Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 26 июня, 2014 Э... а откуда дровишки? гейдер сказаль о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 июня, 2014 Э... а откуда дровишки?heeeloooo. Тут про это судачили страниц 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 Хеплер Касю писала, как выяснилось.Да поможет ей Создатель... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 июня, 2014 Да поможет ей Создатель... :unsure:кася мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 июня, 2014 Все мертвы,мир лишь иллюзия из записок пьяного храмовника.... P.s. жаркое из магов-вкуснотища! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 *страдает у Стены Плача* Мишель ну почему не ты в партии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 *страдает у Стены Плача* Мишель ну почему не ты в партии? Хах, я бы тоже хотела его в сопартийцы. Но, увы и ах...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 Хах, я бы тоже хотела его в сопартийцы. Но, увы и ах...))Продам демонам всех кроме Блэка, быка и Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 Продам демонам всех кроме Блэка, быка и Коула. Но-но-но! Руки прочь от Серы! Мне её ещё Коулом пугать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 июня, 2014 А я бы не хотела Мишеля в сопартийцы. Встретить как непися? Да. Но не брать в команду - скучный персонаж. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 А я бы не хотела Мишеля в сопартийцы. Встретить как непися? Да. Но не брать в команду - скучный персонаж.Куда интересне штампов на ножках вроде Кас и Вив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 июня, 2014 Куда интересне штампов на ножках вроде Кас и Вив. Тогда и Мишель идёт в эту же категорию "штампов на ножках". Защитник, следующий кодексу. Как свежо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 Тогда и Мишель идёт в эту же категорию "штампов на ножках". Защитник, следующий кодексу. Как свежо.ХМ? По книге он гораздо большее. И гораздо сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 июня, 2014 ХМ? По книге он гораздо большее. И гораздо сложнее. Ох, разумеется. Но он мне мало интересен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 Буду питать надежды на важного НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 июня, 2014 Вы так оживились, что я уж было подумала, что выложили скрин этот Мишеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 26 июня, 2014 Мишель же телохранитель? Ему не положено, а вот какого-нибудь шевалье нужно было бы добавить в качестве сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 Дориан здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 26 июня, 2014 Ну наконец-то нормальный скрин. Недурён, подлец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 До тошноты праивльный. Вот лучше бы он был карьеристом и интриганом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 918 26 июня, 2014 (изменено) Эээ. Дориан, подлец такой, ты зачем взял подводку Серы и себе усы подрисовал? х3 Нет, ну серьезно, как будто он себе их подрисовывает. Еще и глаза на манер Бишопа подкрашивает. х3 Изменено 26 июня, 2014 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 И ещё он голубец :Ъ *наванговано по скриншотам* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 26 июня, 2014 Ну что за дурацкие усы... Хотя сам по себе он не плох да, смугленький такой! Ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 И ещё он голубец :Ъ *наванговано по скриншотам*Если он не голубец, то я балерина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 26 июня, 2014 И ещё он голубец :Ъ *наванговано по скриншотам* Хах, проклятье, даже я теперь так думаю) Но все равно хорош, чертяка. Значит все-таки Соласа оставили на десерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты