Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Ну видишь.а вы еще недовольны.

Потому что нет предела совершенству. В том числе и в том направлении, в котором биовари идут.

Ну как я понимаю,тут все хотят Коулу вдуть. А так как он будет в группе,не роман и его можно брать с собой. То тут получается нелогичность.

Пошляк. ) Лично я хочу прогулок под луной и прочувствованных разговоров в разрушенной церкви о тщете бытия.

Поделиться сообщением

Потому что нет предела совершенству. В том числе и в том направлении, в котором биовари идут.

Еще как есть,а когда он достигнут,то становится грустно.

Пошляк. ) Лично я хочу прогулок под луной и прочувствованных разговоров в разрушенной церкви о тщете бытия.

А я хочу говорящего еднорога,меч и бабочку-убийцу. Но то что мы хотим и то что получаем,это разница большая.

Поделиться сообщением

Опять не вижу логики...

Логика проста - играется не в пожмякать, а в "построй своию историю в мире ДА".

Поделиться сообщением

А я хочу говорящего еднорога,меч и бабочку-убийцу. Но то что мы хотим и то что получаем,это разница большая.

Биовари не обещали говорящих единорогов. А вот романсы-- обещали. И естественно, что народ не доволен, когда романсы для определённой аудитории (гетеро, в данном случае) не отличаются разнообразием.

Поделиться сообщением

Логика проста - играется не в пожмякать, а в "построй своию историю в мире ДА".

Скорее как "построй свою любовь".

Мда.

Поделиться сообщением

Биовари не обещали говорящих единорогов. А вот романсы-- обещали. И естественно, что народ не доволен, когда романсы для определённой аудитории (гетеро, в данном случае) не отличаются разнообразием.

Ну никто не обещал разговоров под луной,так как получится знают только разработчики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите википеде http://ru.wikipedia.....B3.D0.BE.D0.B4 Кассандру прописали как гетеро, это правда или нет? Как то неожидано ведь во второй части был явный намек на ее Би (имею ввиду романтиный поединок Хоука и Аришока, независимо от половой принадлежности Хоука).

Изменено пользователем Lokom

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите википеде http://ru.wikipedia.....B3.D0.BE.D0.B4 Кассандру прописали как гетеро, это правда или нет? Как то неожидано ведь во второй части был явный намек на ее Би (имею ввиду романтиный поединок Хоука и Аришока, независимо от половой принадлежности Хоука).

Неа никакого намека не было. Про Хоука она говорила одно,про Хоушку другое. Меня больше иное радует Железный бык — коссит, командир отряда наёмников. Занимался шпионажем в других странах под руководством кунари. Вступает в Инквизицию, чтобы узнать больше о деятельности этой, быстро набирающей власть, организации. В отличии от большинства кунари дружелюбен и общителен. Предпочитает не следовать учению Кун и берёт от жизни всё, что только сможет. Является романтическим интересом для Инквизитора.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Скорее как "построй свою любовь".

Мда.

Не, лбювь-то можно, как раз и красиво грохнуть дракматизму для. Вопрос - какая сказка выйдет.

Поделиться сообщением

"Намёк на её БИ"? Кхм. Слово "романтично" произносят не только бисексуалки.

Поделиться сообщением

Неа никакого намека не было. Про Хоука она говорила одно,про Хоушку другое.

Ничего себе, я что-то явно прошляпила, т.к. мне казалось что она говорит одно и то же. Она правда по-разному восхищается?)

Хахах, бедный Инкви, если Кас при романе спросит разрешения называть его Хоуком, будет весело.

Поделиться сообщением

Ну вот такие извращенцы. Про Хоушку она говорила вроде -Не могу не восхищаться сильной женщиной- Все она бишная инфа 145% -_-

Ничего себе, я что-то явно прошляпила, т.к. мне казалось что она говорит одно и то же. Она правда по-разному восхищается?)

Хахах, бедный Инкви, если Кас при романе спросит разрешения называть его Хоуком, будет весело.

Не помню что она про мужчину говорит,что то вроде -Хоук Герой- а про хоушку.

-Не могу не восхищаться сильной женщиной-

Сейчас если сейв остался сбегаю и проверю.

Поделиться сообщением

Сейчас если сейв остался сбегаю и проверю.

Да не стоит, если дело в одной фразе)

Но из-за нее строить теории о ее ориентации это круто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну она эти слова произносила с таким млением и заинтересованностью (восхищением).

Изменено пользователем Lokom

Поделиться сообщением

Она там скорее не романтичность самой Хоук отмечала, сколько само описание того дела Варриком.

Поделиться сообщением

Ну она эти слова произносила с таким млением и заинтересованностью.

Кас: Хоук победила Аришока в поединке один на один? Это так... романтично.

Варрик: Если бы я тебя не знал лучше, подумал бы, что ты восхищаешься ей.

Кас: А что? Я не могу не питать уважения к женщине, которая сделала себя из ничего.

Не дословно, но примерно так. Но, конечно, если сильно захотеть, здесь можно прорву намёков разглядеть - и на би, и на гомо, и на то, что Кас обожает сгущёнку и носит дома пуховые тапочки и пр.

Поделиться сообщением

Да не стоит, если дело в одной фразе)

Но из-за нее строить теории о ее ориентации это круто.

Да ты что. -Я восхищаюсь сильной женщиной- в играх биовар значит -Я хочу прижать ее к стене..."и там чтото Саманта говорила такое"-

Варрик:Не знай я тебя получше,подумал бы что ты влюбилась.

d7b835548abe.jpg

При Хоушке.

Варрик:Не знай я тебя получше,подумал что ты ей восхищаешься.

Кассандра:По твоему я не могу восхищаться сильной женщиной?

Поделиться сообщением

Какая она классная в ДА2.

Любопытно. Видимо Варрик считает, что влюбиться она может в Хоука, в Хоукшей только восхищаться)

Честно говоря мне кажется это единственный вывод, который можно сделать из этого диалога.

Поделиться сообщением

Какая она классная в ДА2.

Любопытно. Видимо Варрик считает, что влюбиться она может в Хоука, в Хоукшей только восхищаться)

Честно говоря мне кажется это единственный вывод, который можно сделать из этого диалога.

Нет что ты. Кассандра еще по девочкам. Это же очевидно,лол.

Поделиться сообщением

Ребят, в десятый раз приходит мысль- почемувсе пишут "романСы", когда "романы". Романс - это песня такая))))

Поделиться сообщением

Нет что ты. Кассандра еще по девочкам. Это же очевидно,лол.

Ага. По мнению "экспертов" вселенной ДА об этом кричит ее короткая прическа.

Поделиться сообщением

Ну вот такие извращенцы. Про Хоушку она говорила вроде -Не могу не восхищаться сильной женщиной- Все она бишная инфа 145% -_-

Гмю.. Ну и логика.

Поделиться сообщением

Ребят, в десятый раз приходит мысль- почемувсе пишут "романСы", когда "романы". Романс - это песня такая))))

Потому что на инглише то romance. Прилипла "с" к этому фандому.

Поделиться сообщением

По английски - romance. Но я пишу "роман" всегда.

Поделиться сообщением

Ага. По мнению "экспертов" вселенной ДА об этом кричит ее короткая прическа.

А если я на лысо побреюсь - фригидностьлю накроет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...