Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 июня, 2014 Хоука и стандартного можно, Бомж бомжом. А вот Серый страж был бы в каске и молчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 июня, 2014 Варрик всегда мрачно шутил, когда ситуация становилось опасной и накаленной. Вспомните бой с Корифеем или встречу с Бартрандом после предательства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 343 22 июня, 2014 (изменено) Ну вот, очередной опрос с новым скрином Варрика. С волосами и правда чуток пошаманили, не так сильно глаз режет. Изменено 22 июня, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 22 июня, 2014 Скоро на Варрика и Вивьен у меня будет одна реакция - желание убить ап стенку :О Хоть я и хочу Вив романсить и таскать в партии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 июня, 2014 проходил мимо треда,видел обьяву что тут вангуют по скриншотам и единичным подписям,а так-же по ним выдают точный психоанализ жаль я так не могу =\ Учитесь. Ведь квалифицированная ванга по позе, форме носа и размеру сапог может определить цвет трусов персонажа. Если бы мы ванговали не по скриншотам и единичным подписям, то всё наше вангование сводилось бы к утверждению, что игра выйдет осенью 2014 (5 из 6 ванг), там будет Варрик и драконы. И всё равно нашлись бы люди, которые возмущённо царапали бы свои протесты "Да как вы смеете! Ведь вам же люди ВЕРЯТ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 22 июня, 2014 (изменено) Ну, а) Варрика вряд ли сделоают готишным Эмо. Б) Все-таки когда конец света на дворе - постоянно веселым вряд ли кто будет. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 Опяяяять началась эра дурацких вопросов из серии "трусы или подштаники". -_- 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 (изменено) Надо же им чем-то итожить. Либо скрины, либо опросы. Шестерых сопартийцев раскрыли, профиль по каждому есть. Следующие должны быть Дориан, Солас, Коул. Покажут их. Ага. Я даже будто бы в это верю. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 343 22 июня, 2014 . Следующие должны быть Дориан, Солас, Коул. Покажут их. *ехидным шепотком* ...или снова Долы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 *ехидным шепотком* ...или снова Долы Или снова Вивьенн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 343 22 июня, 2014 (изменено) Или снова Вивьенн.Свят свят свят! Изыди, сатано! Изменено 22 июня, 2014 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Свят свят свят! Изыди, сатано! Вивьенн в Долах. Эх, свежак! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 22 июня, 2014 Это похоже на занятия по запоминанию слов. В данном случае, имен. Даются разные карточки с одними и теми же именами. Пока ты себе их на заднице не вытатуируешь без чернил. =_= 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 22 июня, 2014 *пошла искать хайрес скрина* Все вот печалятся, что не дорикоулосолас, а варрик опять маячит, а мне прямо малина в тяжёлую неделю. найс. Но Вивьен в Долах... Док, это к-к-к-к-комбо по выносу всего форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 343 22 июня, 2014 (изменено) Новым Варриком довольна. А вот Касю новыми путёвыми скринами обделили . Их просто нет((( Изменено 22 июня, 2014 пользователем kim225 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 22 июня, 2014 эм... плач Алистера? WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 июня, 2014 Новым Варриком довольна. А вот Касю новыми путёвыми скринами обделили . Их просто нет((( Впору писать коллективную на имя Лэйдлоу..((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 22 июня, 2014 Новый Варрик мил и любовен как никогда))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 23 июня, 2014 Что за народ, даже понудеть спокойно не дают. А у меня раз в месяц запланирован плачь по Варрику. В любом случае, такому гному как Варрик ничего делать в Инквизиции. Со стороны сценаристов свинство вытаскивать Варрика из зоны комфорта в войну с демонами. Плюс ко всему Варрик вечный бро Хоук. Нельзя вот так чужих друзей брать и таскать по всяким там злачным местами и орлейским дворцам. =\ У биоваров традиция - использовать гномов дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 июня, 2014 Какая она классная в ДА2. Любопытно. Видимо Варрик считает, что влюбиться она может в Хоука, в Хоукшей только восхищаться) Честно говоря мне кажется это единственный вывод, который можно сделать из этого диалога. Мне интересно, а какой вывод ты сделала об Андерсе в ДАА? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 23 июня, 2014 Мне интересно, а какой вывод ты сделала об Андерсе в ДАА?Никто не предполагал, что за него возьмется Хеплер, и он превратится в одержимого мудака. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 июня, 2014 Мужду Вив, Варриком и Блэком выбираю последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 23 июня, 2014 Варрик, однозначно. Вив слишком стерва, Блек слишком пай-мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июня, 2014 Выбор среди 3х? А рамку можно выбрать?xD...Варрика...уж тогда...а еще лучше зеленый круг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 июня, 2014 (изменено) Разумеется, Варрик. Лишь потому, что нам волей-неволей придётся какое-то время с ним побегать, до появления других разбойников. Блэкволл имел бы неплохие шансы, если бы не перспектива более необычных и весёлых сопартийцев. Как показала практика из ДАО, спасать мир нужно с шутками-прибаутками. Результат тот же, а удовольствия вдвое больше.)) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты