Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 июня, 2014 (не может решить, что противнее: зависть или злорадство. Оба хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 А что не так с Алом?То, что это бесхребетное сыролюбивое нечто. В шлюз, только в шлюз. Единственное, что делает его лучше Карта - он ноет не на тему "предательства".Подают холодным.Так точно ; ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 990 11 июня, 2014 А мне пофиг, у меня Кася есть, вот :rolleyes: ФемГГ отвечает на удар, да. Между прочим, в ДАО гетеро-ЛИ для фемСтража - айм сорри, Алистер (сразу хочется притвориться Явиком и выкинуть кого-то в шлюз), а для мСтража - Морриган. Тоже дискриминация. Конечно дискриминация, что мужики плохого сделали, что им Морри дали?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 (не может решить, что противнее: зависть или злорадство. Оба хуже) Хуже 2 Ли для мГг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Этого я как раз не наблюдала) Люди, которые ее сочли ее страшной не особо расстроились) Как раз наоборот витает мысль - что с ее внешностью неудивительно. Так что не обобщайте. И я это не про себя, если что. Просто тоже наблюдаю за настроениями. Открутите на 2062 страницу - вас ждёт множество открытий чудных ; ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 июня, 2014 "Ой, нас бедных в МЕ3 обделили - получайте мужики!" "Это карма." и прочее. Вы уже достали своим нытьем. Хватит уже желчью плеваться, простые игроки не виноваты что вас "обделили" в МЕ3. Хватит писать глупости про романсабельность Лельки и Морриган. Не будут они в качестве ЛИ. Поройтесь в новостях, там кто-то из биоваров об этом говорил. И кто вам сказал что в игре будут ЛИ неписи? Или что мифическая смуглянка будет ЛИ? Где вы вообще берете информацию подобного рода? Блин, вы тут все такие ванги и знатоки - что аж смешно. Сами себе напридумают, а потом выставляют свои фантазии как общеизвестный факт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 А мне пофиг, у меня Кася есть, вот Конечно дискриминация, что мужики плохого сделали, что им Морри дали?))))))) Моя Стражка (любая из) не согласна, она как раз Морри предпочла бы.В результате - выбор у них невелик, Зевран или Лелиана. Хуже 2 Ли для мГг...Откуда 2? Ещё раз - пока подтверждены не все. Далеко не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 "Ой, нас бедных в МЕ3 обделили - получайте мужики!" "Это карма." и прочее. Вы уже достали своим нытьем. Хватит уже желчью плеваться, простые игроки не виноваты что вас "обделили" в МЕ3. Хватит писать глупости про романсабельность Лельки и Морриган. Не будут они в качестве ЛИ. Поройтесь в новостях, там кто-то из биоваров об этом говорил. И кто вам сказал что в игре будут ЛИ неписи? Или что мифическая смуглянка будет ЛИ? Где вы вообще берете информацию подобного рода? Блин, вы тут все такие ванги и знатоки - что аж смешно. Сами себе напридумают, а потом выставляют свои фантазии как общеизвестный факт. Эти подозрения возникли из-за Каллена-Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 июня, 2014 И кто вам сказал что в игре будут ЛИ неписи? Или что мифическая смуглянка будет ЛИ? Где вы вообще берете информацию подобного рода? Каллен-непись. И он ЛИ. И разрабы подтверждали, что будут романы с неписями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 Откуда 2? Ещё раз - пока подтверждены не все. Далеко не все. Вариантов больше нет. Так что 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Хватит писать глупости про романсабельность Лельки и Морриган. Не будут они в качестве ЛИ. Поройтесь в новостях, там кто-то из биоваров об этом говорил. И кто вам сказал что в игре будут ЛИ неписи? Или что мифическая смуглянка будет ЛИ? Где вы вообще берете информацию подобного рода? Блин, вы тут все такие ванги и знатоки - что аж смешно. Сами себе напридумают, а потом выставляют свои фантазии как общеизвестный факт. Каллен сказал.Блин, прежде чем срывать покровы - матчасть учите, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июня, 2014 Хуже 2 Ли для мГг...2 Ли нормально. Всегда так было, что вам еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Вариантов больше нет. Так что 2. Бык - так что минимум 3. Смуглянка - вполне возможно. И откуда вы знаете, что все возможные ЛИ уже нам показаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2014 2 Ли нормально. Всегда так было, что вам еще надо? нипафапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 Бык - так что минимум 3. Смуглянка - вполне возможно. И откуда вы знаете, что все возможные ЛИ уже нам показаны? Бык - не для гетеро мГг. 2 Ли нормально. Всегда так было, что вам еще надо? Нужна рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июня, 2014 Нужна рога. А мне нужен шевалье. А кому-то еще нужна магичка эльфийка. Всем не угодишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 А мне нужен шевалье. А кому-то еще нужна магичка эльфийка. Всем не угодишь. Могли угодить. Просто не захотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 июня, 2014 (изменено) А мне нужен шевалье. А кому-то еще нужна магичка эльфийка. Всем не угодишь. Пофиг эльфийка или нет, главное не негр и не лоялист... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 990 11 июня, 2014 Кстати, да, ещё же смуглянка есть! И то что она точно не лесби - гут. Забирайте Серу)) Моя Стражка (любая из) не согласна, она как раз Морри предпочла бы. В результате - выбор у них невелик, Зевран или Лелиана. Ну так яж не против. Только не надо её выдавать за несметное сокровище, с которым мужикам повезло. Как кандидат в шлюз она смотрится не хуже, а частично и лучше Алистера =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июня, 2014 Могли угодить. Просто не захотели.Пф. А дали бы нам этих пероснеажей нашли бы и тут к чему придраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Бык - не для гетеро мГг. Нужна рога. ДАО - не было воительницы. Опять же нет никакой гарантии, что среди неписей не будет романсабельной для мИнква роги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 июня, 2014 Каллен сказал. Блин, прежде чем срывать покровы - матчасть учите, что ли. Эти подозрения возникли из-за Каллена-Ли. Каллен-непись. И он ЛИ. А ну раз Каллен ЛИ, значит все НЕПИСИ будут романсабельны, а как же. Значит можно будет заромансить самого Думата или Джустинию. Именно об этом я и говорю. Вы делаете выводы основываясь на глупых догадках. И разрабы подтверждали, что будут романы с неписями.А вот это интересно. Кто и когда подтверждал? С какими именно неписями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 11 июня, 2014 Я надеюсь, что Патрик Викс пишет нигру-богачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 июня, 2014 А вот это интересно. Кто и когда подтверждал? С какими именно неписями? В одном из интервью было, где-то в новостях по ДАИ есть. Полагаю, имелись в виду Каллен и Смуглянка (Каллен подтверждён, Смуглянка - это как самый вероятный вариант другого ЛИ-непися). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 А ну раз Каллен ЛИ, значит все НЕПИСИ будут романсабельны, а как же. Значит можно будет заромансить самого Думата или Джустинию.Простите, не могли бы вы прекратить приписывать окружающим свои мысли?Есть Каллен-ЛИ. Непись. Судя по тому, что в играх серии ДА для мГГ и фГГ равное количество романов (хотя в ДАО неравное качество - фемСтражу подсунули Алистера), будет и соответствующий ЛИ для мальчиков. Тоже непись (поскольку в партии девушек и правда мало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты