Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 июля, 2014 фотка с профиля меня жутко пугает. что это вообще такое. на каждом скрине словно разные люди На одних как его видят фанаты, на других как его видят хейтеры)) Вот хотели улыбающегося Быка, а улыбаются на скринах только Вивьен, Варрик и Каллен. Я хочу всех улыбающихся! Пусть скажут все дружно:"Лириум!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 708 4 июля, 2014 Клочковатая щетина выглядит... пугающе. У инквизитора с ней дела, вроде, получше обстоят. Только сейчас заметила, кошмар какой) Небось тем же маркером рисовал, что и Дориан усы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июля, 2014 Дождалась! Ура, колючки! :give_heart: Мне нра конечно, но сиськи Андрасте, я скучаю по наивному доброму, малость неказистому парню из ДАО Да уж, как же фигово у них с волосами то а. Все, можно идти спать с чувством выполненного долга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 а интервью через сколько появится? или не знаете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 4 июля, 2014 Выглядит старше Соласа и Блекволла вместе взятых :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 708 4 июля, 2014 Закидайте меня тапками, но мне он нравится. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 4 июля, 2014 Главное, с Быком ничем не меряться. Автопроигрыш))Хорошо хоть в Кена не превратили окончательно и бесповоротно))) А так Каллен как Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 июля, 2014 Каллен без макарон на голове сам на себя не похож. Да и вообще, у него из всех представленных на данный момент персонажей самая "модельная" внешность. Весь такой... прилизанный. Даже шрам не спасает. Но шлем эпичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 Закидайте меня тапками, но мне он нравится. а на этом скрине он покруче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июля, 2014 (изменено) Социалку там не смыло? :rolleyes: Обалдеть. Пол жизни в храмовниках Хм кандидат на самого старого ЛИ. Му-ха-ха, девочки. Ну и кто там Соласа или Быка старым для ЛИ считал? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 Ой, весь такой гламурный, няшный, мужыствинный :D Дамам пойдёт на пошликать :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 4 июля, 2014 (изменено) Каллен без макарон на голове сам на себя не похож. Да и вообще, у него из всех представленных на данный момент персонажей самая "модельная" внешность. Весь такой... прилизанный. Даже шрам не спасает. Но шлем эпичный. *Ширра сноб мод* В целом выглядит, как персона, пытающаяся допрыгнуть до тру крутости, но не растерять гламур. Предвижу конфликт. Завтра, когда придет интервью - увидим Ванга я совсем или прикидываюсь. И еще сдается мне, что про фиговмистический яд - мозги пудрили ему. Социалку там не смыло? :rolleyes: Да, надо глянуть в сети -много ли там мертвецов. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 708 4 июля, 2014 Социалку там не смыло? :rolleyes: Смыло Вангую еще страниц сто в его теме ближайшие пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 4 июля, 2014 *Ширра сноб мод* В целом выглядит, как персона, пытающаяся допрыгнуть до тру крутости, но не растерять гламур. Предвижу конфликт. Завтра, когда придет интервью - увидим Ванга я совсем или прикидываюсь. И еще сдается мне, что про фиговмистический яд - мозги пудрили ему. Да, надо глянуть в сети -много ли там мертвецов. Твиттер уже потонул в слюне радости)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июля, 2014 Мда... Каллен сильно постарел О_о Внезапно как-то... Сколько же времени прошло между ДА2 и ДАИ? Моя последняя надежда на ЛИ умерла. Пусть он будет даже самым красным парнем на селе, но я его боюсь О_О А хотя... нет, еще жива... может Вив будет би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 Блин, эти превращения из истерички в DAO в тру-адеквата в DA2, а теперь в BADASS генерала выглядят так неестественно :О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 4 июля, 2014 Твиттер уже потонул в слюне радости)))) Пора откачивать.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 4 июля, 2014 Каллен выглядит странно, вроде как попытались и прилизать его, и брутальности добавить, а получилось ни там ни сям. Хм, ну ладно если он будет полезным союзником,то плевать на его внешние данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 4 июля, 2014 А мне нравится тронный зал на его фоне, там все так приветливо толпятся у пустого кресла, так и маааанят: " Инквизитор, мы нагрели тебе стуууул!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 4 июля, 2014 Блин, эти превращения из истерички в DAO в тру-адеквата в DA2, а теперь в BADASS генерала выглядят так неестественно :О Да какой там BADASS? *Чаем подавилсь* "Вот это - пресс,а у вас с животом чего-то." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 Мда... Каллен сильно постарел О_о Внезапно как-то... Сколько же времени прошло между ДА2 и ДАИ? Моя последняя надежда на ЛИ умерла. Пусть он будет даже самым красным парнем на селе, но я его боюсь О_О А хотя... нет, еще жива... может Вив будет би? ну там в Кирклове стрессовая работа у него была, вот и состарился раньше времени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 июля, 2014 И этому нос укоротили. В ДА2 он мне больше нравился, а тут странный какой-то. Верните макароны, без них он почти неузнаваем. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июля, 2014 И этому нос укоротили. В ДА2 он мне больше нравился, а тут странный какой-то. Верните макароны, без них он почти неузнаваем. Вот! Точно! Макароны! То то я его и не узнала без приписки! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты