Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 сентября, 2014 А при чем туткомплкекс обиженки? Меня наконец-то есть выбор и это хорошо. А должно быть плохо? Все-таки плюшки надо как-то по очереди выдавать. В том то ваша проблема. Вы почему-то считаете, что все плюшки должны достаться одной стороне. А ведь можно было сделать так, что бы всем хватило плюшек и ни кто в обиде не остался. Как по мне, для этого было бы достаточно сделать Серу Би. И у парней сразу бы увеличился выбор и у вас бы ни кто не забирал ваших ЛИ. Но нет же. Это же БИОВЭР - еще те толерасты. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 сентября, 2014 Ну вот и Гейдер подтвердил They are limited in scope only in that they are restricted to certain races. Hence the "otherwise, they are the equal of the other romances." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 а может, они еще всех удивят, и все окажется наоборот :D Э... Каким образом? "На берегу реки Маша доила корову, а в воде отражалось все наоборот"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 Э... Каким образом? "На берегу реки Маша доила корову, а в воде отражалось все наоборот"? А потом оказалось, что это бык. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 напугали блин переведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 А потом оказалось, что это бык. А... Этот такой, этот может.))) В том то ваша проблема. Вы почему-то считаете, что все плюшки должны достаться одной стороне. А ведь можно было сделать так, что бы всем хватило плюшек и ни кто в обиде не остался. Как по мне, для этого было бы достаточно сделать Серу Би. И у парней сразу бы увеличился выбор и у вас бы ни кто не забирал ваших ЛИ. Но нет же. Это же БИОВЭР - еще те толерасты. :D Ну, вобще-то я считаю что хоть когда-то плюшки должны достаться лично мне. И все. По поводу Серы би - мне глубоко все равно. Мне она нравится как личность. Но я не в силах сделать ее би, ну вот нет у меня таких полномочий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 сентября, 2014 (изменено) переведи Ограничение романов Каллена и Соласа идут по расе, а не количеству контента в них(как думал и боялся народ). По глубине проработки они равны остальным, просто не все Инквизиторы могут с ними мутить. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 (изменено) Делит (был даблпост) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 Тоесть Каллен только по людям и эльфам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 Тоесть Каллен только по людям и эльфам? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 сентября, 2014 хорошо было бы, если плюс ко всему только по магам, но увы Их с огвном съедят за ограничение еще и по классу. Хотя подобной фишки не хватает, как было у СС-МК и Винн в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 да хорошо было бы, если плюс ко всему только по магам, но увы Да какая разница. Хотя с магом будет любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 (изменено) Да какая разница. Хотя с магом будет любопытно. Можно играть в ролевые игры. Хотя с демоном интереснее было бы. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 сентября, 2014 (изменено) а что с ними было? Вроде как выбрав спецуху МК у мага - Винн могла свалить из партии. UPD: ошибся, они могла высказаться перед романами по поводу мелификарства СС, причем она вроде как не была настолько против МК как остальные маги. Жаль ее в ДАИ не будет ибо мертва. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 Надеюсь Быка можно будет сделать однолюбом, а то Изабелла потаскушничала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 ну как же как же! в этом вся соль! храмовник и магичка, ангст! конец магохрамовничьей войне сможет положить лишь их союз, это же так символично Привет, Рис и Эва. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 сентября, 2014 ну вот, я на них питала такие надежды, а там все так неудачно сложилось. так что Каллен с Инкви просто обязаны осуществить их миссию Расскажи потом, как оно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 3 сентября, 2014 Читаю и думаю, что я здесь самая счастливая, потому как у меня, практически, ограничений никаких нет, ибо играю за оба пола. От количества потенциальных ли прямо глаза разбегаются. Так что проблема будет не "о, боже мой, некого романсить\какиевсестрашные", а "с кого же мне начать?". =) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 3 сентября, 2014 если бы я была мужчиной, я, наверное, почувствовала бы себя немного обделенной но поскольку я женщина, я довооооольна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты