Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 (изменено) Почему концентрация зла? Шанс на объединение двух городов, укрепление, усиление. Политика. Люблю политику) Ну а Себастьян по той же причине, что и Алистер. У меня есть некоторая слабость к персонажам-принцам, которые из себя добряшечки-няшечки-обаяшечки, которые потом выкидывают нечто, что от них не ожидают, да еще рискуют озлобиться и стать тиранами. Ну такая тема перерождения добра в зло. Это мои фломастеры, не обращай внимания) Нуу....нет. Хоук хоть и знатной крови и народновыбранный лидер Кирквола,да и какое объединение двух городов,это вольная марка,тут каждый город город-государство.а Стархевн и так союзник Кирквола сильнее некуда О_о. И ситуации Ал-Логейн,Андерс-Себ тоже разные. Страж с Алом целенаправленно идет морду старую надирать,а Себастьян в отличии от Ала, нам всю дорогу диктует как прекрасен мир,все делается по воле Создателя,а когда взорвалась церковь,то требует немедленной казни, FOR ELTINA!!!1. И где все его бравады о том что все делается к лучшему и все во благо Создателя? Причем ему до единорога,будет Андерс исправлять все это дело или нет. Убей его Хоук или я убегу в свой замок,соберу армию и город утонет в крови!!! Ну нормально так,да? Не обязательно хамить и вытирать о них ноги, достаточно просто мало общаться. Но, да, там дело предсказуемое. Не думаю, что среди сопартийцев действительно будет труъ-предатель, который на самом деле является союзником главгада, например. Хотя я была бы рада сюжетному нежданчику. Морриган,Вивьен,Лелиана? Внезапно Варрик О-о Изменено 24 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 24 июня, 2014 Не думаю, что среди сопартийцев действительно будет труъ-предатель, который на самом деле является союзником главгада, например. Хотя я была бы рада сюжетному нежданчику. Я была бы рада все-таки не среди сопартийцев такое заиметь, а среди близких по сюжету НПС. А-ля Прославленный Стратег, кто играл, тот знает, о ком речь. Главное чтобы он не палился так же нещадно временами, а то я еще на первое прохождение заподозрила неладное х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Я была бы рада все-таки не среди сопартийцев такое заиметь, а среди близких по сюжету НПС. А-ля Прославленный Стратег, кто играл, тот знает, о ком речь. Главное чтобы он не палился так же нещадно временами, а то я еще на первое прохождение заподозрила неладное х) Ну тут на ум только воскрешенная Лелиана приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 24 июня, 2014 да ладно, они предают просто при недостатке очков влияния. Не таскать постоянно с собой ту же Изю, не означает хамить ей. Можно быть кинжальщиком самому и не нуждаться во втором роге в пати. И когда она свалила...это было неожиданно. Да необязательно хамить. Я ж написала "не дружить". Встретил человека, оставил его в таверне. Навестил там через раз. Или в случае с Зевкой нужно с ним практически не разговаривать, чтобы необходимое количество очков не наговорить. Это сложно назвать дружбой. А раз ты им не брат, не сват, то немудрено, что они сваливают. Как бы ГГ сами виноваты, и уход сопартийцев нифига в таком случае не предательство. Да и не гром средь ясна неба, учитывая, что ты им никто и звать тебя никак. В общем, это не то "предательство", которое хотелось бы видеть в игре, если уж его наличие так обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 24 июня, 2014 (изменено) город утонет в крови!!! Мне это особенно не нравится. При чём тут жители города, они совершенно не виноваты в случившемся, но он всё равно хочет их всех убить. Насчёт предательства: известно, что спутники могут уйти при определённых обстоятельствах, но чтобы кто-то именно с самого начала подразумевался как предатель без вариантов... Это возможно(вспомним Йошимо), но мне такого не хочется. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 24 июня, 2014 Ну тут на ум только воскрешенная Лелиана приходит. И внезапно-Смуглянка! 0.0 Хотя...нет, большей неожиданностью будет если это будет Каллен.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 315 24 июня, 2014 Я не думаю, что нам дадут прям совсем предателя в спутники. Любого из них наверняка можно будет уболтать, как Изу или Зеврана. Эйджи, ответила в темке Себастьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Насчёт предательства: известно, что спутники могут уйти при определённых обстоятельствах, но чтобы кто-то именно с самого начала подразумевался как предатель без вариантов... Это возможно(вспомним Йошимо), но мне такого не хочется. Я бы на месте ГЗ поставил в инквизицию шпиона. Хотя это также может быть какой левый NPC-носильщик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 24 июня, 2014 Лукьяна с Зевкой ладно. Там своя песня. И если " не наболтал дружбу"- сам виноват. А во второй игре с ее фиксированными диалогами это был именно гром среди ясного неба. По-крайней мере мне запомнилось, что ничто как бы не предвещало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 315 24 июня, 2014 Я бы на месте ГЗ поставил в инквизицию шпиона. Так у нас и так чуть ли не вся партия сплошные темные личности и без пяти минут шпионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Так у нас и так чуть ли не вся партия сплошные темные личности и без пяти минут шпионы. Ну я не могу сейчас узнать кто из них шпион на ГЗ,как самый яркий вариант,это Солас,как самый внезапный,это Кассандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 186 24 июня, 2014 Ну, что до шпиона в пати - так он унас есть))) Что до "предателя"- так уже кагбы намекнули,что Коль может развернуться и уйти. В геймплее, кажись, я так поняла, что Быку, Сере и Леле не понравилось то, что сделал ГГ - они повернулись на 180 и пошли (я ж тогда спрашивала - кто расслыша то что Бык сказал, я за голосами не разобрала..но общая кратинка вписывается в "да пошла ты..."). Мы не знаем на что Дориан готов ради своей революции, мы не знаем не попытается ли Церковь вернуть в свое лоно Вив и Касю. В конце концов, мы даже не знаем - а почкму это кун, который просто так мало что делает, вдруг сделал для Быка исключение, а Бык - личность очень харизматичная, такие легко обрастают друзьями и врагами. Они могут элементарно использовать его как крючек до тех пор, пока этот крючек не проглотит полезный им Лучший Друг, а потом потянуть его обратно (кстати, в спойлере про прошлое аукнется), причем вне зависимости от того что он сам думает. А слабое место некунарийского Тедаса в том, что многие здесь любят друзей больше, чем светлые идеи, да-да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Повторюсь...уже не раз писал в этой теме...Кому нужны ваши сопартийцы? только хардкор! Только в одиночку вступать на путь крови и стали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 Ну я не могу сейчас узнать кто из них шпион на ГЗ,как самый яркий вариант,это Солас,как самый внезапный,это Кассандра. Или сам Инквизитор, да здравствует КОТОР! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 (изменено) Или сам Инквизитор, да здравствует КОТОР! Хм аналогии с котором вполне уместны...авось ГЗ это половина нашего ГГ, а ГГ это добрая часть что отделилась при расколе! Или Реван и Изгнанник(ца) делов натворили... Изменено 24 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 (изменено) Хм аналогии с котором вполне уместны...авось ГЗ это половина нашего ГГ, а ГГ это добрая часть что отделилась при расколе! Или Реван и Изгнанник(ца) делов натворили... Я не против, может, плюну на все и выберу, наконец, злую сторону. А то все добро, добро, сколько можно :D. Надеюсь, что никто из сопартийцев не будет "сюжетным ублюдком" (которого даже переубедить нельзя), в какого превратили Андерса. Персонаж-то нормален, но взрывать Церкви, сколько можно. Сказал бы моей Хоук, она бы сама подорвала, может быть. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Я не против, может, плюну на все и выберу, наконец, злую сторону. А то все добро, добро, сколько можно :D. Надеюсь, что никто из сопартийцев не будет "сюжетным ублюдком" (которого даже переубедить нельзя), в какого превратили Андерса. Персонаж-то нормален, но взрывать Церкви, сколько можно. Сказал бы моей Хоук, она бы сама подорвала, может быть. Ты забываешь это Bioware...у них злой концовки не бывает, есть добрая с обручем и светом озаряющим и добрая с рожками и хвостом , а еще добрая красненькая,среди трупов стоящих и их поедающих.... Куда био без сюжетного ублюдка...то же самое , что и с матерью Хоука наверняка сотворят..рельсу и идите к черту гейдеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 Ты забываешь это Bioware...у них злой концовки не бывает, есть добрая с обручем и светом озаряющим и добрая с рожками и хвостом , а еще добрая красненькая,среди трупов стоящих и их поедающих.... Куда био без сюжетного ублюдка...то же самое , что и с матерью Хоука наверняка сотворят..рельсу и идите к черту гейдеру... С матерью Хоук кстати клевый момент был, внезапный, по крайней мере. За это мне Биовар и нравятся, что могут весьма классные истории придумывать. Если этот "ублюдок" впишется в сюжет так, что не вызовет тонну вопросов (как так, он же только что ромашки в поле собирал!1), я только за. Нельзя быть все время добрыми >:3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 (изменено) С матерью Хоук кстати клевый момент был, внезапный, по крайней мере. За это мне Биовар и нравятся, что могут весьма классные истории придумывать. Если этот "ублюдок" впишется в сюжет так, что не вызовет тонну вопросов (как так, он же только что ромашки в поле собирал!1), я только за. Нельзя быть все время добрыми >:3. Посмотрим...дадут ли нам это...т.к. мы еще не видели "панель эмоций"только колесо диалогов... P.s. Хм...а ведь действительно Страж и Хоук могли делов натворить...Страж медленно от скверны сходит с ума, Хоука события добили... Ибо после наследия с призраком матери встречается... Изменено 24 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 июня, 2014 На каком-то из многочисленных видео были показаны эти иконки же. В центре колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 Посмотрим...дадут ли нам это...т.к. мы еще не видели "панель эмоций"только колесо диалогов... На каком-то из многочисленных видео были показаны эти иконки же. В центре колеса. Были, да. В видео демки на Е3. Кулак красный был точно. Мне они, кстати, понравились, ибо их тоже отредизайнили по сравнению с мультяшностью ДА2. Получается, что останутся 3 пути и 1 нейтральный + роман. А будет ли звездочка как в ДА2? Или что-то особенное по отношению к тому или иному сопартийцу? Было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 (изменено) На каком-то из многочисленных видео были показаны эти иконки же. В центре колеса. Вот не помню может и мелькали...вот колесо точно видел, а эти эмоции... и их влияние на сюжетные реплики...толком не раскрывалось, авось фраза сказанная сопартийцу 1 тоном приведет его в бешенство, другой тон заставит его закипеть но сдержаться.. да и хотелось бы увидеть прерывания как в МЕ мол -Коул держит нож у горла бандита и тут 2 варианта ...1 отпустить его , 2 самому вонзить нож и искупаться в крови неверного! Были, да. В видео демки на Е3. Кулак красный был точно. Мне они, кстати, понравились, ибо их тоже отредизайнили по сравнению с мультяшностью ДА2. Получается, что останутся 3 пути и 1 нейтральный + роман. А будет ли звездочка как в ДА2? Или что-то особенное по отношению к тому или иному сопартийцу? Было бы интересно. Звездочка была как классовый параметр, в ДА2 маги к примеру в Кв с сновидцем нашим другом могли просто показать магию и нам говорили куда пойти без подкупа/запугивания и в целом весьма эффективный параметр ,надеюсь его оставят Изменено 24 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 315 24 июня, 2014 Или сам Инквизитор, да здравствует КОТОР! Люкси, как всегда на самом классном у меня закончились лайки) Это же прекрасная идея, ближе к концу игры узнать, что твой ГГ сам НЕХ из Тени, а там уже решай, поддаться природе и расфигачить все, пока не убьют, или встать на сторону бобра и изгнать всех демонов обратно. Даешь ивельные концовки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Люкси, как всегда на самом классном у меня закончились лайки) Это же прекрасная идея, ближе к концу игры узнать, что твой ГГ сам НЕХ из Тени, а там уже решай, поддаться природе и расфигачить все, пока не убьют, или встать на сторону бобра и изгнать всех демонов обратно. Даешь ивельные концовки! Убьем ГГ делов то)) это ведь не Шепа воскрешать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 (изменено) Люкси, как всегда на самом классном у меня закончились лайки) Это же прекрасная идея, ближе к концу игры узнать, что твой ГГ сам НЕХ из Тени, а там уже решай, поддаться природе и расфигачить все, пока не убьют, или встать на сторону бобра и изгнать всех демонов обратно. Даешь ивельные концовки! Да! К тому же, нам ведь говорили, что Инквизитор ничего не будет помнить, ЕМНИП? Почему бы и не устроить хаос и анархию. А то все самопожертвование да защита). Убьем ГГ делов то)) это ведь не Шепа воскрешать.... Лол, мне пришла теория: на самом деле ГГ - это Коул. Он не помнит, кто он такой, и что с ним произошло. А в конце Инквизитор переходит на темную сторону и Коул все вспоминает. И воскресает становится материальным, убивает Инквизитора и становится героем Тедаса хD. Упрт. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты