Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 июля, 2014 А где именно в ролике это подтверждается?Да все с ним ясно. Ну не табличку же на груди повесить- я Гей и это звучит гордо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 698 11 июля, 2014 Вобще, говорилтии, что это - его учитель типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 июля, 2014 Лелиана такая борзая. И ногами-то задушит, вися на запястьях, и драться-то потом пойдет как ни в чем не бывало, и магов-то обматерит по дороге. Можно я ее там оставлю висеть и не будут выпускать?) У Дориана голос интересный, мне понравился. Еще порадовало, что Сера присела у двери, когда взламывала ее, а не как в предыдущих частях - щелчок, и замок открыт. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 11 июля, 2014 (изменено) Да все с ним ясно. Ну не табличку же на груди повесить- я Гей и это звучит гордо! Ну то, что он гей, мы в курсе, конечно, но насчет любовных связей с Феликсом или кем-то там ни слова. А никто не опасается, что Леля может стать Сью или второй Таллис?.. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 июля, 2014 Что покоробило: почему сопартийцы и ГГ молчат в бою? Ни одного боевого выкрика не услышала, кроме как от Алексиуса, и то у него пластинку заело. Надеюсь, это просто демка такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июля, 2014 Вам хоть что-то слышно, а у меня провод повреждён( Слышу только звуки боя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 июля, 2014 Что-то Лелиана меня стала пугать. Не так с ней пообщаешься и она тебе хрясь-свернула шею. Прямо Фенрис№2. Сера забавная со своим "Don't look up, don't look up, don't look... Shit, I looked". И в этом видео мне наконец-то удалось расслышать ее голос. И озвучка мне понравилась. Писали, что у Дориана будет акцент, но я его не заметила. А сам голос нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июля, 2014 Вот как? Теперь и Лелиана будет недолюбливать магов? А про Стража-мага она тоже будет говорить "У него/неё слишком много силы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 11 июля, 2014 Демоны фигачат с неба, можно догадаться что это дело рук какого то мага, так что нам не раз придется выслушать подобные речи и не только от Лелианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 698 11 июля, 2014 (изменено) Ну, насколько я поняла - к дыркам в небе имеет прямое отношнеение очередная лажа тевинтерских магистров, которые опять хотели вселенского могущества... и опять из этого вышло гОвно. А сидя на ядерных руинах как-то тяжелло любить физиков-ядерщиков, даже если это чувство - сиюминутно. А в целом, посмотрев ролик с сабами - расплылась довольной лужей. Дориан - это Гейдер. Чувствуется рука. Сера - моя ж ты няшечка. Она настолько трогательна и так классно создает эмоциональный настрой. Бык. - Ес! Да. Да-да-да, мальчик, сделай это мне снова - принимай решения как мы будем это делать, решай часть задачи самостоятельно. Да-да, еще.... Люди... ЭТО НЕ ДИТЕ В ШТАНАХ! Сбылась мечта идиотки! Так.. ну и это мы противостоим какому-то/ какми-то Элдеру/Элдерам - Древнейшему/Древнему/Древним. Кто оно, как связано с красным лириумом, которого наросло до черей? Насколько я поняла, это и есть тот "он" который придет и все узрят? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 июля, 2014 Что покоробило: почему сопартийцы и ГГ молчат в бою? Ни одного боевого выкрика не услышала, кроме как от Алексиуса, и то у него пластинку заело. Надеюсь, это просто демка такая. В первой части кричали, так что, видимо, демка такая просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 11 июля, 2014 Бык. - Ес! Да. Да-да-да, мальчик, сделай это мне снова - принимай решения как мы будем это делать, решай часть задачи самосчтоятельно. Да-да, еще.... Люди... ЭТО НЕ ДИТЕ В ШТАНАХ! Сбылась мечта идиотки! О да, ты это тоже заметила. Чем дальше, тем он офигительней. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 698 11 июля, 2014 (изменено) О да, ты это тоже заметила. Чем дальше, тем он офигительней. х) Конечно заметлила. Фактически пати пошла на риск и решила пытаться сделать тут, а не бежать отсюда - его мужским произволом. Пока все мялись - он принял решение. Мистер Iron Balls, вы сделали мне так приятно, что теперь мне надо передохнуть. Я мужика , который мужик, две части саммоню! Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 410 11 июля, 2014 Бык. - Ес! Да. Да-да-да, мальчик, сделай это мне снова - принимай решения как мы будем это делать, решай часть задачи самостоятельно. Да-да, еще.... Люди... ЭТО НЕ ДИТЕ В ШТАНАХ! Сбылась мечта идиотки! Это настолько не похоже на Био, что я боюсь во всё это верить)))) Аве Викс!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 698 11 июля, 2014 (изменено) Это настолько не похоже на Био, что я боюсь во всё это верить)))) Аве Викс!!!! Честно, я настолько этого не ожидала, что когда смотрела порезанную демку с трепом комментаторов поверх, а там было не ясно - куда они пошли - я думала, что это они не одобрили решение просто. Это максимум чего я навскидку ждала от Биоварей. А тут... а тут... Это же наши яйт-с-с-са, моя прелесть, голум-голум! Они теперь у мужчин в игре ес-с-сть, моя прелесть. Они теперича не сидят и не ждут, покеда ты им чего готового в клювик положишь. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 11 июля, 2014 А никто не опасается, что Леля может стать Сью или второй Таллис?.. Я опасаюсь, но по-моему после ДАО она уже стала Сью. И в книгах она есть, и в ДАИ советник. Вот Морриган меня устраивает, про нее ничего нет в таком масштабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 июля, 2014 Вы бы погодили радоваться Быку, который "сам принимает решения": вполне возможно, что любой взятый на его место сопартиец будет делать то же самое, как в финале МЕ1 любой мог брутально вышибить мозги Сарену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 698 11 июля, 2014 (изменено) Вы бы погодили радоваться Быку, который "сам принимает решения": вполне возможно, что любой взятый на его место сопартиец будет делать то же самое, как в финале МЕ1 любой мог брутально вышибить мозги Сарену. Ну, Сера его точно не принимает Дориан - тоже. Я не исключаю, что это может сделать кто-то еще. Но это значит, что у ни х у всех нужные части тела наконец-то отросли. Так это еще лучше!!! Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 11 июля, 2014 Я опасаюсь, но по-моему после ДАО она уже стала Сью. И в книгах она есть, и в ДАИ советник. Вот Морриган меня устраивает, про нее ничего нет в таком масштабе. Потому что био крутят интригу вокруг загадочности Морриган для привлечения фанатов. Если бы по сюжету Лелиане потребовался ктулху-дитя, то ее бы не пихали везде, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 11 июля, 2014 Потому что био крутят интригу вокруг загадочности Морриган для привлечения фанатов. Если бы по сюжету Лелиане потребовался ктулху-дитя, то ее бы не пихали везде, я думаю Просто Морриган достаточно махнуть посохом, чтобы быть крутой. У Лелианы нет такой возможности. Я понимаю, что ей пришлось многому учиться и через многое пройти. Но я бы оставила ее в крепости инквизитора и больше не вспоминала бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 11 июля, 2014 Любопытно, а если Дориана не взять в пати, то кто тогда будет шаманить с амулетом? И будет ли? И от слов Лейдлоу возникло ощущение - что то, что Леля была схвачена - это последствия нашего выбора. Это было бы слишком круто, чтобы у нас был такой выбор, но вдруг? Сотню храмовников Каллену и они камня на камне от этого места не оставят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 июля, 2014 (изменено) Ну, Сера его точно не принимает Дориан - тоже. Я не исключаю, что это может сделать кто-то еще. Но это значит, что у ни х у всех нужные части тела наконец-то отросли. Так это еще лучше!!! Может зависеть банально от постановки в партии. Грубо говоря, выбегать за дверь обороняться всегда будет тот, кого ты взял последним, не считая Дориана. Или может быть как опять же в МЕ1 с советами напарников по поводу некоторых решений: персонажи выстроены по цепочке, при наличии Быка в пати эту реплику выдаст он, если его нет, то Блэкволл, если его нет, то Сера... и так далее. И таки да, если они все отрастили нужную часть тела, это хорошо) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 июля, 2014 И от слов Лейдлоу возникло ощущение - что то, что Леля была схвачена - это последствия нашего выбора. Могу ошибаться, но Лейдлоу так и сказал, что это мы Лельку туда отправили и ее схватили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 11 июля, 2014 Могу ошибаться, но Лейдлоу так и сказал, что это мы Лельку туда отправили и ее схватили. Интересно, можно ли отправить остальных. Жозефину вряд ли, она боец пера и чернильницы, а Каллен не инфильтратор от слова совсем. Может, там будут в принципе разные подходы к вопросу: послать Лелиану шпионить или Каллена с отрядом все зачистить? Черт, это слишком разнообразно, не будет такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 698 11 июля, 2014 (изменено) Любопытно, а если Дориана не взять в пати, то кто тогда будет шаманить с амулетом? И будет ли? И от слов Лейдлоу возникло ощущение - что то, что Леля была схвачена - это последствия нашего выбора. Это было бы слишком круто, чтобы у нас был такой выбор, но вдруг? Сотню храмовников Каллену и они камня на камне от этого места не оставят) А там же сказали - его появление дает доп. возможности. Возможно никто. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты