Инквизитору в дедули годится. Эльфы не живут дольше людей, даже долийцы. Ну то есть у них может быть мизерная прибавка к долголетию, типа здоровый образ жизни и тэ дэ, но не настолько уж, чтобы Солас каким он показан "годился в дедули" кому бы то ни было. Разве что это реально новая инкарнация Затриана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Надежда у кого-то последней умирает, да? :D А с другой стороны, если он об этом никогда не думает, то как писал-то бы? ) Не приходя в сознание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 мая, 2014 Эльфы не живут дольше людей, даже долийцы. Ну то есть у них может быть мизерная прибавка к долголетию, типа здоровый образ жизни и тэ дэ, но не настолько уж, чтобы Солас каким он показан "годился в дедули" кому бы то ни было. Разве что это реально новая инкарнация Затриана)Эм. Живут. =3Об этом говорится в предыстории городского эльфа. И еще несколько раз в DAO. Солас выглядит старым. Если бы у него были волосы, он наверняка еще и седой бы был. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 (изменено) А с другой стороны, если он об этом никогда не думает, то как писал-то бы? ) По-быстрому написал пару обнимашек с Коулом и забыл, как страшный сон. "Не было ничеегоо..." Изменено 29 мая, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Эм. Живут. =3 Об этом говорится в предыстории городского эльфа. И еще несколько раз в DAO. Солас выглядит старым. Если бы у него были волосы, он наверняка еще и седой бы был. х3 Не-а. Жили они сильно дольше, но нынче - плюс-минус столько же. Ну может, на десяток лет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 мая, 2014 Не-а. Жили они сильно дольше, но нынче - плюс-минус столько же. Ну может, на десяток лет больше.А я и не писала что сейчас они живут по 200 или более лет. Просто дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 А я и не писала что сейчас они живут по 200 или более лет. Просто дольше. В пределах внутривидовой изменчивости на самом-то деле. Люди тоже не "до определённого момента".Статистически там В СРЕДНЕМ немного дольше, но это не принципиально на самом-то деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 По-быстрому написал пару обнимашек с Коулом и забыл, как страшный сон. "Не было ничеегоо..." Ну, хотя бы такой недороман. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 мая, 2014 А я и не писала что сейчас они живут по 200 или более лет. Просто дольше. Странно, а Ланайя говорила, что из-за людей у них по легенде кровь ускорилась, и они теперь живут столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 29 мая, 2014 Эм. Живут. =3 Об этом говорится в предыстории городского эльфа. И еще несколько раз в DAO. Давай конкретную ссылку на говорящего =D Как раз городским эльфом играю и что-то не слышала такого, наоборот помню из кодекса, что свое долголетие эльфы утратили. Плюс разрабы (емнип, Гейдер) отдельно оговаривали, что срок жизни эльфов если и превосходит человеческий, то на самый мизер. Мне кажется, этого мизера недостаточно, чтобы Соласа записывать в старики, тем более что на мой взгляд он выглядит не особо потрепанным. Глаза разве что какие-то заплывшие. Хотя так-то мне без разницы, молодой он или старый. Просто не вижу старика в нем. Брови вон не седые вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 мая, 2014 Всё равно из Быка\Соласа\Стража хочется Быка. Бык - это не только ценные железные... рога, но и отличная партия для ГГ-с-рогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 мая, 2014 Эльфы, даже долийцы, живут примерно столько же, сколько остальные расы, как сказала Кирби, вроде бы. Гейдер говорили обратное. Или наоборот, и он отвергал, а она подтверждала У них, как бы, не в первой расхождение среди самих писателей случается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Всё равно из Быка\Соласа\Стража хочется Быка. Бык - это не только ценные железные... рога, но и отличная партия для ГГ-с-рогами. Мне тоже хочется Быка, но еще и Коула. Вообщем, для меня это замкнутый круг, только если не случится чуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 Солас выглядит старым. Если бы у него были волосы, он наверняка еще и седой бы был. х3 Солас выглядит взрослым. У эльфов там что Маретари с хагреном Пайвелом, что Фенарэль, в общем-то, выглядят одинаково по возрасту (если исключить седые волосы). Возраст трудноопределяемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 Насколько помню, Затриана удерживало в этом мире его же собственное проклятие, так что его возраст не показатель для других эльфов. Его помощница и вовсе утверждала, что её народ утратил многое, в том числе и долголетие, что впрочем, дело поправимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 мая, 2014 Мне тоже хочется Быка, но еще и Коула. Вообщем, для меня это замкнутый круг, только если не случится чуда. В моем идеальном мире было бы: гетеро - Бык, би - Коул, гомо - Дориан. Но, увы. Совсем увы. Даже надежда скончалась уже ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Эльфы, даже долийцы, живут примерно столько же, сколько остальные расы, как сказала Кирби, вроде бы. Гейдер говорили обратное. Или наоборот, и он отвергал, а она подтверждала У них, как бы, не в первой расхождение среди самих писателей случается В предыстории долийца Пайвел утверждает, что жизнь эльфов нынче примерно равна по сроку человеческой - из-за того, что люди живут рядом, эльфы заразились скоротечностью жизни.А вот гномы вроде немного подольше живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 29 мая, 2014 Солас выглядит взрослым. У эльфов там что Маретари с хагреном Пайвелом, что Фенарэль, в общем-то, выглядят одинаково по возрасту (если исключить седые волосы). Возраст трудноопределяемый. Ну не, в ДАО Фенарель очень даже отличим по возрасту от Маретари и Пайвела. У последних текстура кожи своя, морщинистая. В ДА2, конечно, старикам-эльфам сделали неожиданную подтяжку, но хочется верить, что ДАИ все же в этом плане будет ближе к первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты