Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июня, 2014 Романсить Серу) Или играть за мужчину) и романсить Дориана Как бе романсить Серу это тоже крайний вариант. Она меня не привлекает в этом смысле. Я о ней думаю только как о подруге для моей инкви. И я не люблю играть за парней. Не могу вжиться в роль, и это раздражает. Единственно могу сделать исключение, чтобы заромансить парнем красивую девушку. Как например в Которе (Привет, Бася!). Но м+м для меня исключен. Я считаю это антиэстетичным. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 июня, 2014 (изменено) Эх, надеюсь, Вив будет доступна для ЛИ :D А то даже такой неунывающий человек как я загрустит... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 июня, 2014 Эх, надеюсь, Вив будет доступна для ЛИ :D А то даже такой неунывающий человек как я загрустит... Ты чё яойные(это ж гомо?) арты я бы искать не стал, там то чем мой инк будет заниматься вместо спасения Тедаса. А это занятие Дориана и БЫка(если тот БИ) может чем то притянуть. Короче мой инквизитор купит пояс верности тройной прочности, чтобы уберечь себя. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 27 июня, 2014 ДУмаю с Быком нет не сработает )))) У меня тоже есть такие подозрения.)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 ДУмаю с Быком нет не сработает )))) Девочкой я и так ради Серы потом поиграю, сначала всё же Магом-Косситом( хочу посмотреть кого он того этого самое сможет) . Вивьен дала бы Магу, но вот Косситу. А насчёт Кассандры я не уверен. Там досих пор споры о её фразе о романтичности поединка Хоука и Аришока. Толи её так поединки нравятся, то ли бомжи ферелденские,то ли рогатые качмены, то ли просто пары мужичковые ))))) С Быком может сработать "нет" с демонстрацией посоха А пресловутая фраза - имхо, под "романтичностью" понимается сам поединок лидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 июня, 2014 Ты чё яойные(это ж гомо?) арты я бы искать не стал, там то чем мой инк будет заниматься вместо спасения Тедаса. А это занятие Дориана и БЫка(если тот БИ) может чем то притянуть. Короче мой инквизитор купит пояс верности тройной прочности, чтобы уберечь себя. ) Тогда я боюсь узнать, что таится на той картинке xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 27 июня, 2014 (изменено) я обязан это сделать Изменено 27 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 Тогда я боюсь узнать, что таится на той картинке xDDМередит в кружевном белье? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 27 июня, 2014 С Быком может сработать "нет" с демонстрацией посоха А пресловутая фраза - имхо, под "романтичностью" понимается сам поединок лидеров. Да при чем тут посох? Ты его посохом, а он тебя харизмой.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 27 июня, 2014 (изменено) Ты чё яойные(это ж гомо?) арты я бы искать не стал, там то чем мой инк будет заниматься вместо спасения Тедаса. А это занятие Дориана и БЫка(если тот БИ) может чем то притянуть. Короче мой инквизитор купит пояс верности тройной прочности, чтобы уберечь себя. ) Какие все пугливые))) Можно подумать вам всем и в жизни и в играх геи прохода не дают, а вы мужественно, из последних сил отбиваетесь))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Flora 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 июня, 2014 Ну это же доставляет :D Я от комментариев в паблике ВК просто в осадок выпал) ой, а где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 июня, 2014 Юлтн промт переводчик+ английская вики+ страница компоньенов и я в ауте. Что это за люди такие Капуста,Утюг и Сыворотки )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 28 июня, 2014 Где голубая сердечка Дориана, Сере больше подойдет розовая)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 28 июня, 2014 Для жГг: Солас, Бык, Каллен Для мГг: Кася, Вив и Смуглянка. Ну и бонусы: Дориан, Сера. Примерно так выходит, наверное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 28 июня, 2014 Полагаю, должны появиться моды которые изменят ориентацию Серы и Дориана на нормальную 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Полагаю, должны появиться моды которые изменят ориентацию Серы и Дориана на нормальнуюВроде же говорили, что третья часть моды поддерживать не будет из-за движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 28 июня, 2014 Полагаю, должны появиться моды которые изменят ориентацию Серы и Дориана на нормальнуюВот это было ппц как не толерантно. Какая Сера все таки няшечка. =* Еще бы показали хоть один скрин в хорошем качестве где она улыбается. х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 (изменено) Серо миленькая. Но прическа хавно, длинные волосы были лучше. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 июня, 2014 Какая Сера все таки няшечка. =* Кажется волосы ей тут доработали, поживее, попышнее сделали. И подводку с глаз убрали... а что если "подводка" это тоже вроде ромбиков на одежде, что бы не детализировать ресницы, а потом доводят до финала и вуаля. Я к тому, что у Дориана тоже самое скорее всего, попозже приведут в норму усы, волосы и реснички Еще бы показали хоть один скрин в хорошем качестве где она улыбается. х3 В игре посмотришь XD, ишь, фанаты подавай им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 28 июня, 2014 Вот это было ппц как не толерантно. Какая Сера все таки няшечка. =* Еще бы показали хоть один скрин в хорошем качестве где она улыбается. х3 Сейчас я осознала, что Сера похожа на внебрачную дочь сериального Джоффри и Арьи (из "Игры престолов", если кто вдруг в танке) :D Не, серьёзно похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 (изменено) Сейчас я осознала, что Сера похожа на внебрачную дочь сериального Джоффри и Арьи (из "Игры престолов", если кто вдруг в танке) :D Не, серьёзно похоже. Она на Рамси Сноу похожа :D. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 28 июня, 2014 (изменено) Вот это было ппц как не толерантно. Какая Сера все таки няшечка. =* А губы у неё что надо)) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 июня, 2014 Вот это было ппц как не толерантно. Какая Сера все таки няшечка. =* Еще бы показали хоть один скрин в хорошем качестве где она улыбается. х3 Красавица. :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 28 июня, 2014 (изменено) Для жГг: Солас, Бык, Каллен Для мГг: Кася, Вив и Смуглянка. Ну и бонусы: Дориан, Сера. Примерно так выходит, наверное Касю и быка можно добавить в обе категории. Они явно будут би. Еще не понятно будет или нет в ЛИ Варрик. Может с Коулом они как раз и будут вне ЛИ тогда по подсчетам будет верно. Полагаю, должны появиться моды которые изменят ориентацию Серы и Дориана на нормальную Зачем? Потушить батхерт некоторым личностям? З.ы. Сера страшная! -(с) Сэндал Изменено 28 июня, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 28 июня, 2014 (изменено) Красавица. :з И лицо у неё не такое вытянутое, как у остальных эльфов. Немного пухленькое, прям прекрасно сделали *_* А губы.... Наш ответ Вивьен)) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты