Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 июля, 2014 нормальные усы, издалека маркер и не виден а вот Кассандру и правда неплохо было бы поменять У каси по идее вообще ни одного нормального скрина нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 июля, 2014 (изменено) Вивьен с карими глазами определенно радует, даже если в игре их в итоге оставят голубыми) Сэм, а можно еще Дориана поменять в следующий раз, когда будешь править картинку? Ну пожалуйста. Эти нарисованные маркером усы очень взгляд царапают, а из демки давно наклепали скринов хорошего качества. Ты читаешь мои мысли.))) Как раз собирался. В демо он мне тоже больше понравился., так что обязательно сделаю.))) Я требую Сере розовое сердечко! Почему?))))) Если это крик души, то я с тобой солидарен дорогая.)) Изменено 31 июля, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 июля, 2014 (изменено) да просто освещение такое Так я и не говорю, что они всегда и везде такие. В динамике и на других скриншотах усы нормальные. Просто в чем проблема поменять на кадр с более удачным освещением, ракурсом, цветом, да чем угодно, если оно в целом выглядит лучше? Проблемы нет) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 июля, 2014 У каси по идее вообще ни одного нормального скрина нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 июля, 2014 (изменено) мне нравится этот Дориан, не надо его менять( в демке он запачканный и печальныйЯ тоже не видела приличного скриншота Дориана на смену существующему. Грусть, печаль... Изменено 31 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 31 июля, 2014 Вивьен реально тут круче выглядит)) С Серой бы нормальный. Самый клевый скрин с ней был в ее character kit, почему она во всех других местах выглядит по-другому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 31 июля, 2014 Продолжаю нудеть. Solas is knowledgable, logical. He refuses to believe in bad and good... which makes him absolutely fascinating as a character Вот если после этого экстазогенерирующего описания влюблённого Лысика не подтвердят, это будет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 Всегда интересовало, почему чувак там так болезненно гнётся, если, по идее, в комплект доспеха у всех нормальных людей входит гульфик? Но это так, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 Всегда интересовало, почему чувак там так болезненно гнётся, если, по идее, в комплект доспеха у всех нормальных людей входит гульфик? Но это так, к слову. Каллен слишком силен от природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 31 июля, 2014 А я всегда думала, что Каллен Уилмода просто торсом об колено приложил и у того дух вышибло. А оно вон как оказывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2014 Всегда интересовало, почему чувак там так болезненно гнётся, если, по идее, в комплект доспеха у всех нормальных людей входит гульфик? Но это так, к слову.В доспех так же входит наколенник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 31 июля, 2014 (изменено) Всегда интересовало, почему чувак там так болезненно гнётся, если, по идее, в комплект доспеха у всех нормальных людей входит гульфик? Но это так, к слову.От удара гульфиком и защемило... Изменено 31 июля, 2014 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 В доспех так же входит наколенник. Наколенник под юбкой невидно)) А гульфик куда-то испарился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 31 июля, 2014 так у них под юбками есть штаны?)Меня саму этот вопрос по сей день мучает. В мыслях уже была картина маслом : резво бежит маг, за ним гонится храмовник. Оба бегут, задрав подол и демонстрируя миру тощие волосатые ноги)))) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 31 июля, 2014 У магов еще можно понять стиль одежды, надо что бы ничего не мешало при творении заклинания. Но зачем храмовникам длинная юбочка, для меня по сей день такой же секрет как и сущность Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 31 июля, 2014 (изменено) Чтобы подчеркнуть принадлежность к Церкви, полагаю. Типа, те же жреческие одеяния, только с латами. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 31 июля, 2014 Меня саму этот вопрос по сей день мучает. В мыслях уже была картина маслом : резво бежит маг, за ним гонится храмовник. Оба бегут, задрав подол и демонстрируя миру тощие волосатые ноги)))) У мага ладно тощие, но у храмовника то почему. Эти парни день и ночь тренируются) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 31 июля, 2014 Чтобы подчеркнуть принадлежность к Церкви, полагаю. Типа, те же жреческие одеяния, только с латами.Хватило бы и краски на латах. Или шлема. По моему юбка им не идет и вообще толстит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 31 июля, 2014 У мага ладно тощие, но у храмовника то почему. Эти парни день и ночь тренируются)Для пущей комичности ситуации)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 31 июля, 2014 Хватило бы и краски на латах. Или шлема. По моему юбка им не идет и вообще толстит. А мне еще с ДАО нравились их юбки. Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 31 июля, 2014 Всегда интересовало, почему чувак там так болезненно гнётся, если, по идее, в комплект доспеха у всех нормальных людей входит гульфик? Но это так, к слову. Это же Каллен Карающая Длань Создателя. Удар воцерковленного колена в пах ни один гульфик не выдерживает 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 31 июля, 2014 (изменено) Почему у меня после прочтения комментариев к сопартийцам такое ощущение, что романсами будут Солас с Блеком? -_- Изменено 31 июля, 2014 пользователем Налия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты