Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 июля, 2014 Это был сарказм. Все равно бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июля, 2014 Я ж сказал - на вид. Выглядит так, ферштеен? Мужиковатая, косит под дядьку не только прической, но и жестами, походкой, мимикой (из ДА2 и некоторых "инквизишных" скриншотов). Из какой ты вселенной, если женщины в латах это бучи. А не кунарек ли ты часом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 196 22 июля, 2014 (изменено) Что такое этот носок? Только не посылай в гугл, а то я как-то загуглил что такое тантрический массаж и моя психика заливает шары ромашковым чаем. Феминистка, пуританка, агнгрессивно относящаяся к мужчинам и не приемлющая интимную сторону жизни. Вобщем,зародыш воинстующей старой девы. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 июля, 2014 С каких пор женщины с короткими волосами - обязательно лесбиянки? Или это конкретно к Касе относилось, и потому, что ее Гейдер писал? Некоторым женщинам больше идут короткие стрижки, чем длинные. И это не говоря уже о том, что в битве длинные волосы только в помощь любому врагу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 22 июля, 2014 У Жозефины тоже короткие волосы! Лесбиянка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 22 июля, 2014 Не все кто тебе не дают лесбиянки. На личности переходите?)))) Мило. Я страшно обижен, прям рыдаю. Но разочарую - по работе сталкивался неоднократно, ну и знакомые знакомых, как-то так. Вменяемые парочки, но одна обязательно такая девочкавая девочка, припевочка, вся такая воздушная. А другая - под мужика косит. Вот я этих мужиковатых опасаюсь. Они в своем стремлении показать "грязным самцам" кузькину мать могут и морду набить, а я человек мирный))) Только меня обламывает, что Кася на таковских похожа, пичальбеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 июля, 2014 У Жозефины тоже короткие волосы! Лесбиянка! Не короткие. Они у нее собраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 22 июля, 2014 Не короткие. Они у нее собраны. Всё равно! Раз собирает, значит хочет, чтобы они казались короткими! Если стремится доказать, то значит в ней есть стержень! Лесбиянка! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июля, 2014 Феминистка, пуританка, агнгрессивно относящаяся к мужчинам и не приемлющая интимную сторону жизни. Вобщем,зародыш воинстующей старой девы. Но в анимэ она вполне себе милая и в DA2 тоже ничего такого не виделось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 22 июля, 2014 Да ну, никакие они не суперские. Жужу ничего, согласен, с пивком пойдет. Кася - по виду типичная лесбиянка-буч. А злые разрабы сделали обезьянкой лесбиянкой смазливую эльфочку. Это они нарочно, я знаю. Всемирный заговор пи радужных фей. :shok: Ну, не суперские, но Кассандра нормально нарисована. Были бы длинные волосы - так вообще вполне себе симпатичная тетенька. А эльфка, эммм... по-моему, мужчинам с Кассандрой повезло больше , чем нетрадиционным девушкам и парням, отыгрывающим за ГГ-лесбиянку, с Серой. А вообще, тут, видимо, собака порылась ещё и в эстетическом восприятии женской красоты канадцами и русскими. То, что для них миловидно, у нас не всегда оценят. Думаю, они пытались создать женских ЛИ с индивидуальностью и притом симпатичных (по поводу Вивьен западные фэны рады, пишут, что она hot), но у русских другие эстетические запросы :-) А если брать совсем уж универсальный идеал привлекательности, получится эльфка из ЛайнЭйдж - буфера размера 6+, кукольное лицо. Оно такое надо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 июля, 2014 Я ж сказал - на вид. Выглядит так, ферштеен? Мужиковатая, косит под дядьку не только прической, но и жестами, походкой, мимикой (из ДА2 и некоторых "инквизишных" скриншотов). Э-э нет. Единственное, в чем она косит под мужика - короткая прическа. Во всем остальном она ведет себя как женщина-воительнца. Никаких закосов под дядьку я не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 июля, 2014 Феминистка, пуританка, агнгрессивно относящаяся к мужчинам и не приемлющая интимную сторону жизни. Вобщем,зародыш воинстующей старой девы. Когда ты успел так близко с ней познакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 196 22 июля, 2014 (изменено) На личности переходите?)))) Мило. Я страшно обижен, прям рыдаю. Но разочарую - по работе сталкивался неоднократно, ну и знакомые знакомых, как-то так. Вменяемые парочки, но одна обязательно такая девочкавая девочка, припевочка, вся такая воздушная. А другая - под мужика косит. Вот я этих мужиковатых опасаюсь. Они в своем стремлении показать "грязным самцам" кузькину мать могут и морду набить, а я человек мирный))) Только меня обламывает, что Кася на таковских похожа, пичальбеда. Не знаю. Есть достаточно подруг нетрадиционной ориентации, под парня косит только одна, но и та - мужчинохейтер. При чем барышень с нобычной ориентацией и комплесом "все они козлы", выглядящих так же, знаю достаточно много. Так что...странная корреляция. Может быть, дело , все-таки в "козлах", а остальное - случайное совпадение. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 390 22 июля, 2014 Что-то мне сейчас так обидно стало за Кассандру из-за такой несправедливости к ней, что даже задумалась первым игру пройти мГГ и доказать, что кто-то явно ошибается. Если у девушки или женщины короткие волосы и она не носит платья, это не значит, что она неженственная. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 196 22 июля, 2014 Но в анимэ она вполне себе милая и в DA2 тоже ничего такого не виделось. Ну яж не про ДА2 говорю, а а про рекламные скрины ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 июля, 2014 Что-то мне сейчас так обидно стало за Кассандру из-за такой несправедливости к ней, что даже задумалась первым игру пройти мГГ и доказать, что кто-то явно ошибается. Если у девушки или женщины короткие волосы и она не носит платья, это не значит, что она неженственная. Плюсы закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 22 июля, 2014 Самые привлекательные женщины имеют короткую причёску, и короткая причёска красит красивую женщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 22 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июля, 2014 Самые привлекательные женщины имеют короткую причёску, и короткая причёска красит красивую женщину. Взял и обидел всех остальных женщин. Они тебе припомнят XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 22 июля, 2014 Вот я не знаю, а были ли такие вопли про Джек? Ибо она ваще лысая, лысая, лесбиянка и синий чулок в кубе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 22 июля, 2014 Вот на Быка так глянешь - так невооруженным взгляом видно, что оно би. По внешности - все же нет )) Оно из бэкграунда понятно и логично, хоть лично я и предпочла бы такого ЛИ в варианте стандартной ориентации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 390 22 июля, 2014 Взял и обидел всех остальных женщин. Они тебе припомнят XD Да, черт возьми, да Вообще все на вкус и цвет. Кому-то идут длинные волосы, кому-то категорически нет, зато короткие красиво очерчивают лицо. Мне вот сложно Кассандру с длинными представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июля, 2014 Вот я не знаю, а были ли такие вопли про Джек? Ибо она ваще лысая, лысая, лесбиянка и синий чулок в кубе! Джек как и миранда должна была быть би, да джек и есть би, только мужчинам отдает больше предпочтения с некоторого времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 22 июля, 2014 Да, черт возьми, да Вообще все на вкус и цвет. Кому-то идут длинные волосы, кому-то категорически нет, зато короткие красиво очерчивают лицо. Мне вот сложно Кассандру с длинными представить. Посмотри в холодильнике анимеху :D Но вообще да, они бы ей вряд ли пошли, да и неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 390 22 июля, 2014 (изменено) Джек как и миранда должна была быть би Ват?! Ты это откуда взял? Ну Джек ладно - хотя она так мило отшивает Шеп. А Миранда вообще с какого. Посмотри в холодильнике анимеху :D Но вообще да, они бы ей вряд ли пошли, да и неудобно. В аниме она все же другая. Я имела ввиду игровую модель или те же концепты. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты