Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 10 июля, 2014 Нет, они не просто равди диалогов. Мыж стратегию тоже игграем. Кстати не поэтому ли они от нас не уходят (по игромеханике)? Возможно будет стратегическая карта с советниками на манер DragonComander, очень урезанный до трёх советников манер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 июля, 2014 3-5 диалогов и опция "Выбери торговую/военную/шпионску крепость"?Зная биоваров, на что-то подобное и стоит рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 10 июля, 2014 Интересно, а сколько реально парней когда узнали, что Дориан гей закричали "Ура-урашечки!!! Мистер Сексуальные усики будем моим!"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 10 июля, 2014 Да с ним и так уже все было ясно, они просто порадовались, что наконец персонаж полностью гей. А парней таких много, и даже у нас Серьёзно, я себе даже представить этого не могу если честно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июля, 2014 Интересно, а сколько реально парней когда узнали, что Дориан гей закричали "Ура-урашечки!!! Мистер Сексуальные усики будем моим!"?На социалке очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 На социалке очень много.Что удручающе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 10 июля, 2014 Вы не можете себе представить, что на свете существуют геи? Но они существуют и их не мало) Как-то они мне иначе видились. Не играющими в видео игры и пускающими слюни на монитор. Они же какие никакие, а мужики, вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 июля, 2014 Как-то они мне иначе видились. Не играющими в видео игры и пускающими слюни на монитор. Они же какие никакие, а мужики, вроде) Мужики тоже играют в видео игры и иногда бухают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 июля, 2014 Открою страшный секрет - они ничем не отличаются от остальных людей "ничто человеческое им не чуждо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 10 июля, 2014 Как-то они мне иначе видились. Не играющими в видео игры и пускающими слюни на монитор. Они же какие никакие, а мужики, вроде) Я имела ввиду именно мужчин с нетрадиционой ориентацией и их реакцию на Дориана) Собственно, ясно - их много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 10 июля, 2014 (изменено) Хватит заливать, всем известно что геи прилетели из космоса на Землю чтобы докучать на социалке своими гейскими постами) Так я кстати и не уловила, вроде бы Каллен простолюдин, в Ферелден слишком много чести давать таким как он фамилии. А недавно мелькнула новость что фамилия у него есть. Вопрос. В чем дело то? Окажется что Каллен девица знатного рода? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 259 10 июля, 2014 Как-то они мне иначе видились. Не играющими в видео игры и пускающими слюни на монитор. Они же какие никакие, а мужики, вроде) Ну насколько я могу судить по социалке, геи они как и женщины - узнали, что в игрушке можно крутить романчики (да еще и однополые) и понеслааась) Я не за всех говорю, просто сложилось впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 (изменено) Хватит заливать, всем известно что геи прилетели из космоса на Землю чтобы докучать на социалке своими гейскими постами) Так я кстати и не уловила, вроде бы Каллен простолюдин, в Ферелден слишком много чести давать таким как он фамилии. А недавно мелькнула новость что фамилия у него есть. Вопрос. В чем дело то? Окажется что Каллен девица знатного рода? Вряд ли. Даже если и да, то вряд ли это сыграет какую-нить роль) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 10 июля, 2014 (изменено) Социалка вечно бурлит, с поводом и без, оценивать по ней геев\еще кого нерационально, ибо там можно пройти регистрацию без справки о своей адекватности. А как известно, долбанутые орут и возмущаются громче нормальных людей.) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 10 июля, 2014 Я имела ввиду именно мужчин с нетрадиционой ориентацией и их реакцию на Дориана) Собственно, ясно - их много) Альтернативно одарённых не так много,зато шума от этих "угнетённых" будь здаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июля, 2014 Окажется что Каллен девица знатного рода? А пуркуа бы не па? Может он третий сын в семье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Так я кстати и не уловила, вроде бы Каллен простолюдин, в Ферелден слишком много чести давать таким как он фамилии У городских эльфов есть, даже у бескастового гнома есть, хотя казалось бы. Конечно, это не человеческое общество, но все-таки какой-никакой пример, что и простолюдины вполне могут иметь фамилии. От людей можно вспомнить Логейна: вроде он Мак-Тиром был задолго до получения титула, нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 259 10 июля, 2014 Хоук вроде тоже ни разу не знатный был. Хотя может это кличка, ставшая фамилией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты