Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июня, 2014 Этот фанат на Западе называется Политкорректность. Сколько смайликов нужно добавить, что бы передать посту необходимую долю самоиронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 июня, 2014 Не вижу ничего странного в темнокожих соратниках. У нас есть Ривейн, земли кунари, которые по сути являются тропиками. Север похож на африку или южную америку по климатическим условиям Вы думаете, что темнокожие национальности были созданы политкорректностью? Нет, они были созданы природой и эволюцией Азиатов нет, что жаль 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 Не вижу ничего странного в темнокожих соратниках. У нас есть Ривейн, земли кунари, которые по сути являются тропиками. Север похож на африку или южную америку по климатическим условиям Вы думаете, что темнокожие национальности были созданы политкорректностью? Нет, они были созданы природой и эволюцией Азиатов нет, что жаль Вроде бы Кассандра внезапно азиатка. Хотя по ней не слишком видно, но что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 5 июня, 2014 Ну почему же плохо? Наоборот, всё закончится хорошо - смертью Каллена от рук гг.))) А лучше Коула или Морриган. Тогда игра будет стоить своих денег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 (изменено) А лучше Коула или Морриган. Тогда игра будет стоить своих денег. Как же вы любите вырывать слова из контекста. Раскричались тут "злобные Калленохейтеры наступают! Ололол!!!111" Никому не пришло в голову, что я просто поддержала шутку. Точно так же как люди до меня просто поддержали шутку. Причём, шутку Гейдера. Наткнулась тут на одну фразу, сразу же вспомнила Каллена и то как Гейдер о нем шутил.(да-да, помню что не хотела о нем говорить) Я проснулся раньше неё. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала. Неблагодарная мразь. Знаете, а я бы не возражала. Нет, очевидно что это плохо кончится, но хоть какое-то разнообразие. Но нет - там наверняка все будет как в романе с Кайданом - тихо, мирно, благопристойно с периодическим промыванием мозга ГГ. Ну, может лириумную ломку для драмы добавят. Кстати, а это интересно Ну почему же плохо? Наоборот, всё закончится хорошо - смертью Каллена от рук гг.))) Но если вы считаете что нужно нагадить на других персонажей "для симметрии", то хотя бы делайте это остроумно. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Как же вы любите вырывать слова из контекста. Раскричались тут "злобные Калленохейтеры наступают! Ололол!!!111" Ведь Каллен есть в каждом из нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июня, 2014 Во! Азиатов не хватает! На столько ярко выраженного "афро" в игре еще не было, не смотря на ривейнку-Изабелу. А тут аж две сразу + секси-секси темнокожий Дориан (био,я вас умоляю, пусть гей, пусть даже не достанется ни кому(хотя это жестоко), только не ДжейкобТейлор) Эм, о чем я? :D А, о неграх. Их стало больше. Ну... давайте называть вещи своими именами, Био ли сами опомнились, или им это навязали, но у нас на данный момент в наличии три негра. Гоните их, насмехайтесь над ними. Я в первую очередь буду смотреть на то, как любые персонажи впишутся в игру. Думаешь этот фанат в ДАИ играет?В ином бы случае они бы их не слушали.... Вы думаете, негры не играют в ДА?! Я боюсь, эта зараза все расы косит. Народ, народ, ну не будьте вы такими серьезными, как Тирион у меня на аватарке. Завтра пятница, а через неделю 12-ое А там и эээ ноябрь не за горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Хм...я про того фаната,что в белом доме...сидит.... А так ждем всего то 4 дня до Е3... И будут опять Крики "Морриган"...в новой интерпретации... Еще чуток и будет пища... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 июня, 2014 Во! Азиатов не хватает! На столько ярко выраженного "афро" в игре еще не было, не смотря на ривейнку-Изабелу. А тут аж две сразу + секси-секси темнокожий Дориан (био,я вас умоляю, пусть гей, пусть даже не достанется ни кому(хотя это жестоко), только не ДжейкобТейлор) Эм, о чем я? :D А, о неграх. Их стало больше. Ну... давайте называть вещи своими именами, Био ли сами опомнились, или им это навязали, но у нас на данный момент в наличии три негра. Гоните их, насмехайтесь над ними. Я в первую очередь буду смотреть на то, как любые персонажи впишутся в игру. Вы думаете, негры не играют в ДА?! Я боюсь, эта зараза все расы косит. Народ, народ, ну не будьте вы такими серьезными, как Тирион у меня на аватарке. Завтра пятница, а через неделю 12-ое А там и эээ ноябрь не за горами. Ну Дориан скорее некий латинос, но да, тенденция налицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 июня, 2014 Дориан - индиец. Типичный Болливуд. Даже страшно становится к нему подойти и расспросить за жизнь. Он тут же запоёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Хм...вот и новый вид пытки для заключенного...Оставить его наедине с Павлином.... Хм...интересно...всё-таки кто у нас будет ведать этими делами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 июня, 2014 Дориан - индиец. Типичный Болливуд. Даже страшно становится к нему подойти и расспросить за жизнь. Он тут же запоёт. Сейчас расскажу почему мне пришлось покинуть Тевинтер... но сначала я и мои сорок слонов станцуем.(с) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 5 июня, 2014 (изменено) Э... Читю обсуждение и всплывает мысль - мы того Дориана видели полтора раза и половина из этого - в дыму. Остальное - фанарт. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2014 Э... Читю обсуждение и всплывает мысль - мы того Дориана видели полтора раза и половина из этого - в дыму. Остальное - фанарт.Его уже прекрасно видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 5 июня, 2014 Ну акое. Он же это... Павус.)) Кстати, имя-фамилию - не подтвердили еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 5 июня, 2014 Как же вы любите вырывать слова из контекста. Раскричались тут "злобные Калленохейтеры наступают! Ололол!!!111" Никому не пришло в голову, что я просто поддержала шутку. Точно так же как люди до меня просто поддержали шутку. Причём, шутку Гейдера. Но если вы считаете что нужно нагадить на других персонажей "для симметрии", то хотя бы делайте это остроумно. А это моя шутка. Смирись. Твоя потуга в попытке меня задеть не впечатлила. Тренируйся на кошках. Ведь Каллен есть в каждом из нас! Я проверяла - во мне его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июня, 2014 (изменено) Дориан Индиец? Воу. Он грек скорее всего с ривейской кровью. Изменено 5 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2014 Дориану и положенно быть греком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Дориану и положенно быть греком. да хоть французом.... наши стандарты и мира фэнтези несовместимы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 июня, 2014 Резчица, зачем Каллена в шапку впихнула?)) Уже и цитата по нему отдельно, и скрин. Я начинаю думать, что ты его обожаешь ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2014 Резчица, зачем Каллена в шапку впихнула?)) Уже и цитата по нему отдельно, и скрин. Я начинаю думать, что ты его обожаешь ^^Потому что в непартийный ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 июня, 2014 Потому что в непартийный ЛИ. Ну-ну. Кассандра тоже ЛИ, но с ней отдельного скрина нет. Вся Инквизиция с подтверждёнными и потенциальными ЛИ уже есть на общем скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Вот,что значит информационный голод...люди уже оформление темы досконально изучают....Терпите дамы и господа...коли есть таковые... Ну-ну. Кассандра тоже ЛИ, но с ней отдельного скрина нет. Вся Инквизиция с подтверждёнными и потенциальными ЛИ уже есть на общем скрине. У Касси сердечко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 июня, 2014 Вот,что значит информационный голод...люди уже оформление темы досконально изучают....Терпите дамы и господа...коли есть таковые... Тут изучать ничего не надо, лишь заглянуть под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Тут изучать ничего не надо, лишь заглянуть под спойлер. Коли так...скажу, что скрин там уже с момента появления на форуме остальных изображений...даже раньше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты