Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 Бедные парни. Жозефина или Кассандра. Ну и Дориан с Быком. Бедолаги.Это больше, чем было у нас. Даже если считать только Девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 3 сентября, 2014 scope - мне кажется имеется в виду расовая ограниченность Я на это ОЧЕНЬ надеюсь, но меня смущает, что добавили их в дополнительное время (Каллен, первый подтвержденный ЛИ, привет!) scope - переводится по-разному: от масштабов до границ. вот и думай теперь Короче, надо быть оптимистами )) Спасибо, что Соласа вообще добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 Кого ж теперь романсить кунарийкой? Кунари + кунари - как-то слишком расистско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 сентября, 2014 завоняют в разы сильнее, будут ныть в каждом комменте и в каждом будущем обзоре. уже всюду жалуются, что ДА теперь только для геев и девушек, а нищщастных гетеросексуальных мальцов дискриминируют, дальше будет только больше Посмотрим - посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 3 сентября, 2014 Это больше, чем было у нас. Даже если считать только Девушек. Ты про МЕ? у меня был Гаррус Ну да, тогда девушки бедолагами были. Но парней все равно жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 Кого ж теперь романсить кунарийкой? Кунари + кунари - как-то слишком расистско. Выбор между Быком и Блэком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 3 сентября, 2014 Кого ж теперь романсить кунарийкой? Кунари + кунари - как-то слишком расистско. Сера, Жози, Блэкволл ещё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 175 3 сентября, 2014 Так и знала что Соласа сделают ЛИ. Еще и натуралом. Даже плеваться на них уже сил нет :unsure: Даже носферату в VtM были симпатичнее чем большая часть ЛИ в ДАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 сентября, 2014 Это больше, чем было у нас. Даже если считать только Девушек. Ээээм... Если брать в расчет только серию ДА, то как пример... Алистер и Зевран против Жози и Касси... хм... а вам не кажется что это примерно то же что было и у вас? Чем больше-то? Один ЛИ вообще не сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 3 сентября, 2014 Лил, возмездие за Mass Effect таки пришло. Даже не знаю смеяться или плакать. Ладно, посмеюсь что ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 (изменено) Ты про МЕ? у меня был Гаррус Ну да, тогда девушки бедолагами были. Но парней все равно жалко.Да, я понимаю. Хотя Касс и Джози классные, и разного типа женщины. Впрочем, я со своими тремя недоступными "хотелками" скромно сочувствую парням и радуюсь за тех, кто хотел Блэки в ЛИ. Хоть кому-то счастье привалило. Выбор между Быком и Блэком.Женщины точно в пролете. Получается, что остается один Бык. Для кунари. Без огонька. Ээээм... Если брать в расчет только серию ДА, то как пример... Алистер и Зевран против Жози и Касси... хм... а вам не кажется что это примерно то же что было и у вас? Чем больше-то? Один ЛИ вообще не сопартиец. При чем тут Зевран и Алистер? Я про доступные романы в МЕ3. Особенно весело было тем, кто играл без импорта, не догадался заромансить Гарруса (или романсил остальных мужиков) в МЕ2 или оставил Кайдена на Вермайре. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 319 3 сентября, 2014 (изменено) Ну вот возрадуйтесь. В этот раз, вас не обделили. Зато обделили нас. (Хотя мне и Серы хватит. Лишь бы характером нормальная вышла) Посмотрим будет ли столько же нытья от парней, как в свое время было от девушек с МЕ3. И прекращайте, прекращайте жаловаться. Все. Справедливость восторжествовала. Теперь вожно смело избавится от комплекса "обиженки" А то скоро анонс МЕNEXT грядет, а вы опять начнете "ХАТИМ БОЛЬШЕ ЛИ!!!" "ПАЧЕМУ У ПАРНЕЙ ВСЕГДА БОЛЬШЕ РАМАНОФ???" :D А при чем туткомплкекс обиженки? Меня наконец-то есть выбор и это хорошо. А должно быть плохо? Все-таки плюшки надо как-то по очереди выдавать. А то романсить Беллу, потому что она - единственное существо сяйцами - это прекрасно... но это уже было. А что до нытья от парней - так надо было как-то активней возражать тем особам пола мужеского,которые на постой орут "романы не нужны уберите их". Каждый сам кузнец своего счастья. Во всяком случае, я сейчас вижу, что то, о чем я в свое время просила - я наконец-то получила. ЛИ постарше в количестве и ассортименте. Потенциально - сразными романами.Ура. Пью кофе и люблю Биовар. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 Лысого - эльфийкой Рогатого - кунарийкой Бородатого - гномкой Каллена - человечьей женщиной ну а что, в реалистичных условиях, собравшись в столь пестрой компании каждый льнул бы к представителю собственной расы (Блэк вот бородой за гнома вполне сойдет), а заглядываться на чужие расы не характерно для организма и скорее исключение Гномкой играть вряд ли буду, да и Блэки мне не нравится от слова совсем. В смысле, как ЛИ не привлекает. Каллен обойдется, походу, ибо моя человечья женщина будет хранить верность Коулу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 3 сентября, 2014 (изменено) и тем временем три части подряд мы без ЛИ-гнома. Черт с ним с Варриком, но это уже расовое издевательство. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Mabiruna 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 319 3 сентября, 2014 Зато теперь понятно почему так морочились свыравниванием графики у Быка.Иначе гномкам достался бы только Блеки. Кстати, о расовой разнице у ЛИ кричали барышни, в основном. Вот и получили. Все справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 сентября, 2014 (изменено) Зато какая феерия будет если кто-нибудь начнет романсить Железного Быка мужиком-гномом. А еще говорите, что Гейдер извращенец - гляньте что Викс сделал. Я на реддит и тумблер наверно ближайшие полгода заходить не буду, дабы не увидеть процесс скринами/гифками... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 761 3 сентября, 2014 (изменено) Пфахахах, одна гетеро и одна БИ....ну ок, хоть Блекволл гомиком не оказался. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 сентября, 2014 Насчет Блэка отличная новость. Я уж не надеялась его в списке ЛИ увидеть, а тут такой приятный сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 сентября, 2014 Пфахахах, одна гетеро и одна БИ....ну ок, хоть Блекволл гомиком не оказался. Хм, 4 гетеро, 2 би и 2 гомо, только один из которых с задним приводом. Когда вы уже перестанете гомосеками галлюцинировать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 3 сентября, 2014 отлегло )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты