Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июля, 2014 Ну я пока ни каких суждений не выношу вобще - мы не знаем кто такой этот Алексиус.Может,до того момента, когда мы к нему Лелю пошлем, он нам сделает столько разумного-доброго-вечного, что будет желание его своими руками задушить. В всяком случае, Редклиф нонче в красном лириуме и повешенных на балках освежеванных трупах, которые вряд ли туда сами залезли и кожу с себя посдирали. А Эрл Эамон жив еще на тот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июля, 2014 (изменено) Да? А кто это?..))))))))))) Что то я подзабыл уже. :D Напомните молодому склеротику, если не трудно...)) Раскол. Рис - лидер магов. Фиона - идейный вдохновитель(+бывший СС и первый контактер с Архитектором)... А Эванжелина - подруга Риса. Если я правильно помню. Изменено 11 июля, 2014 пользователем QtRUS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 334 11 июля, 2014 Это слишком просто. Она захотела сделать Алексиусу побольнее. Эдакая садистка на тропе мести. х) Ну, сделать побольнее - еще не ясно вобмен на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 825 11 июля, 2014 Мелькало же где-то, что наличие Лелианы - результат предыдущего выбора, не? Мы тут на прошлых страницах обсуждали это - и пришли к выводу что это могут быть банальные сюжетные рельсы, а не выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 334 11 июля, 2014 А Эрл Эамон жив еще на тот момент? А тоже вопррос - куда делись Эамон с Теганом и откуда трупы на балках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 июля, 2014 Это слишком просто. Она захотела сделать Алексиусу побольнее. Эдакая садистка на тропе мести. х) Ну ладно не просто пырнула, а покрутила бы еще) Если серьезно, то я просто боюсь, что от Лелианы вообще ничего не останется. Я даже рада, что Зевы в игре не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июля, 2014 (изменено) Глава Церкви,которая когда-то Леле жизнь спасла. Ее то я знаю. Я про этих спрашивал: Рис, Эванжелин и Фиона. UPD. Вопрос снят. Спасибо QtRUS. Изменено 11 июля, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июля, 2014 I will not let him go - Let him go! I will not let him go - Let him go! I will not let him go - Let him go - No, no, no, no, no, no, no! Oh Leliana, Leliana, Leliana - let him go! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июля, 2014 Мы тут на прошлых страницах обсуждали это - и пришли к выводу что это могут быть банальные сюжетные рельсы, а не выбор. Я полагаю, что имелось ввиду освобождение Лелианы. Т.е. возможно именно этот маг её пытал и попала она к нему в следствии определенных действий Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 11 июля, 2014 Пришло в голову, что как же я хочу, чтобы на месте Каллена была Эванжелин. Она, конечно, иногда слишком белопушистая, но всё-таки ( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 11 июля, 2014 Мы тут на прошлых страницах обсуждали это - и пришли к выводу что это могут быть банальные сюжетные рельсы, а не выбор. Я читал. Но хочу верить в лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 334 11 июля, 2014 Ее то я знаю. Я про этих спрашивал: Рис, Эванжелин и Фиона. Сын Винн-маг, его девушка-храмовница и мать Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 11 июля, 2014 (изменено) Ну я пока ни каких суждений не выношу вобще - мы не знаем кто такой этот Алексиус.Может,до того момента, когда мы к нему Лелю пошлем, он нам сделает столько разумного-доброго-вечного, что будет желание его своими руками задушить. Я так понимаю он нас, по обыкновению, хотел прибить один раз, как минимум, благо не привыкать к подобному. Не охота бежать впереди паровоза, но к договорам с магами отношусь весьма осторожно и скептически, ибо, к сожалению, зачастую боком выходит... хорошо хоть не всегда. Изменено 11 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 334 11 июля, 2014 Я полагаю, что имелось ввиду освобождение Лелианы. Т.е. возможно именно этот маг её пытал и попала она к нему в следствии определенных действий Инкви. Ну пытапали ее люди этого мага. А от в то,что Теган просто так пустил его в свое родовое поместье, чтоб он там гадюжник развел - я не поверю. Так что... вобщем,жду игры, а там решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 11 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Спокойно)) Я не сказал, что это хорошо. Лишь подтвердил мотивацию. Разумеется после этой миссии у Инква и Лелианы должен состоятся разговор... серьезный. Но во всем этом хаосе один всплеск гнева можно простить... кому какое дело до этого мага? Я спокойна, что вы. Мои эмоциональные приписки относились к Лелиане и ситуации, вы не подумайте.) Просто мне кажется, что именно в этом хаосе и нужно сохранять холодную голову - иначе бардак будет только множиться. Кроме того, действия Лелианы в итоге спровоцировали сражение с Алексиусом, в ходе которого пострадали - или хотя бы просто изрядно вымотались - все, включая ее саму. Тут можно ее и носом ткнуть, мол, а не ошалела ли ты, милая -поперек батьки лезть и дестрой устраивать? Ну я пока ни каких суждений не выношу вобще - мы не знаем кто такой этот Алексиус.Может,до того момента, когда мы к нему Лелю пошлем, он нам сделает столько разумного-доброго-вечного, что будет желание его своими руками задушить. В всяком случае, Редклиф нонче в красном лириуме и повешенных на балках освежеванных трупах, которые вряд ли туда сами залезли и кожу с себя посдирали. Да его задушить можно хотя бы за то, что он со своим сыном сделал, ну.) Речь не о том. Ну, вот допустим, что в игре есть возможность разрешить конкретно этот конфликт мирно - то есть, надавить на Алексиуса и получить амулет без драки с ним. Будь такое возможно, то его наверняка можно было бы в дальнейшем взять под стражу и казнить. Ну, или, опять же - убить на месте. Но Лелиана своими действиям уничтожила возможность обойтись без драки, в которой пострадали и прочие члены группы, на корню. Просто конкретно в этом видео не был выбран ответ, который бы показывал, что Инквизитор хочет его убить вотпрямщас - даже наоборот. А Леля взяла и устроила дебош. Печалька. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июля, 2014 Пришло в голову, что как же я хочу, чтобы на месте Каллена была Эванжелин. Она, конечно, иногда слишком белопушистая, но всё-таки ( Да, вспомнил. Если эти ребята почили в начале DAI, то это очень скверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 334 11 июля, 2014 Я так понимаю он нас, по обыкновению, хотел прибить один раз, как минимум. Не охота бежать впереди паровоза, но к договорам с магами отношусь весьма осторожно и скептически, ибо, к сожалению, зачастую боком выходит... хорошо хоть не всегда. Ну да, мы его знаем. Если он грохнул Джустинию с ребятками, семейство Герринов с прислугой (это как минимиум) - то, может и заслужиттьь. Тем более, чтьол всместо сына у него - зомби , простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июля, 2014 Ну пытапали ее люди этого мага. А от в то,что Теган просто так пустил его в свое родовое поместье, чтоб он там гадюжник развел - я не поверю. Так что... вобщем,жду игры, а там решу. Я вас не пытаюсь в чем-то убедить... у самого данная сцена вызывает ряд вопросов... и у моего СС тоже. Просто немного разъяснил саму ситуацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 825 11 июля, 2014 А от в то,что Теган просто так пустил его в свое родовое поместье, чтоб он там гадюжник развел - я не поверю. Да Теган у нас же по свету приключается. То в Киркволле, то у Проспера, то еще где. В остальное время наверное как советник в Денериме сидит, не до Редклиффа. А Эамон мог и откинуться к этому моменту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 334 11 июля, 2014 Да его задушить можно хотя бы за то, что он со своим сыном сделал, ну.) Речь не о том. Ну, вот допустим, что в игре есть возможность разрешить конкретно этот конфликт мирно - то есть, надавить на Алексиуса и получить амулет без драки с ним. Будь такое возможно, то его наверняка можно было бы в дальнейшем взять под стражу и казнить. Ну, или, опять же - убить на месте. Но Лелиана своими действиям уничтожила возможность обойтись без драки, в которой пострадали и прочие члены группы, на корню. Просто конкретно в этом видео не был выбран ответ, который бы показывал, что Инквизитор хочет его убить вотпрямщас - даже наоборот. А Леля взяла и устроила дебош. Печалька. Ну вот. То есть мы не знаем за что про что и не знаем альтернативы. Если он набил себе кармы типа Вогана - так вот честно, ни о каких мирных договоренностефях с Воганом у моей Табрис речи быть не могло. С Хоу - аналогично. Так что посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июля, 2014 Я спокойна, что вы. Мои эмоциональные приписки относились к Лелиане и ситуации, вы не подумайте.) Просто мне кажется, что именно в этом хаосе и нужно сохранять холодную голову - иначе бардак будет только множиться. Кроме того, действия Лелианы в итоге спровоцировали сражение с Алексиусом, в ходе которого пострадали - или хотя бы просто изрядно вымотались - все, включая ее саму. Тут можно ее и носом ткнуть, мол, а не ошалела ли ты, милая -поперек батьки лезть и дестрой устраивать? Конечно нужно, а кто спорит? Но требовать этого все 100% времени - глупо. Я не могу себе представить, что Бык или Сера будут соблюдать это правило и на 50%)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 11 июля, 2014 Не хочу видеть ТИИИГАН!!! Потому что если появляется ТИИИИГАН, то через какое то время нарисуется и Изольда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июля, 2014 Риса, сына Винн, избрали представителем магов, его партия умеренных либералов победила в выборах. Фиона - эльфийка, мать Алистера, бывшая СС, была верховной чародейкой в каком-то там круге, а ныне глава партии радикалов. Еванджелина - храмовница, симпатизирующая магам, перешла на сторону Риса, была убита и воскрешена духом, вылетевшим из тела Винн. Спасибо. Повторюсь: я не думаю что эти славные ребята умерли вот так просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Фиона была Верховным Чародем. Тусовалась в Кемберленде, где так же тусовалась верховная жрица. По идее Фиона была самым главным магом в мире(ну вне Тевинтера, там Архонт). Представителем всех магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты