Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2014 (изменено) Не оффтопим. Sooon, господа и дамы, soon. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 августа, 2014 тут легкая наркомания от информационного голодания началась что-ли ? Интересненько а БЫк рог может по сюжету потерять ? вот вам говорящий огурец ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2014 (изменено) Прекратите всякое пихать во всякие места! 13 будут новости в том чилсе и о новичках. Вот тогда и отрвемся. А пока нужно взять отпуск. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 августа, 2014 Прекратите всякое пихать во всякие места! 13 будут новости в том чилсе и о новичках. Вот тогда и отрвемся. А пока нужно взять отпуск. Правда,правда ? Не врешь ?) Тогда пойду пока в оффтополяндию, буду готовиться к отрыву ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 августа, 2014 тут легкая наркомания от информационного голодания началась что-ли ? Какое голодание, постоянно что-то новое узнаём. Вот в апреле-мае было голодание, питались травой скриншотами локаций) Надеюсь, 13-го нам наконец скажут оставшихся актёров озвучки. Кто там ещё остался? Вивьен, Блэкволл и Дориан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2014 Да, Вив, Блэк и дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 августа, 2014 Это вы чего здесь, оффтопите что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 6 августа, 2014 Это вы чего здесь, оффтопите что ли? Нннуууу, я б не назвала офтопом, как таковым, обсуждение выживабельности перспективной соратников. Вопрос о концовке пошёл от беседы о блэкволе и его возможном поведении (помрёт ли птичка и если да то когда могла бы). А так тут всё регулярно в другие темы утекает. Чо уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2014 Нет Так-то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 августа, 2014 Прекратите всякое пихать во всякие места! 13 будут новости в том чилсе и о новичках. О каких новичках? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 августа, 2014 (изменено) Какое голодание, постоянно что-то новое узнаём. Вот в апреле-мае было голодание, питались травой скриншотами локаций)Какие новости? Это что, новости что ли: скриншот Каллена возле кровати?!Вопрос который интересует многих: хотя по мне, так все очевидно. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Shmakodyavka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 августа, 2014 (изменено) Какие новости? Это что, новости что ли: скриншот Каллена возле кровати?! Вопрос который интересует многих: хотя по мне, так все очевидно. скрин каллена возле кровати это еще тысячи обмороков для пубертатных девочек. я кстати понять не могу что с его лицом, везде разное :\ Изменено 7 августа, 2014 пользователем Barsuk101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2014 Вопрос который интересует многих: Офигеть вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 7 августа, 2014 скрин каллена возле кровати это еще тысячи обмороков для пубертатных девочек. я кстати понять не могу что с его лицом, везде разное :\ Не сказать. Вот тут лицо одинаковое. У Жозефины тоже есть скриншот, где её лицо сильно отличается. Ракурс творит чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2014 (изменено) Не сказать. Вот тут лицо одинаковое. У Жозефины тоже есть скриншот, где её лицо сильно отличается. Ракурс творит чудеса. Он злится из-за корявого меха на своём доспехе.Это хорошо, что лица разные. Эмоции. Изменено 7 августа, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 7 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 7 августа, 2014 инфернальный бред, подобную глупость здесь еще никто не выдавал Зачем ты обращаешь внимания на такую жирноту? Тут даже тазик под монитор подставлять бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 августа, 2014 инфернальный бред, подобную глупость здесь еще никто не выдавал задел за больное место? ну бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 7 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 7 августа, 2014 инфернальный бред, подобную глупость здесь еще никто не выдавал Мейкер, как будто что-то плохое написали.... Нет бы ответить: "А тебе чего, завидно?" или как-то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Мейкер, как будто что-то плохое написали.... Нет бы ответить: "А тебе чего, завидно?" или как-то так. А тебе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 августа, 2014 Не, ну так-то, как бы я не фанатела от Каллена, у меня тоже вопрос: они чо, другой фон найти не могли? Почему, мать её столяра, кровать??? Не знаю, на фоне бы Стола Войны щёлкнули, Скайхолда, почему кровать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 7 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 августа, 2014 Не хотят палить контору А вообще к антуражу стоит приглядеться))) Надеюсь, это всё-таки не внутренности Скайхолда, а, например, того полигона Искателей, который объявляли энное время назад. А то что-то как-то - одна неудачная ночь, и наш генерал сопливится и чихает, это же всем Бегемотам на смех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 7 августа, 2014 Блиин! Вы тут опять калленосрач устройте ещё ууу... Как по мне - домашненькая вышла атмосферка. Её иногда даже не хватает. Ещё б Варрика за кухонным столом с Блэком, травящего байки слугам среди всякой утвари или Жозю в креслице с бумажками и кончиком пера во рту и будет лампота-уютнота. Тут они хотя бы попытались сбавить официальную атмосферу (ещё б сняли это железо и было бы чудно). Но вечно они у них как солдатики стоят. Хоть иди в биовар на должность "скриншотоделатель" устраивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты