Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 июня, 2014 Так она и у стола на общих фотах - светлей, просто там сама картинка темная, там Бык и Дориан - тоже темнокожими выглядят и она одного с ним цвета. Нет, она точно не негритянка Она просто с загаром как и Дориан. Ривейнийцы тоже не негры. Они скорее схожи с жителями Марокко, Алжира, южной Испании. У этой скорее оливковая кожа типичной жительницы центральной и южной Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 15 июня, 2014 (изменено) Пересматривала геймплей с Кассандрой где она плечом выбивала ворота и кое что поняла. Не игрок будет романсить Кассандру, а Кассандра игрока. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Лелька 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 Пересматривала геймплей с Кассандрой где она плечом выбивала ворота и кое что поняла. Не игрок будет романсит Кассандру, а Кассандра игрока. У неё есть этот.....этот.....этот..... из дерева.....меч ) Интересно на ДАИ кто-нибудь моды запилит, хотя бы Вив посветлее сделать с Изабеллу, ну или хотя бы волосы ей сделать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 У неё есть этот.....этот.....этот..... из дерева.....меч ) Интересно на ДАИ кто-нибудь моды запилит, хотя бы Вив посветлее сделать с Изабеллу, ну или хотя бы волосы ей сделать ) Не надо.Вообще, реплейсеры - зло. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 15 июня, 2014 Интересно на ДАИ кто-нибудь моды запилит, хотя бы Вив посветлее сделать с Изабеллу, ну или хотя бы волосы ей сделать ) О.О А давайте еще из Быка сделаем гнома, из Касси шикарн дивчину, а из Серы длинноволосую пышногрудую брюнетку-натуралку. И вообще, чем тебе черный цвет не нравится, а?.. *Набирает номер Барака* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 (изменено) О.О А давайте еще из Быка сделаем гнома, из Касси шикарн дивчину, а из Серы длинноволосую пышногрудую брюнетку-натуралку. И вообще, чем тебе черный цвет не нравится, а?.. *Набирает номер Барака* я же Вивьен в темноте не найду так, представь идёшь зовёшь её и тут на те рука на плече. А на счёт волос, ну не привлекают меня лысые девушки ((((( Изменено 15 июня, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 15 июня, 2014 я же Вивьен в темноте не найду так, представь идёшь зовёшь её и тут на те рука на плече. А на счёт волос, ну не привлекают меня лысые девушки ((((( Блин, я так не хочу тебя расстраивать, но... Она была создана не для того, чтобы тебя привлекать. х)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 15 июня, 2014 я же Вивьен в темноте не найду так, представь идёшь зовёшь её и тут на те рука на плече. А на счёт волос, ну не привлекают меня лысые девушки ((((( С учетом габаритов её головных уборов... она вполне может оказаться и с волосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 Блин, я так не хочу тебя расстраивать, но... Она была создана не для того, чтобы тебя привлекать. х)) Меня по сравнению с ней и каменная статуя привлекает )))) И чё-то я и вправду начал бояться Касс, кто-кого романсить будет неизвестно ) И если смуглянка не ЛИ, биовар по традиции должен мне бордель и Изю в нём ) С учетом габаритов её головных уборов... она вполне может оказаться и с волосами. Я боюсь этих рогов ) Она так косситу и глаз выколоть может. Вижу картинку в голове Инк-коссит в повязке, рядом сидит Железный БЫк и троллит его . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 15 июня, 2014 И если смуглянка не ЛИ, биовар по традиции должен мне бордель и Изю в нём ) Смуглянка точно ЛИ. Но я бы на ее месте тебя отшила. "Ты любишь меня только из-за внешности! Тебя плевать на мой внутренний мир!" хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 июня, 2014 Да, потому я тоже думаю о принцессе. Плюс у нас расклад по странам. Ферелден - Каллен[/size] Орлей - Леля Ривейн(Орлей) (далее в скобках "вторая" страна чара, которую он отчасти предстравляет) - Вив Андерфелс (Орлей) - Блекволл Неварра (Орлей) - Касс Марка (гномы) - Варрик Тевинтер - Дориан Земли Куна (васготы) - Бык Долиши - Солас Сити-эльфы - Сера Что осталось непредставленного? Антива - Смуглянка. И весь Тедас есть. ЗЫ Ну и добавим сюда то, что власть Инквизиции без такого компонента как деньги... Бгыгыгы - это очень смешная власть. Грррр! Опять в новостях- Касс и Вив. Да блин же, да сколько можнно! Ей-богу, уже складываются обстоятельства, при которых я начинаю подумывать - а кто это у меня в замке сидеть будет. а вольная марка? а ферелден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 (изменено) Смуглянка точно ЛИ. Но я бы на ее месте тебя отшила. "Ты любишь меня только из-за внешности! Тебя плевать на мой внутренний мир!" хD Если она антиванка и не черней Вив(хотя бы чтобы я её в темноте видел xD), то будь она хоть зеленой( мой коссит будет любить грибочковые зелья) Если у них будет приколюхи масса в виде недоромана с Самарой- это будет щикарно ))))) а вольная марка? а ферелден? Они же там представлены ? Калленом и Варриком Изменено 15 июня, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 15 июня, 2014 а вольная марка? а ферелден? Ферелден - КалленМарка (гномы) - Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 15 июня, 2014 Я боюсь этих рогов ) Она так косситу и глаз выколоть может. Вижу картинку в голове Инк-коссит в повязке, рядом сидит Железный БЫк и троллит его . Вообще у неё будет много забавных головных уборов... но БВ просто обязаны включить в игру хотя бы одну шутку Быка про её шапку с "рогами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 Вообще у неё будет много забавных головных уборов... но БВ просто обязаны включить в игру хотя бы одну шутку Быка про её шапку с "рогами". И дать возможность вклиниться в диалог Инквизитору). Особенно хорошо будет, если и Инк будет косситом. Бегать всю игру с троллфейсом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2014 И дать возможность вклиниться в диалог Инквизитору). Особенно хорошо будет, если и Инк будет косситом. Бегать всю игру с троллфейсом. Три рогатых инка,угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 Три рогатых инка,угу. Особая тактика запугивания врагов. Но при раскладе: Инк, Бык и Вив нужен еще кто-то с рогами. Варианты (кому напялим шапку как у Вив)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2014 Особая тактика запугивания врагов. Но при раскладе: Инк, Бык и Вив нужен еще кто-то с рогами. Варианты (кому напялим шапку как у Вив)? Соласу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 Соласу Наставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 июня, 2014 Берете Вив, Быка, Соласа и делаете вашота: трое лысых, трое рогатых 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 А я бы посмотрела на Серу с рогами. Она же сорванец, думаю, проявила бы себя с творческой стороны :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 15 июня, 2014 lol, я хочу посмотреть как Бык будет чесать\чистить рога. Или может у него и Инквизитора коссита будет разговор как лучше и правильней полировать рога? х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 15 июня, 2014 (изменено) Я один не видел навязчивого пиара Кассандры? Вивьен - это да, пиарили уже как могли, да и еще покрываясь какой-то "пятницей сопартийцев". Между прочим, про Быка, Серу и Блэкволла было столько же информации, сколько и по Касе. Ну, учитывая., что Кассандрой и Вив мозг полощут с осени, то нет, ни разу не навязчиво. Про этих троих инфава толко пявилась, имя Блекволла мы вобще вот только узнали. Но с Касс еще поменьше, а Вив уже достала. а вольная марка? а ферелден? Марка и Ферелден указаны. lol, я хочу посмотреть как Бык будет чесать\чистить рога. Или может у него и Инквизитора коссита будет разговор как лучше и правильней полировать рога? х3 Черт, а вот это по ходу то, что он сам сделать не может просто физически! А-а-а-а!)))))) Нашли слабое место! При его обьеме мышц - у него рука просто не сложится так, чтоб нормально сделать это везде, местами прийдется зюками изворачиваться. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 371 15 июня, 2014 Вкусные у вас тут обсуждения про Смуглянку. Если про "фанатичную преданность" и слухи про ЛИ (а лимит лесбиянок уже исчерпан, надеюсь) - правда, то сия лапочка главный кандидат в пару моему Тревельяну. Так грустно. Опять скриншот с Вивьен, густо намазанной маслом. Так хочется дать ей пачку салфеток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 15 июня, 2014 Гейдер подтвердил на социалке, что у романов будут ограничения по полу и по расе. Жду подверждений не только ориентаций в ЛИ, но и расовых предподчтений, а то представьте, тоненький костлявый эльф и Железный Бык или Коссит-Великан и Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты