Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Вообще да. Хоть бы где засветили имя этого Агента "К"..Только если этот персонаж еще не был в ДА. Разброс кандидатур огромен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Неуместная, ибо пытается сравнивать современное государство со средневековым орденом. Пф. Система "глава и его подчинённые" была и тогда, и сейчас есть. Бессмысленно всё и занудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 069 2 июня, 2014 Может, Страж-- андерец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 2 июня, 2014 А мне кажется что Страж орлесианец. На шевалье он конечно же не похож, просто когда я впервый раз его увидела, подумала что есть в нем что то орлесианское(в хорошем смысле). Впрочем, может он неваррец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 (изменено) Ну это самое вероятное, что он орлесианец- все- таки Стражи в Ореле состоят в основном из местных. А еще потому что орлеиснецв и так мало- он и Вив. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 июня, 2014 (изменено) Да что они так в имя Стража вцепились? Уже всех знаем, один он спрятан как Золотой Запас.В итоге страж окажется разжиревшим, воскресшим и отредизайненым Дунканом XD Изменено 2 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 июня, 2014 Думаю он орлесианец. Орлесианские Стражи достаточно часто встречаются в Тедасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Думаю он орлесианец. Орлесианские Стражи достаточно часто встречаются в ТедасеЯ все же думаю, что это Страуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июня, 2014 Я все же думаю, что это Страуд. Это я говорил еще в самом начале и ты вроде со мной не соглашалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 2 июня, 2014 Искренне надеюсь, что Страж - незнакомый и новый персонаж. Количество "старых знакомых" на квадратный метр и так уже приличное... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 июня, 2014 А Страуд такой "старый" персонаж, что охренеть. Или что, тут та же песня, что и с уже_раскрытым_порядком_поднадоевшим_сунутым_в_каждую_дырку_Калленом? Мы этого Страуда видели 2 раза по минуте, считай, что не видели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 июня, 2014 Мы этого Страуда видели 2 раза по минуте, считай, что не видели. Может поэтому и неинтересен, что слишком проходной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июня, 2014 А Страуд такой "старый" персонаж, что охренеть. Или что, тут та же песня, что и с уже_раскрытым_порядком_поднадоевшим_сунутым_в_каждую_дырку_Калленом? Мы этого Страуда видели 2 раза по минуте, считай, что не видели. Ты что.целых два раза!!! Каллена мы видели больше!! Каллен забрал все время Страуда!!! Плохой Каллен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 июня, 2014 Может поэтому и неинтересен, что слишком проходной? Офигеваю. То есть всё же Каллен vol.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Не, мне думается новый и притом по крови из Неварры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 2 июня, 2014 Я все же думаю, что это Страуд.Эм. С чего вдруг? Биовары же не помешались на том что бы впихнуть в игру всех персонажей которых мы ранее выдели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 июня, 2014 Страуд сильно изменился за лето Переел пончиков и насмотрелся на моду гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Эм. С чего вдруг? Биовары же не помешались на том что бы впихнуть в игру всех персонажей которых мы ранее выдели.Ты в это все еще веришь, сладкое летнее дитя? А по-моему именно это и случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 2 июня, 2014 Ты в это все еще веришь, сладкое летнее дитя? А по-моему именно это и случилось.Женщина, сбавь обороты, это ты пролетела со всеми своими догадками как фанера над Парижем. В общем, пока не каких оснований что бородач это Страуд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 2 июня, 2014 А по-моему именно это и случилось. Зима близко. Отменяю предзаказ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Женщина, сбавь обороты, это ты пролетела со всеми своими догадками как фанера над Парижем. В общем, пока не каких оснований что бородач это Страуд. Я думаю если бы это был новый персонаж, то он бы хоть как-то засветился. Описания Варрика и Кас не было, потому что они старички. Вот и здесь тоже- ни имени ни описания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 июня, 2014 Похоже, опять я один все прохлопал, а все уже узнали, кто такой Страж. Правда, чего-то договориться не могут. Противоречивая будет личность, видимо. Как д-р Джекилл и мр. Хайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 А Страуд такой "старый" персонаж, что охренеть. Или что, тут та же песня, что и с уже_раскрытым_порядком_поднадоевшим_сунутым_в_каждую_дырку_Калленом? Мы этого Страуда видели 2 раза по минуте, считай, что не видели. Да дело не в том, что он старый, просто мы его уже видели, знакомы с ним, пусть и шапочно. А когда вокруг сплошь знакомые все лица, возникает ощущение, что Тедас очень-очень маленький.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 июня, 2014 (изменено) Да дело не в том, что он старый, просто мы его уже видели, знакомы с ним, пусть и шапочно. А когда вокруг сплошь знакомые все лица, возникает ощущение, что Тедас очень-очень маленький.) Касю мы видели, с Варриком даже бухали, с Калленом целовались, Лёльке даже бошку отшибли, Коул аж в целой книге неплохо засветился, и ничто не мешает некоторым людям требовать Дагну за каким-то фигом. И что-то не слышно возмущений, акромя калленоволны. А как Страуд, так сразу "да ну, старый персонаж в маленьком Тедасе неинтересно". Мне-то вообще по барабану кем страж окажется - Страуд или кто-то, кто не Страуд, главное чтоб не вурдалак Дункан. Просто не понимаю я людей Изменено 2 июня, 2014 пользователем Лукьяна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 2 июня, 2014 Да дело не в том, что он старый, просто мы его уже видели, знакомы с ним, пусть и шапочно. А когда вокруг сплошь знакомые все лица, возникает ощущение, что Тедас очень-очень маленький.)Угу. Время идёт, меняются антогонисты и страны, а окружение - одни и те же лица..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты