Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 22 июня, 2014 Ну видишь.а вы еще недовольны. Потому что нет предела совершенству. В том числе и в том направлении, в котором биовари идут. Ну как я понимаю,тут все хотят Коулу вдуть. А так как он будет в группе,не роман и его можно брать с собой. То тут получается нелогичность. Пошляк. ) Лично я хочу прогулок под луной и прочувствованных разговоров в разрушенной церкви о тщете бытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Потому что нет предела совершенству. В том числе и в том направлении, в котором биовари идут. Еще как есть,а когда он достигнут,то становится грустно. Пошляк. ) Лично я хочу прогулок под луной и прочувствованных разговоров в разрушенной церкви о тщете бытия. А я хочу говорящего еднорога,меч и бабочку-убийцу. Но то что мы хотим и то что получаем,это разница большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 22 июня, 2014 Опять не вижу логики... Логика проста - играется не в пожмякать, а в "построй своию историю в мире ДА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 22 июня, 2014 А я хочу говорящего еднорога,меч и бабочку-убийцу. Но то что мы хотим и то что получаем,это разница большая. Биовари не обещали говорящих единорогов. А вот романсы-- обещали. И естественно, что народ не доволен, когда романсы для определённой аудитории (гетеро, в данном случае) не отличаются разнообразием. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 358 22 июня, 2014 Логика проста - играется не в пожмякать, а в "построй своию историю в мире ДА". Скорее как "построй свою любовь". Мда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Биовари не обещали говорящих единорогов. А вот романсы-- обещали. И естественно, что народ не доволен, когда романсы для определённой аудитории (гетеро, в данном случае) не отличаются разнообразием. Ну никто не обещал разговоров под луной,так как получится знают только разработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 22 июня, 2014 (изменено) Скажите википеде http://ru.wikipedia.....B3.D0.BE.D0.B4 Кассандру прописали как гетеро, это правда или нет? Как то неожидано ведь во второй части был явный намек на ее Би (имею ввиду романтиный поединок Хоука и Аришока, независимо от половой принадлежности Хоука). Изменено 22 июня, 2014 пользователем Lokom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 (изменено) Скажите википеде http://ru.wikipedia.....B3.D0.BE.D0.B4 Кассандру прописали как гетеро, это правда или нет? Как то неожидано ведь во второй части был явный намек на ее Би (имею ввиду романтиный поединок Хоука и Аришока, независимо от половой принадлежности Хоука). Неа никакого намека не было. Про Хоука она говорила одно,про Хоушку другое. Меня больше иное радует Железный бык — коссит, командир отряда наёмников. Занимался шпионажем в других странах под руководством кунари. Вступает в Инквизицию, чтобы узнать больше о деятельности этой, быстро набирающей власть, организации. В отличии от большинства кунари дружелюбен и общителен. Предпочитает не следовать учению Кун и берёт от жизни всё, что только сможет. Является романтическим интересом для Инквизитора. Изменено 22 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 22 июня, 2014 Скорее как "построй свою любовь". Мда. Не, лбювь-то можно, как раз и красиво грохнуть дракматизму для. Вопрос - какая сказка выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Скажите википеде http://ru.wikipedia.....B3.D0.BE.D0.B4 Кассандру прописали как гетеро, это правда или нет? Как то неожидано ведь во второй части был явный намек на ее Би (имею ввиду романтиный поединок Хоука и Аришока, независимо от половой принадлежности Хоука). "Намёк на её БИ"? Кхм. Слово "романтично" произносят не только бисексуалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 358 22 июня, 2014 Неа никакого намека не было. Про Хоука она говорила одно,про Хоушку другое. Ничего себе, я что-то явно прошляпила, т.к. мне казалось что она говорит одно и то же. Она правда по-разному восхищается?) Хахах, бедный Инкви, если Кас при романе спросит разрешения называть его Хоуком, будет весело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 "Намёк на её БИ"? Кхм. Слово "романтично" произносят не только бисексуалки. Ну вот такие извращенцы. Про Хоушку она говорила вроде -Не могу не восхищаться сильной женщиной- Все она бишная инфа 145% -_- Ничего себе, я что-то явно прошляпила, т.к. мне казалось что она говорит одно и то же. Она правда по-разному восхищается?) Хахах, бедный Инкви, если Кас при романе спросит разрешения называть его Хоуком, будет весело. Не помню что она про мужчину говорит,что то вроде -Хоук Герой- а про хоушку. -Не могу не восхищаться сильной женщиной- Сейчас если сейв остался сбегаю и проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 358 22 июня, 2014 Сейчас если сейв остался сбегаю и проверю. Да не стоит, если дело в одной фразе) Но из-за нее строить теории о ее ориентации это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 22 июня, 2014 (изменено) "Намёк на её БИ"? Кхм. Слово "романтично" произносят не только бисексуалки. Ну она эти слова произносила с таким млением и заинтересованностью (восхищением). Изменено 22 июня, 2014 пользователем Lokom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 июня, 2014 Она там скорее не романтичность самой Хоук отмечала, сколько само описание того дела Варриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Ну она эти слова произносила с таким млением и заинтересованностью. Кас: Хоук победила Аришока в поединке один на один? Это так... романтично. Варрик: Если бы я тебя не знал лучше, подумал бы, что ты восхищаешься ей. Кас: А что? Я не могу не питать уважения к женщине, которая сделала себя из ничего. Не дословно, но примерно так. Но, конечно, если сильно захотеть, здесь можно прорву намёков разглядеть - и на би, и на гомо, и на то, что Кас обожает сгущёнку и носит дома пуховые тапочки и пр. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Да не стоит, если дело в одной фразе) Но из-за нее строить теории о ее ориентации это круто. Да ты что. -Я восхищаюсь сильной женщиной- в играх биовар значит -Я хочу прижать ее к стене..."и там чтото Саманта говорила такое"- Варрик:Не знай я тебя получше,подумал бы что ты влюбилась. При Хоушке. Варрик:Не знай я тебя получше,подумал что ты ей восхищаешься. Кассандра:По твоему я не могу восхищаться сильной женщиной? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 358 22 июня, 2014 Какая она классная в ДА2. Любопытно. Видимо Варрик считает, что влюбиться она может в Хоука, в Хоукшей только восхищаться) Честно говоря мне кажется это единственный вывод, который можно сделать из этого диалога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Какая она классная в ДА2. Любопытно. Видимо Варрик считает, что влюбиться она может в Хоука, в Хоукшей только восхищаться) Честно говоря мне кажется это единственный вывод, который можно сделать из этого диалога. Нет что ты. Кассандра еще по девочкам. Это же очевидно,лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 22 июня, 2014 Ребят, в десятый раз приходит мысль- почемувсе пишут "романСы", когда "романы". Романс - это песня такая)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 22 июня, 2014 Нет что ты. Кассандра еще по девочкам. Это же очевидно,лол. Ага. По мнению "экспертов" вселенной ДА об этом кричит ее короткая прическа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 22 июня, 2014 Ну вот такие извращенцы. Про Хоушку она говорила вроде -Не могу не восхищаться сильной женщиной- Все она бишная инфа 145% -_- Гмю.. Ну и логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 июня, 2014 Ребят, в десятый раз приходит мысль- почемувсе пишут "романСы", когда "романы". Романс - это песня такая))))Потому что на инглише то romance. Прилипла "с" к этому фандому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 22 июня, 2014 Ребят, в десятый раз приходит мысль- почемувсе пишут "романСы", когда "романы". Романс - это песня такая)))) По английски - romance. Но я пишу "роман" всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 22 июня, 2014 Ага. По мнению "экспертов" вселенной ДА об этом кричит ее короткая прическа. А если я на лысо побреюсь - фригидностьлю накроет? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты