Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

фансервис для девушек

Если любой НЕХе прикрутить в озвучку волнующий баритон/тенор/подставить по вкусу с мягкими переливами тембра, то большинство девочек-геймеров будут готовы спарить своих альтер эго с этой НЕХой, визжа от радости. Гаррус Вакариан кагбэ гарантирует это. ;)

Хотя лично мне такой подход непонятен. Какой бы ни был секси голос, но если персонаж, им обладающий - полнейшая задница, то идёт лесом. Если это вообще не человек, а неведома зверюшка - тоже туда же. :)

Но все девушки разные, да.

Поделиться сообщением

Прочитала "плюс он алкаш и педобир" Cherna-facepalm.gif

ну ты мать, ахахахах ))

испужалась небось ?)

Поделиться сообщением

испужалась небось ?)

Мне-то чего бояться? :) Романтических видов у меня на Быка изначально не наблюдалось. У меня вообще аллергия на таких вот показушно брутально-маскулинных персонажей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, подумавшии - соглашусь, Бык таки фансервис - для теток постарше (не забываем, на западе средний возраст геймера - 37 где-то). Просто для тех, кто помнит Шварца и Слая как топ-красавцев. Отсюда и все время спина в кадре (это Шварц) и физиономия всмятку (это фишка Сталлоне - это любитель в кадре быть драным и поломанным, штопать себя по-живому и героически приврозмогать все это дело).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Если любой НЕХе прикрутить в озвучку волнующий баритон/тенор/подставить по вкусу с мягкими переливами тембра, то большинство девочек-геймеров будут готовы спарить своих альтер эго с этой НЕХой, визжа от радости. Гаррус Вакариан кагбэ гарантирует это. ;)

Хотя лично мне такой подход непонятен. Какой бы ни был секси голос, но если персонаж, им обладающий - полнейшая задница, то идёт лесом. Если это вообще не человек, а неведома зверюшка - тоже туда же. :)

Но все девушки разные, да.

... И тут Коул со своим голосом, похожим по книге на карканье ворона, почти атрофировавшимся от редкого использования, понял, что не стать ему пикап-мастером :tease:

Поделиться сообщением

Кстати, подумавшии - соглашусь, Бык таки фансервис - для теток постарше (не забываем, на западе средний возраст геймера - 37 где-то). Просто для тех, кто помнит Шварца и Слая как топ-красавйцев. Отсюда и все время спина в кадре (это Шварц) и физиономия всмятку (это фишка Сталлоне - это любитль в кадре быть драным и поломанным, штопать себя по-живому и героически приврозмогать все это дело).

Соласу бы пошло лицо Брюса Ли )))))

Поделиться сообщением

Соласу бы пошло лицо Брюса Ли )))))

Боюсь, комплекция не та, при всей моей зарождающейся любви к Соласу.)

Вообще, если смотреть, то каждый персонаж - в чём-то фансервис. И это норма, потому что делать намеренно непривлекательных для аудитории персонажей - это ж мазохизм какой-то.)

Поделиться сообщением

Боюсь, комплекция не та, при всей моей зарождающейся любви к Соласу.)

Вообще, если смотреть, то каждый персонаж - в чём-то фансервис. И это норма, потому что делать намеренно непривлекательных для аудитории персонажей - это ж мазохизм какой-то.)

А Вив бы пошли волосы ?)

Поделиться сообщением

со своим голосом, похожим по книге на карканье ворона, почти атрофировавшимся от редкого использования, понял, что не стать ему пикап-мастером :tease:

Не надо смеяться, это же не я придумала про голоса :laugh: Вроде уже давно всякие там психологи установили и подтвердили, что тощий задрот с непримечательной внешностью и красивым низким голосом имеет больше шансов понравиться барышням, чем писклявый красавец-качок. :) А уж тем более в играх, где харизма и интеллект у персонажа - величина постоянная и за строгие рамки сценария не выходящая.

Поделиться сообщением

И это норма, потому что делать намеренно непривлекательных для аудитории персонажей
Все тетки ДАИ и Солас этого не знают.

Поделиться сообщением

Кхм-кхм. Я напоминаю. Могут быть конечно любители такой мордочки как у Быка, но это не фансервис.

Нет.

Шрамы украшают мужчину. Это ж Альфа-самэц. Даже Заид был чертовски фансервисным и брутальным.

Вот такое, без магии крови любить будет очень сложно не смотря на любые барритоны:

я не стала выкладывать ужас ужас, любуйтесь на джели фиш

aneh.jpg

... И тут Коул со своим голосом, похожим по книге на карканье ворона, почти атрофировавшимся от редкого использования, понял, что не стать ему пикап-мастером

Он свое возьмет молчаливостью и загадошностью

Поделиться сообщением

А Вив бы пошли волосы ?)

Если у неё неснимаемые шапки, то смысла париться я не вижу.) Тем более что она - реверанс в сторону "сильных женщин". Такой необязательно быть идеально красивой для мужчин, зато обязательно всем своим видом вдохновлять на лёгкий БДСМ с мужчиной в роли жалкого раба :rolleyes: Кстати, судя по Кассандре, образ "суровой госпожи" на Западе популярен.)

Все тетки ДАИ и Солас этого не знают.

Я вас умоляю. То, что вам что-то не нравится, не значит, что это не нравится никому. Мне вот Солас нравится, а во всех женщинах вижу свои привлекательные стороны. Конечно, у них нет усов и они не шевалье, но это не значит, что они в каком-то роде не фансервисны. Всё может быть куда хуже. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет.

Шрамы украшают мужчину. Это ж Альфа-самэц. Даже Заид был чертовски фансервисным и брутальным.

Вот такое, без магии крови любить будет очень сложно не смотря на любые барритоны:

я не стала выкладывать ужас ужас, любуйтесь на джели фиш

aneh.jpg

Он свое возьмет молчаливостью и загадошностью

Ну это на вкус и цвет, как говорится. Заид прикольный дядька, но никаких романтических порывов в его сторону у меня не наблюдалось ни в каком виде. Он хорош, но для меня остался на уровне детали интерьера - круто смотрится, но особых эмоций не вызывает. А уж лысый и покоцаный Бык... ну, меня не вдохновляет вообще, даже в качестве роман-для-поржать.

Поделиться сообщением

Вы так говорите "фансервис", как будто это плохо и как будто в этих играх вообще есть что-то, что делается не для нашего сервиса. Каллен - фансервис, Бык - фансервис, само наличие косситов как играбельной расы - фансервис. И чё? Радуемся дальше

Поделиться сообщением

Да игры - это целиком фансервис.

Хотя на самом деле это слово значит кое-что другое))))

Поделиться сообщением

Вы так говорите "фансервис", как будто это плохо и как будто в этих играх вообще есть что-то, что делается не для нашего сервиса. Каллен - фансервис, Бык - фансервис, само наличие косситов как играбельной расы - фансервис. И чё? Радуемся дальше

Большинство разговоров о "фансервисе" появляется потому, что тем, кто об этом говорит, своего "фансервиса" не перепало =)

Поделиться сообщением

То, что вам что-то не нравится, не значит, что это не нравится никому.
Я не о том. Если уж делаете женщину ЛИ, то она должна быть чисто внешне привлекательной. Как Бетани например.

Поделиться сообщением

Большинство разговоров о "фансервисе" появляется потому, что тем, кто об этом говорит, своего "фансервиса" не перепало =)

Мне перепало. Кассандра.

Поделиться сообщением

*с интересом*

А что бы сказал Заид, узнав, что, по мнению некоторых лиц, он суть фансервис?

Вообще, товарищи, хорош уже. Я так понимаю, вместо калленохейтеров активизировались вивьенохейтеры? Успокойтесь, покажут вам и вашего симпатичного блондинистого трупака, и вашу "таран с сиськами романсабельный", и реинкарнацию главного дятла всея долийцев, и прочих фриков.

Я не о том. Если уж делаете женщину ЛИ, то она должна быть чисто внешне привлекательной. Как Бетани например.

???? Эта кукла с коровьим выражением интерфейса была привлекательна?!

Не, чего-то я в этом мире не понимаю. Самое уродливое (во время общения так уж точно) существо всея биовариевских игр...

Поделиться сообщением

Стоит признать, что есть разница между тем, когда фансервис ставится во главу угла и когда он просто является приятным дополнением.

Поделиться сообщением

Если в ДАИ все шевалье будут бегать полуголыми я первая пойду плеваться.

Стоит признать, что есть разница между тем, когда фансервис ставится во главу угла и когда он просто является приятным дополнением.

Именно. В ДА уже крем на торте, а крем вместо торта.

Поделиться сообщением

А ещё есть разница между фансервисом и тем, что некоторые...эээ... товарищи за оный принимают. Так договоритесь, что и Рекс в МЕ1 был фансервисом.

Поделиться сообщением

Кстати, да-да-да)))

Поделиться сообщением

Нет никакой главы угла. Есть

Поделиться сообщением

Нет никакой главы угла. Есть

Правда? То есть нелепые бронелифчики на Морриган это красиво и реалистично и возмущаться этой пошлой безвкусице никому нельзя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...