Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 августа, 2014 Хе-хе-хе! Мне нраивтся это мысль. Походу уже можно начинать составлять ещё один список - кого и как мы будем наказывать, если он плохо себя ведёт, но хорошо при этом выглядит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 августа, 2014 Боюсь, ему понравится))) Я понимаю. И ему приятно. И мне. Идеальная ситуация. Прекратите оба. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 944 7 августа, 2014 Корраптед, смотри, перебьёшь всех магов... И мосты в игре некому чинить будет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 августа, 2014 Прекратите оба. :D Ну нет, мы только разминаемся перед выходом игры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Корраптед, смотри, перебьёшь всех магов... И мосты в игре некому чинить будет. ) Вот и для гномов работа появится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2014 Корраптед, смотри, перебьёшь всех магов... И мосты в игре некому чинить будет. )Ручками ручками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 7 августа, 2014 Ручками гномиков-гастрбайтеров 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 августа, 2014 Ручками ручками. Точно, у нас там стройбаты из стройных загорелых орлесианских шевалье без дела небось томятся) Непорядок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Ручками гномиков-гастрбайтеров Незначительная жертва для спасения мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 7 августа, 2014 Незначительная жертва для спасения мира. Тут не поспоришь конечно. Да и мосты гномики строят на века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 августа, 2014 (изменено) Я сама буду маг. А кто будет против магов - тот останется с дыркой в небе. А мы с Коулом уйдем в закат, держась за руки. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 августа, 2014 Ох, если бы персы так же обсуждали своих фанатов и даже рисовали их...XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 августа, 2014 Ох, если бы персы так же обсуждали своих фанатов и даже рисовали их...XD Рисовали их погребальные костры... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 августа, 2014 Ох, если бы персы так же обсуждали своих фанатов и даже рисовали их...XD То мир труд смерть цикл риперов прервать нельзя... P.s.Интересно будет ли у сопартийцев особая реакция на фамилию Шепард?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 августа, 2014 То мир труд смерть цикл риперов прервать нельзя... P.s.Интересно будет ли у сопартийцев особая реакция на фамилию Шепард?) Там был гном с такой фамилией, и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2014 Ох, если бы персы так же обсуждали своих фанатов и даже рисовали их...XDНу что тут думать- мои бы передрались из-за того, кто будет рубить мне голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 августа, 2014 Ну что тут думать- мои бы передрались из-за того, кто будет рубить мне голову. Хм...ну что же ты так сразу..голову... это легкая и быстрая смерть...да и дрались бы за право отсечения...так быстро бы не отделалась..бы..да и я тоже...тут бы всю комьюнити вырезали...но начали бы с Гейдера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 7 августа, 2014 Мне вспоминается про "обсуждали и рисовали" картинка из комикса по ДА2 "я сделаю картинки!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 204 7 августа, 2014 (изменено) С телосложением эльфок в DAI они вполне могут использовать не только Быка как ездовое животное, но еще и Варрика. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 7 августа, 2014 Боюсь, ему понравится))) Я понимаю. И ему приятно. И мне. Идеальная ситуация. Самое главное, войти под правильным углом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Самое главное, войти под правильным углом! Как не зайди, все равно приятно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 августа, 2014 (изменено) Об это говорили много месяцев назад, мол, хотели достичь чувственности по примеру мэ1 голая синяя жопа на пол экрана из мэ1 намекает У!!!! Опять мусоллась тема "Быкк и секс". Черт, тушка сверху, тушка даже сбоку, при большом желании. Можно подумать, он металлургический пресс без головы , девственный и ни разу не грамотный - не знает как чего куда, при своем весе... или физическая подготовка хромает - парень не может каких-то несчастных 250 раз отжаться.))) Ну прямо таки)))) девочка сверху? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 августа, 2014 (изменено) Барсукс, есть намного больше вариантов, чем просто снизу или сверху. Но это не главное, на самом деле, ибо все - кульминация. Прелюдия приятнее. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 650 8 августа, 2014 (изменено) голая синяя жопа на пол экрана из мэ1 намекает девочка сверху? Да как угодно, епрст. "- Ой, вы знаете, этот диванчик я продать не могу - это память о поручике, мы на нем... - Понимаю. А это кресло? - Ну, понимаете... - Гм.. Да, понимаю. А столик? - Нет, столик тоже не могу. - Ну, хотя бы, вот эту люстру. - Вы знаете, поручик был такой выдумщик..." Так вот, Бык очень чем-то смахивает на поручика. Особенно если учесть, что локти ему не для красоты даны. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 августа, 2014 Да как угодно, епрст. "- Ой, вы знаете, этот диванчик я продать не могу - это память о поручике, мы на нем... - Понимаю. А это кресло? - Ну, понимаете... - Гм.. Да, понимаю. А столик? - Нет, столик тоже не могу. - Ну, хотя бы, вот эту люстру. - Вы знаете, поручик был такой выдумщик..." Так вот, Бык очень чем-то смахивает на поручика. Особенно если учесть, что локти ему не для красоты даны. Боюсь, люстра не выдержит Быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты