Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 1 августа, 2014 Они не сказали что она не Ли в то время как Кирби писала роман. Все овзможно пока они прямо не скажут- такой-то аткой то не ЛИ. Да. Вот потому и гадаем. Но большая часть людей хочет Блэка или Соласа в ЛИ, про Вив как-то меньше народу пишут. Кто знает, что Биовар в голову взбредет. Но скорее всего с Соласом нас обломают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 Крайняя степень отрицания реальности? Непринятие действительности? Это уже к врачу пора... Што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 августа, 2014 (изменено) Што? Когда желаемое выдается за действительное) Што? Ли не ЛИ...Черт с ними...пускай хоть Солус змеей в постели будет...Блэка?Так и хочется вам статного мужчину? Скорее Сера ушами вас отшлепает.... Собрались видишь ли в отряд инка все Диковинки Тедаса.... Изменено 1 августа, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 Когда желаемое выдается за действительное) Што? Ли не ЛИ...Черт с ними...пускай хоть Солус змеей в постели будет...Блэка?Так и хочется вам статного мужчину? Скорее Сера ушами вас отшлепает.... Собрались видишь ли в отряд инка все Диковинки Тедаса.... Тебе плохо, хочешь об этом поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 августа, 2014 Тебе плохо, хочешь об этом поговорить? из чего сделать столь поспешный вывод? Моё эмоциональное состояние стабильно, психически уравновешен, безумству вроде подвержен, в целом обычный читатель этой темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 безумству вроде подвержен, в целом обычный читатель этой темыНе бойся мы тут все слегка с прибабахом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 1 августа, 2014 Потому что все хотят Соласа и Блэка.Не говори за всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 августа, 2014 Взглянул еще раз на Блэка....вам не кажется ли,что его доспехи слишком чистые...будто только из кузни?Или он столь умелый воитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 1 августа, 2014 (изменено) Потому что разрабы в раптре ответили, что ей есть еще чем заняться, кроме романов.Это не было сказано в адрес Вивьен. Если не ошибаюсь была фраза "Некоторым есть чем заняться, помимо как крутить романы". При том в той же статье упоминалось о том что Солас увлечён загадками тени и там проводит дофига времени. Вполне фразочка может касаться Соласа. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 Это не было сказано в адрес Вивьен. Если не ошибаюсь была фраза "Некоторым есть чем заняться, помимо как крутить романы". При том в той же статье упоминалось о том что Солас увлечён загадками тени и там проводит дофига времени. Вполне фразочка может касаться Соласа.Вот! Теперь вы понимаете какие они тролли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 1 августа, 2014 (изменено) К слову, о двойном романе. Каковы шансы на треугольник: Жозефина-Вивьен-Инквизитор(любого пола)? Мне кажеться, эти две дамочки вполне могут сойтись, инквизитор любого пола может их заромансить и получиться как раз ситуация "всё сложно". Быка я просто в такой ситуации не представляю. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 августа, 2014 К слову, о двойном романе. Каковы шансы на треугольник: Жозефина-Вивьен-Инквизитор(любого пола)? Мне кажеться, эти две дамочки вполне могут сойтись, инквизитор любого пола может их заромансить и получиться как раз ситуация "всё сложно". Быка я просто в такой ситуации не представляю. Бык будет собственником, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 Сказали- никаких треугольников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 1 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 305 1 августа, 2014 (изменено) Возможно с Быком будет как с Изабелой. Или с Джек. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 1 августа, 2014 Сказали- никаких треугольников. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 Возможно с Быком будет как с Изабелой. Или с Джек.Бык отжарит Зеврана с Инквизитором, а Джек...а Джек даст по зубам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 305 1 августа, 2014 Бык отжарит Зеврана с Инквизитором, а Джек...а Джек даст по зубам? Я три раза перечитала, силясь понять смысл этого предложения. Что творится в твоей голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 1 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 1 августа, 2014 Я три раза перечитала, силясь понять смысл этого предложения. Что творится в твоей голове? Трэш, угар и содомия.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 августа, 2014 Я три раза перечитала, силясь понять смысл этого предложения. Что творится в твоей голове? Однажды магия вернется. Каждый станет тем, что он есть. Тени раздвинутся, и небо широко раскроется. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 августа, 2014 Я три раза перечитала, силясь понять смысл этого предложения. Что творится в твоей голове? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 1 августа, 2014 Да ну, ребят, не будет Блэк ЛИ, это даже для Гейдера слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2014 Мы знаем. Но пока не сказали прямо можно и помечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 августа, 2014 Однажды магия вернется. Каждый станет тем, что он есть. Тени раздвинутся, и небо широко раскроется. (с) Это очень, очень-очень приблизительный перевод. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты