Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 8 июня, 2014 Едрен батон! Тетка с характером! Все ждали Колей-Дорианов, слюнки пускали.... И ТУТ РРРАЗ!111 Никакой сентиментальности, нам тут выжить надо, да мир спасать. Инициативная чертовка! Пока все остальные трусливо, прячат лица в шлем и за бородой или вообще "спиной" ходят, Вивьен даже на старом скрине наводит шорох! Мне она уже нравится. Хотели воскресного сопартийца?! Получите-распишитесь! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 Едрен батон! Тетка с характером! Все ждали Колей-Дорианов, слюнки пускали.... И ТУТ РРРАЗ!111 Никакой сентиментальности, нам тут выжить надо, да мир спасать. Инициативная чертовка! Пока все остальные трусливо, прячат лица в шлем и за бородой или вообще "спиной" ходят, Вивьен даже на старом скрине наводит шорох! Мне она уже нравится. Хотели воскресного сопартийца?! Получите-распишитесь! Хахах, ноу коментс, ять. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Интересно, что социалка по этому поводу говорит? И как часто там звучит слово "disapointment"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 Ага, особенно лицо Быка, которое нам толком не показали.) Да с Сера по непонятной мне причине не включена в список. Уж она-то точно будет ЛИ с таким милым личиком.)) Нам показали ПОЛлица на самом первом ДА:И Трейлере :3 Даже тогда уровень детализации поражал Ну, а Сера выглядит слишком молодо, даже по сравнению с Мерриль. Плюс у неё и правда специфическое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 8 июня, 2014 Интересно, что социалка по этому поводу говорит? И как часто там звучит слово "disapointment"?Не знаю как на социалке, но в Твиттере некая госпожа Nadya Snigir (уж не наш ли это человек?) неплохой такой твит накрапала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Не знаю как на социалке, но в Твиттере некая госпожа Nadya Snigir (уж не наш ли это человек?) неплохой такой твит накрапала))) а ссылочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 8 июня, 2014 https://twitter.com/ByarruM/status/475716486431256576 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Нам показали ПОЛлица на самом первом ДА:И Трейлере :3 Даже тогда уровень детализации поражал Ну, а Сера выглядит слишком молодо, даже по сравнению с Мерриль. Плюс у неё и правда специфическое лицо Да там у большей части команды лица специфические. У Вивьен тоже, кстати. И Сера в разы красивее Мерриль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 Да там у большей части команды лица специфические. У Вивьен тоже, кстати. И Сера в разы красивее Мерриль. Вивьенн в разы красивее их всех. А те раукрсы, под которыми показывают Быка мне напоминают чем-то мужской модельный бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июня, 2014 Интересно, что социалка по этому поводу говорит? И как часто там звучит слово "disapointment"? По-быстрому глянула. disapointment есть. Кто-то вздыхает Кто-то уже отменил предзаказ. Кто-то говорит картинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июня, 2014 По-быстрому глянула. disapointment есть. Кто-то вздыхает Кто-то уже отменил предзаказ. Кто-то говорит картинками. Так и надо. У них же сейчас девиз "Мы Слушаем!" верно? Вот пусть и слушают критику по каждому мелкому косяку, пока уши не завянут. У Вив же свой целый месяц был. У нее, извиняюсь, уже туева хуча скринов накопилась, когда как у остальных их максимум штука или вообще дырка от бублика. Варрика ладно видели, у Каси до сих пор нормального скрина нет, Бык как и Николас Кейдж - без лица, Сера и Солас - по одному пристойному, Блэкуолл - 1 непристойный, а остальных даже не анонсировали... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июня, 2014 Месяц спутников, который начался и закончился на Вивьен, пфф. После сегодняшнего стало понятно, что они просто ищут повод, дабы лишний раз показать свою нигру. Мб она европейцам и американцам понравилась? У нас-то её не особо приняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июня, 2014 Это все толерантность, лол. Мадам де Фер, характер интересен, но ее уже подтвердили ранее. Черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июня, 2014 Я надеру всем задницы и если нужно пересплю с собакой ради цели. Страшная она женщина XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июня, 2014 А вот этот Дориан - какой шанс, что он в пати будет? Просто по-идее уже есть нигга и лысый, они маги. Дориан, кажется, тоже, а по традиции должно быть 2 мага, нет? Или по три представителя каждого класса? Бык, Кассандра, Страж - воины, те трое - маги, Варрик, Сера и Коул - разбойники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июня, 2014 А вот этот Дориан - какой шанс, что он в пати будет? Просто по-идее уже есть нигга и лысый, они маги. Дориан, кажется, тоже, а по традиции должно быть 2 мага, нет? Или по три представителя каждого класса? Бык, Кассандра, Страж - воины, те трое - маги, Варрик, Сера и Коул - разбойники? Да, так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июня, 2014 Да, так и есть. Ой, какая прелесть, т.е. с ГГ это, получается, будет 4 мага - можно устроить маленький армагедон :laugh: Пока интересуют Страж (должен получиться "свой парень"), Кассандра с Варриком (ну, эти ребята проверенные), Дориан (усы +100500 к стилю, йоу, такие же хочу). Остальные не особо. Бык - пока типичный верзила аля Уорднот Рекс, не то что бы плохо, но и интересного мало. Лысый и эльфийка - вообще ноль информации, кто такие, но по тем обрывкам, что есть - интереса не представляют, да и видок тот еще (МЫ БИОВАР, И МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТРЕМНЫХ ЭЛЬФОВ, ПАТАМУШТА НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ АХАХААХА), по ходу игры посмотрим. Ну и Коль этот, судя по тому, что о нем читал - откровенная лажа, какой-то подросток для девочек, но это чисто преждевременные выводы, по ходу игры все могут норм быть, только рад буду :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 328 8 июня, 2014 Да ты просто лучик света в темном царстве) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Биовары настоящие маньяки, кто-то еще сомневается? Ладно, у нас есть Страж. А вот этот Дориан - какой шанс, что он в пати будет? Просто по-идее уже есть нигга и лысый, они маги. Дориан, кажется, тоже, а по традиции должно быть 2 мага, нет? Или по три представителя каждого класса? Бык, Кассандра, Страж - воины, те трое - маги, Варрик, Сера и Коул - разбойники? 100% он в партии- скрин в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Биовары настоящие маньяки, кто-то еще сомневается? Ладно, у нас есть Страж. Маньяки не то слово.)))Еще у нас есть Бык. Надеось на Е3 за других спутников замолвят хоть словечко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Смотрите, биовары вышли на новый уровень троллинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Смотрите, биовары вышли на новый уровень троллинга. И не говорите. Я бы специально для них учредила награду "Золотой тролль". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 И не говорите. Я бы специально для них учредила награду "Золотой тролль". "А сейчас, награду за самый лучший и злобный троллинг над своими же фанатами получают...разработчики из Bioware!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 9 июня, 2014 Мне раньше Вивьен нравилась, а теперь уже раздражать начинает. Замусолили до мазолей )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 (изменено) Опять Вива?! Они издеваются...Бык-спина и меч из Да2, Страж-Доспехи,Вива-фейс? Мол конструктор собери своего персонажа!? И не говорите. Я бы специально для них учредила награду "Золотой тролль". Тролль из золота? Слишком вот статуэтка из мыла-гейдер с подписью :" А мы вас намылили?!" Изменено 9 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты