Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 4 августа, 2014 Кассандре можно припомнить за такое обращение, но чтобы отказываться от того, чтобы помочь - это я даже не знаю. Кто говорил про отказ? Сами выдумают глупости, сами кого то за них корят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 августа, 2014 Кто говорил про отказ? Сами выдумают глупости, сами кого то за них корят. You're insane. i'm not going anywhere with you - Очень похоже на отказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 4 августа, 2014 Это не доказывает, что Кассандра что-то там перегнула.Правильно, меня тоже чуть ли не каждый день обвиняют в массовых убийствах. Кстати, "с тех пор как всё это началось, я уже убил 16 человек." (с) (ради бога, я шучу)Кассандре можно припомнить за такое обращение, но чтобы отказываться от того, чтобы помочь - это я даже не знаю. Даже самым эпичным тугодумам, вроде Алистера, должно быть понятно, что Орлей - не Орлей, а дырку надо заткнуть, иначе весь мир накроется медным тазом.Об отказе речи не идёт. Когда хочешь отказаться - выходишь из игры. Речь идёт о том, что кому-то может не нравиться чувствовать себя овцой, ведённой на убой. Ну а вдруг.Вживаясь в роль ГГ, никогда полностью не ассоциируй себя с ним - такова моя позиция. Это просто еще один персонаж истории, только тот, которым ты можешь управлять. И если персонаж совсем засранец - почему никто не может дать ему заслуженных пинков? Отыгрывать всегда няш - это таааак скучно. Но мы опять от Кассандры ушли. Возвращаясь к ней - прощу от нее любые заслуженные пинки и тычки оружием в лицо и другие части тела)Я тоже не отыгрываю няш и не призываю ударяться из крайности в крайность - всегда выходить сухим из воды надоедает так же, как и огребать от каждого нпс за то, что делал или не делал. А Инквизитор виноват только в том, что выжил. Пока что. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 августа, 2014 (изменено) Адаар: " Мухаха! Гадкие людишки это заслужили!" Как сказал Стэн: А ты думаешь, кунари живут в каком-то другом мире? Набежали... Как видите, кто-то все-таки говорит про отказ, я не с потолка это взяла, ага. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 4 августа, 2014 (изменено) Я подумала это в мой адрес, в связи с наездами на Кассандру. х3 Никуда Инк не денется, может барагозит для вида или просто не видит ситуацию из тюрьмы. х3 Изменено 4 августа, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 4 августа, 2014 You're insane. i'm not going anywhere with you - Очень похоже на отказ. В играх от BioWare это не отказ. Это, скорее, неохотное согласие :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 августа, 2014 В играх от BioWare это не отказ. Это, скорее, неохотное согласие :D Ну да, вроде как Дунканом. Не хочешь - потащу сам тебя в Стражи. Пару раз пробовала такое проиграть - получила массу впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 4 августа, 2014 Как сказал Стэн: А ты думаешь, кунари живут в каком-то другом мире? Набежали... Как видите, кто-то все-таки говорит про отказ, я не с потолка это взяла, ага. Ничего не знаю, вас тут не стояло.Всё, я поняла! Демоны победят, когда Иквизитор в самом начале решит отправиться в закат прямиком с плахи. Самое быстрое прохождение. Интересно, сколько минут займёт фаст ран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 августа, 2014 Это не эпично. Надо, чтобы Инкви разругался со всеми спутниками, кроме Коула, который вселится в Инкви, превратив того в более мощную версию Андерса и устроит мировую справедливость боль и отчаяние. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 5 августа, 2014 (изменено) Как я понял разругаться можно со всеми, а неубиваемые у нас точно Варрик и Кассандра, слишком каноничные персонажи. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Lokom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2014 Как я понял разругаться можно со всеми, а неубиваемые у нас точно Варрик и Кассандра, слишком каноничные персонажи. Честно говоря, я слабо представляю себе, что надо такое делать, чтобы разругаться со всеми. Более-менее ясно пока только с Коулом и Сэрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 августа, 2014 Честно говоря, я слабо представляю себе, что надо такое делать, чтобы разругаться со всеми. Более-менее ясно пока только с Коулом и Сэрой. С Быклм тоже ясно, а так же с Блэком и с Вивьен. Но вообще-то вроде было, что с ними необязательно ругаться. Можно просто сказать "мне твоя морда не нравится тебе лучше уйти" и они уйдут. Правда тогда уж пусть инкви пеняет на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 августа, 2014 Поиграем в вангу: (Из новостей легенд Тедаса) В игре будет множество разновидностей романов, включая такие как: • Романы с тоской, печалью и слезами; ( в оригинале Ангст-романы: Дориан, Каллен) • Романы более дружеского характера; (Бык, Сера, Солас - если он ЛИ) • Романы с поцелуями, обнимашками и прочим; ( Жозефина, возможно- Сера) • Жёсткие романы, со спорами и тому подобным. (Касссандра, Вивьенн) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 августа, 2014 Есть мнение, что роман с обнимашками может превратиться в роман со спорами, в зависимости от поведения игрока.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 августа, 2014 Есть мнение, что роман с обнимашками может превратиться в роман со спорами, в зависимости от поведения игрока.)Возможно. Но ведь система отношений не такая, как в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 Поиграем в вангу: (Из новостей легенд Тедаса) В игре будет множество разновидностей романов, включая такие как: • Романы с тоской, печалью и слезами; ( в оригинале Ангст-романы: Дориан, Каллен) • Романы более дружеского характера; (Бык, Сера, Солас - если он ЛИ) • Романы с поцелуями, обнимашками и прочим; ( Жозефина, возможно- Сера) • Жёсткие романы, со спорами и тому подобным. (Касссандра, Вивьенн) А что всё вместе невозможно?)) Не каждый же спор приводит к тому, что персонаж начинает собирать чемодан))) Мне бы не хотелось, чтобы сценаристы в романах ударялись в крайности, а сделали жесты/поведение/диалоги специфическими для каждой ситуации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 (изменено) На раптре, кстати, писали ведь- для романа не надо делать для своего ЛИ все подряд (там про Каллена было- что не надо ориентировать Инквизицию только на армейские нужды и что-то тип того) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2014 С Быклм тоже ясно, а так же с Блэком и с Вивьен. Но вообще-то вроде было, что с ними необязательно ругаться. Можно просто сказать "мне твоя морда не нравится тебе лучше уйти" и они уйдут. Правда тогда уж пусть инкви пеняет на себя. Хм. Более-менее что приходит на ум - гонять Быка приказами, а Вивьен дразнить ее повернутостью на моде. С Блэком вообще не представляю, что делать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 5 августа, 2014 Хм. Более-менее что приходит на ум - гонять Быка приказами, а Вивьен дразнить ее повернутостью на моде. С Блэком вообще не представляю, что делать надо. Издеваться над его идеалами, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 августа, 2014 Хм. Более-менее что приходит на ум - гонять Быка приказами, а Вивьен дразнить ее повернутостью на моде. С Блэком вообще не представляю, что делать надо. Когда он будет снимать с деревьев котят, закидывать их обратно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 августа, 2014 (изменено) Хм. Более-менее что приходит на ум - гонять Быка приказами, а Вивьен дразнить ее повернутостью на моде. С Блэком вообще не представляю, что делать надо. Быка постоянно доставать на тему куна и всячески демонстрировать недоверие, Вивьен скорее всего повернётся попой к мягкосердечному альтруисту, а Блек наоборот пошлёт лесом инквизитора исповедующего филисофию "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех". Изменено 5 августа, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 (изменено) Хм, интересно а в Инувизиции дедовщина к Инквизитору будет ? Мы же в начале шестачок, потом только лидер( хочу мстить тем кто вначале был выше )))) Когда он будет снимать с деревьев котят, закидывать их обратно. НЕт, я создам кошачью конницу, боевые бронированные коты !!!! Пока враги будут мими-миш-ничать, мои коты будут рвать их глотки и жрать их потроха, а потом кровавыми мордами ластиться к Инквизитору и приносить ему в дар крыс из местных замков !!!! МУХ_ХА ХА ХАХ Быка постоянно доставать на тему куна и всячески демонстрировать недоверие, Вивьен скорее всего повернётся попой к мягкосердечному альтруисту, а Блек наоборот пошлёт лесом инквизитора исповедующего филисофию "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех". Мне кажеться БЫк будет с неохотой обьеснять Кун остальным( он же теперь в сомнениях, зачем обращать других и давать им сомнения?) , Вивьен будет попаболь есди в ходе действий Инквизитора, она будет терять преспективы к власти после этой вангханалии ) Ну а Блэк,не одобрит мягкость к демонам/одержимым/порождениям тьмы( если они разумны) и личную выгоду ? Круто меня пропёрло то ) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 5 августа, 2014 Рейвен, Зачем Быку вообще объяснять Кун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Рейвен, Зачем Быку вообще объяснять Кун? Ну должен же он мне что-нибдуь высказать ? Косситу=Инквизитору то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 5 августа, 2014 Ну должен же он мне что-нибдуь высказать ? Косситу=Инквизитору то ) Таки если захочет то и выскажет. Пока у меня о Быке такое впечатление, что если он не захочет посящать Инквиза в Кун то так и пошлёт - прямым текстом. А вообще в предыдущих играх понять как разозлить спутников было довольно просто, достаточно просто им хамить. Дориан, думаю, будет злится если к нему доклёпыватся с ненавистью к Тевинтеру и малефикарам, Сера наверняка сминусует если мы будем кидать простой народ ради своей выгоды и так далее. Мне сейчас более интересно, можно ли будет сыграть тонкого психолога и всем угодить, если в пати брать только с похожими принципами, к примеру. А то где-то проскальзывала информация что мол нельзя будет подружится со всеми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты