Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 сентября, 2014 (изменено) Этот чертог света принёс в мою жизнь понимание, что оказывается бывают не только гомофобы но и гетерофобы. Персонаж спит только с персонажами противоположного пола - значит он ограничен и уныл чуть более чем полностью, а уж если ещё и только своей расы так это же вообще ужас, происки Гитлера, мерзких гетеросексуалов и прочих врагов прогрессивного человечества, которым только дай поущемлять права всяческих там меньшинств. Про рассовое ограничение всё правильно уже сказали, нечего сравнивать жопу с пальцем, будь Солас расистом он бы ненавидел всех людей, а не только отказывался бы с ними спариваться. Подойди сюда...тихонька, дай шепну на ушко....*тихо,шепотом* - У Соласа есть "духи"... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 1 сентября, 2014 Ладно, может Солас действительно западает на эльфку только потому, что она hot привлекает его физически и никакого скрытого смысла в этом выборе нет. Знать не знаю. Всё равно на выходе получим темнеющий экран. И никаких детей у Инквизитора. Подойди сюда...тихонька, дай шепну на ушко....*тихо,шепотом*- У Соласа есть "духи"... Ахаха.)) Вспомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 1 сентября, 2014 Тетрис не предусмотрен.)))) Не сыпьте сахар в пиво. Я который день не могу определиться - кто из двоих)))) Полбалла в пользу Быка, но полбалла - это не называется "определиться". А вам все хиханьки Я практически определилась, хотя есть одно маленькое "но"... Солас - маг и для меня это - 1 балл ибо с адекватностью у магов в Тедасе напряжёнка и надежда увидеть обратное, слабовата, если честно (хотя Викс ещё может это исправить)... Так что первое прохождение уйдёт на "присмотреться, прислушаться, принюхаться", а там по-ходу пьески кто-то да клюнет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 сентября, 2014 (изменено) Я практически определилась, хотя есть одно маленькое "но"... Солас - маг и для меня это - 1 балл ибо с адекватностью у магов в Тедасе напряжёнка и надежда увидеть обратное, слабовата, если честно (хотя Викс ещё может это исправить)... Так что первое прохождение уйдёт на "присмотреться, прислушаться, принюхаться", а там по-ходу пьески кто-то да клюнет)))) Бери уже живого человека/эльфа/коссита(раздобыть рога,острые уши не проблема,только с косситом придется подкачаться чуток) и в постель!И будете вместе под одним одеялом проходить DAI xD Первое прохождение...лишение девственности копии DAI прям...присмотреться,прислушаться,принюхаться....Сера тебя возьмет да и пустит свои стрелы в твоё сердце...и нафиг тебе будет нужен Солус?)) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 сентября, 2014 Коул все равно интереснее. Хоть и не лысый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2014 Коул все равно интереснее. Хоть и не лысый. Что, Солас задолбал? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 1 сентября, 2014 (изменено) ты слишком мала и, возможно, глупа что бы понять то, что я написал Переходы на личности, как же это мило. Ну, если вам позволяет это ваша "мудрость и великий жизненный опыт", можете дальше рыдать насчёт обманутых Соласом ожиданий, но никакой мысли вы так ни до кого и не донесли. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем terror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 1 сентября, 2014 Некоторые почему то язвительность и цинизм преподносят как наличие ума. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2014 Некоторые почему то язвительность и цинизм преподносят как наличие ума. Нельзя 40 лет быть в отступниках не имея оного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 1 сентября, 2014 Нельзя 40 лет быть в отступниках не имея оного. Можно иметь много-много удачи. И связи, например - ну вот как Йован там, или Андрес, хотя они в отступниках поменьше ходят, да. И укромный уголок в лесу, куда не имеют обыкновения соваться храмовники. Храмовники, они как-то больше к обжитым населённым пунктам тяготеют, к церквям, к тавернам. А в лесу им скучно. Если, конечно, в лесу не живёт Флемет. Тогда весело уже всем. Но недолго. А вообще это пост словоблудия от нечего делать. Солас - чемпион! И я не знаю, насколько там у него много циничности и язвительности. Разве они упоминались в его профайле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2014 (изменено) Можно иметь много-много удачи. И связи, Ну у него нет связей- он мистер Никто из ниоткуда. И при этом по силе сравнятеся с Первым Чародеем. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 1 сентября, 2014 (изменено) Прошу извинения это было сказано не в адрес Соласа Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Ursus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 1 сентября, 2014 Ну у него нет связей- он мистер Никто из ниоткуда. И при этом по силе сравнятеся с Первым Чародеем. Я сказала - например. Я прекрасно знаю, что он из лесу вышел, был сильный мороз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 1 сентября, 2014 (изменено) А вообще это пост словоблудия от нечего делать. Солас - чемпион! И я не знаю, насколько там у него много циничности и язвительности. Разве они упоминались в его профайле? Разве что... упоминалось, что Солас может невзначай бросить, казалось бы, нейтральную фразу, а человек только спустя время поймёт, что его оскорбили. Можно трактовать. Инфа от разрабов, но не буду врать, не помню где мелькала. И в дословности не ручаюсь. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 1 сентября, 2014 Разве что... упоминалось, что Солас может невзначай бросить, казалось бы, нейтральную фразу, а человек только спустя время поймёт, что его оскорбили. Можно трактовать. Инфа от разрабов, но не буду врать, не помню где мелькала. И в дословности не ручаюсь. Вот про это помню. Но тонкий стёб же не циничность. Хотя такая фишка, мне кажется, больше пошла бы Вив, а то её письмо... М-м, мало вяжется с тем образом, который нам навязывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 1 сентября, 2014 Вот про это помню. Но тонкий стёб же не циничность. Хотя такая фишка, мне кажется, больше пошла бы Вив, а то её письмо... М-м, мало вяжется с тем образом, который нам навязывают. Та да… Солас добровольно прискакал помогать Инквизиции, без явного профита для себя, слишком великодушно для циника. Вивьен преследует свои собственные цели, и я не удивлюсь, если она будет считать, что своим присутствием в наших рядах делает всем одолжение. Если я и буду таскать её в пати, то только ради шанса ввязаться в их с Соласом перепалки. Кстати, один расово ограниченный роман остался, если не ошибаюсь? Раз уж такая ботва пошла, иду в ва-банк - думаю, что это Вивьен только для человеческих мужчин, из политических соображений. Да, маг тоже - дворянство он себе вполне может выцарапать обратно в намечающейся катавасии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 1 сентября, 2014 (изменено) И будут они с Инквизитором жить долго и счастливо дружно троллить всех вокруг, образовав очаровательную пару троллей. =) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 сентября, 2014 Соласа уже в циники записали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 сентября, 2014 Список грехов Каллена уже составили, на очереди теперь Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 1 сентября, 2014 Список грехов Каллена уже составили, на очереди теперь Солас. 1. Расист 2. Циник 3. Лысый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 417 1 сентября, 2014 Но Каллен хотя бы в двух играх засветился, а Солас даже покрасоваться не успел. Бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2014 Главный "грех" Лысика - романсабельность. Как только объявили, что он ЛИ, несчастного разобрали на многочлены 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 1 сентября, 2014 Но Каллен хотя бы в двух играх засветился, а Солас даже покрасоваться не успел. Бедняга. Он своей привередливостью уйму народа успел обидеть Отказать влюбленной женщине из-за формы ушей! Ну не козел ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 1 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 1 сентября, 2014 это лишь повод обговнять. любая информация - повод. все будут вечно недовольны вне зависимости от обстоятельств. Спасибо, кэп) Кроме того, тут никто шибко на Соласа ещё не нападал. Так, побурчали слегонца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты