Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 почему? часто видели пару карлик-великан?) Я великанов вообще никогда не встречала) К тому же это не сюжетная причина, а личные предпочтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 10 июля, 2014 Просто мне сложно представить нормальную сюжетную причину, по которой с кем-то невозможен роман из-за расы ГГ.Простая причина, как мир: ему/ей не нравятся представители другой расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Просто мне сложно представить нормальную сюжетную причину, по которой с кем-то невозможен роман из-за расы ГГ. Мне сразу политические браки а-ля Анора и Алистер приходят на ум. Но нам давно сказали, что браков не будет в принципе, так что я тоже не представляю, как тут раса сюжетно может помешать. Простая причина, как мир: ему/ей не нравятся представители другой расы. А к сюжету это какое отношение имеет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 10 июля, 2014 (изменено) Я великанов вообще никогда не встречала) К тому же это не сюжетная причина, а личные предпочтения.Неграм не особо нравятся азиаты и наоборотА к сюжету это какое отношение имеет?)И романа с ГГ другой расы он/она не захотят Изменено 10 июля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 Неграм не особо нравятся азиатки и наоборот О боже. Какое это имеет отношение к ДАИ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 (изменено) Я великанов вообще никогда не встречала) К тому же это не сюжетная причина, а личные предпочтения. XD Изменено 10 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 10 июля, 2014 О боже. Какое это имеет отношение к ДАИ?) Просто мне сложно представить нормальную сюжетную причину, по которой с кем-то невозможен роман из-за расы ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 XD Я уже жалею, что завела об этом разговор xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июля, 2014 В плане сюжетных ограничений на ум как раз Вивьен и приходит) Тут уже это уже обсуждали- в связи с Игрой. И мне нравится это предположение, вполне логичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 Eres, по-прежнему, при чем здесь сюжетная причина? И мы сейчас о фэнтезийных расах говорим вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Я уже жалею, что завела об этом разговор xD Теперь у тебя заполнен пробел в представлении и возможно заработано нарушения психики. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июля, 2014 ну просто все эти штуки про вечную"техническую подоплеку" смахивают на теорию всемирного заговора хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 В плане сюжетных ограничений на ум как раз Вивьен и приходит) Тут уже это уже обсуждали- в связи с Игрой. И мне нравится это предположение, вполне логичное Инкви, независимо от расы, стоят во главе организации, обладающей влиянием и силой. По-моему, Вив с ее амбициями такое подходит. Теперь у тебя заполнен пробел в представлении и возможно заработано нарушения психики. Не благодари. Я не вижу ничего страшного в разнице в росте, если ты об этом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 10 июля, 2014 Eres, по-прежнему, при чем здесь сюжетная причина? И мы сейчас о фэнтезийных расах говорим вообще-то.Сюжетная причина почему компаньону нравятся представители определённой расы?характер такой - таким его создали. По-другому авторы его не видят. Вы видите - они нет. Всё, иначе никак. Мне кажется более чем понятная причина, разжованная в предыдущих постах=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Я не вижу ничего страшного в разнице в росте, если ты об этом) Нет, я о гипотетическом хомячке, и тому, что с ним станет когда он проглотит банан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 10 июля, 2014 Инкви, независимо от расы, стоят во главе организации, обладающей влиянием и силой. По-моему, Вив с ее амбициями такое подходит.Вивьен, как мне показалось, страдает ксенофобией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 июля, 2014 почему? часто видели пару карлик-великан?) Да. Более чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2014 Странно, а браки у них вполне благополучные. Оставим хомячков в покое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 (изменено) Сюжетная причина почему компаньону нравятся представители определённой расы? характер такой - таким его создали. По-другому авторы его не видят. Вы видите - они нет. Всё, иначе никак. Мне кажется более чем понятная причина, разжованная в предыдущих постах=) Это разве сюжетная? Сюжетная причина, это выбор Кайден/Эшли при романе с одним из них. Изменено 10 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июля, 2014 Инкви, независимо от расы, стоят во главе организации, обладающей влиянием и силой. По-моему, Вив с ее амбициями такое подходит. Я не вижу ничего страшного в разнице в росте, если ты об этом) Тем не менее сомневаюсь, что это изменит взгляды дворянства Орлея на эльфов. И связь с эльфом/эльфийкой бросит на Вив тень, несмотря на то каким влиянием он/она обладает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 июля, 2014 Нет, я о гипотетическом хомячке, и тому, что с ним станет когда он проглотит банан. Вопрос про хомячков снят? И на опережение... гномы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Тем не менее сомневаюсь, что это изменит взгляды дворянства Орлея на эльфов. И связь с эльфом/эльфийкой бросит на Вив тень, несмотря на то каким влиянием он/она обладает. будет забавно если однажды будет так: Виви врывается в комнату Инка -"У эльфа слишком много власти, дворянство недовольно,я не могу это допустить!" И взрывается от переизбытка пафоса в губенях *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Сюжетная причина почему компаньону нравятся представители определённой расы? Нигде не было сказано, что им будут нравиться представители определенной расы. Говорилось, что роман будет невозможен по сюжетной причине. Под сюжетной причиной я лично понимаю что-то типа - "- Женись на мне, Гаспар, и мы будем править Тедасом вместе! - Обалдела совсем, как я на коссите женюсь?" (утрирую). А личные симпатии и антипатии персонажей к сюжету как таковому отношения не имеют. Это уже характеры, а не сюжет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Вопрос про хомячков снят? Я не знаю кто это и мое сообщение было не с отрицательных характером, а нейтральное утверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июля, 2014 будет забавно если однажды будет так: Виви врывается в комнату Инка -"У эльфа слишком много власти, дворянство недовольно,я не могу это допустить!" И взрывается от переизбытка пафоса в губенях *_* Возможно это будет как раз один из романов с плохой концовкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты