Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 сентября, 2014 Наци - не субкультура А состояние души. И мы там упоролись чутка, надо признать. Плюс контекст повальной ненависти к нему, с чего все и выросло. Упоролись - это да. И я бы не сказала, что чутка) Да и вообще, надо за чем-то время коротать. Почему бы и не за такой ерундой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 14 сентября, 2014 Ага, или вообще - сравнивать с едой. :happy_tired: Так с едой то сами сценаристы дровишек подкинули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 678 14 сентября, 2014 Так с едой то сами сценаристы дровишек подкинули) Самая что ни наесть субъективная штука, согласитесь. Но тем не менее неплохо разминает мозг, особенно отсиженное местами воображение. Мои аналогии с архетипами героями массовой культуры так - цветочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 14 сентября, 2014 Ширр, а кто Дориан из неформалов? Гламурный тусовщик? Да. Такой, с протестом. А с едой - не можем. Мы их плохо знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 14 сентября, 2014 Я склонна считать, что Вив - этакая светская львица. Не спрашивайте почему ибо не отвечу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 14 сентября, 2014 Главное с противоположностью еды их пока не сравнивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2014 Вив, да гламурная тусовщица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 14 сентября, 2014 (изменено) Вы когда-нибудь просматривали свои старые сообщения? От 10.08.13: Кого вы хотите в партию? очень надеюсь на "Дориана", хочется приятного разрыва шаблонов относительно ЛИ, если он им будет, хочется хотя бы, чтобы его не сделали геем OH THE IRONY хД Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2014 Да, да ирония. Ох какая же стерва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 14 сентября, 2014 Вы когда-нибудь просматривали свои старые сообщения? От 10.08.13: OH THE IRONY хД Это чьё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 14 сентября, 2014 (изменено) Это чьё? Вы когда-нибудь просматривали свои старые сообщения? Внезапно мое ) А вообще-то я искала определение того, почему Кассандра х) А мне кажется, что все не так. Условно говоря, если с ней станут делать роман, то (как и в случае с Мирандой Лоусон) отличный кандидат "в мужья" - это ГГ-Инквизитор. Он - глава Инквизиции, который всех поднял с колен, условно воцарил мир, дружбу, жвачку, всем помог, всех научил, всеми на "отлично" наруководил. Успехом (я рассматриваю то самое "идеальное прохождение", где в каждом квесте добились наилучшего варианта) всего этого бардака Кассандра и все остальные будут обязаны кому? Правильно, главгерою. Куда уж круче-то? А уж роман при таком, как вы (или не вы?) описываете, взрывном, сильном характере... Ну просто песня, конфликт силы характеров, добровольное (и, по опыту знаю, такое для сильной женщины приятное) признание Кассандрой того, что Инквизитор в их возможном союзе - альфа, а ей можно и расслабиться ненадолго. Да я уже говорила хД за такой искровысекающий роман первое прохождение третьей части мужиком сделаю! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 14 сентября, 2014 (изменено) Начали с субкультур, а закончили "как и кем я вижу данного персонажа". Ну мне с самого начала затея не понравилась, кроме Дориана, который правда вылитый хипстер Ну, я бы не сказала, что Дориан - хипстер. Он вобще не нефор. Он таки бунтующий представитель великосветского гламура. Главное с противоположностью еды их пока не сравнивать... О господи! Тут была фраза начинающаяся словами "Если человек не может сказать ничего умного...", но я ее удалила. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 16 сентября, 2014 А вот среди всех этих... ээ... соратников так сказать, разве не найдется место для мабари? Есть какая-то инфа по этому поводу, будут ли пса добавлять? А то тут среди этих спутников, как я понял, каждый себе на уме, со своим интересом, настоящего друга кроме пса или кота не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 16 сентября, 2014 А вот среди всех этих... ээ... соратников так сказать, разве не найдется место для мабари? Есть какая-то инфа по этому поводу, будут ли пса добавлять? А то тут среди этих спутников, как я понял, каждый себе на уме, со своим интересом, настоящего друга кроме пса или кота не найдешь. Мабари не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 16 сентября, 2014 Мабари не будет Слава Древним богам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 16 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 сентября, 2014 Опять вернулись к теме,что сидит инк на троне под левой рукой у него лысина солуса, на шее Сера свесилась,дергая усы Дориана,что стоит за троном,а в правой руке у инка Бык "стоит"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 16 сентября, 2014 Мабари не будет А что так? Всегда был... что, жизненно?)) В смысле? Опять вернулись к теме,что сидит инк на троне под левой рукой у него лысина солуса, на шее Сера свесилась,дергая усы Дориана,что стоит за троном,а в правой руке у инка Бык "стоит"? Ужасная картина. Лучше сидящего на троне инка обставить наложницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 16 сентября, 2014 (изменено) Ну, Ж-инку те наложницы - как коту кочерыжка. А судя по описаню - это Ж-инк эльфка. А мабари - зачем? Слот занять? Он как сопатиец нагрузки не несет. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 16 сентября, 2014 Слава Древним богам. Как ты можешь такое говорить? Да мабари был единственным адекватным спутником СС, я серьёзно. Инкв повесится от безысходности в этом цирке. Пичаль 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 16 сентября, 2014 Как ты можешь такое говорить? Да мабари был единственным адекватным спутником СС, я серьёзно. Инкв повесится от безысходности в этом цирке. Пичаль Я просто не люблю собак) Серьезно, просто мне надоели ферелденцы-собачники. Я бы вон вообще хотела, как и Резчица, ГГ-орлесианца. Но хорошо что хоть марчанин. А зачем ему собака?) Я бы лучше ручного дракона завела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 16 сентября, 2014 (изменено) Я просто не люблю собак) Серьезно, просто мне надоели ферелденцы-собачники. Я бы вон вообще хотела, как и Резчица, ГГ-орлесианца. Но хорошо что хоть марчанин. А зачем ему собака?) Я бы лучше ручного дракона завела. Виверну ^.^ Не, нелюбовь к собакам это отдельная песня. Но мабари не будет трахать тебе мозг. Он просто принесёт тебе тортик. Инквизитору будет его не хватать) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Anarore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 16 сентября, 2014 Ну, Ж-инку те наложницы - как коту кочерыжка. А судя по описаню - это Ж-инк эльфка. А мабари - зачем? Слот занять? Он как сопатиец нагрузки не несет. Если я буду играть Ж-инком, то наложницы для нее тоже не лишними будут. Потому что чтоб быть такой героиней, нужны стальные яйца. Как ты можешь такое говорить? Да мабари был единственным адекватным спутником СС, я серьёзно. Инкв повесится от безысходности в этом цирке. Пичаль Вот и я о том же. Разных экспонатов кунсткамеры дали, а умного и молчаливого мабари - нет. Я просто не люблю собак) Серьезно, просто мне надоели ферелденцы-собачники. Я бы вон вообще хотела, как и Резчица, ГГ-орлесианца. Но хорошо что хоть марчанин. А зачем ему собака?) Я бы лучше ручного дракона завела. Мабари не собаки. Они умнее. Дракон тоже неплохой вариант, но более хлопотный. Да и вообще драконы слишком благородные создания. чтоб быть ручными и бегать за тобой в хвосте. Нет, орлесианцев в ГГ не дадут - они слишком спесивы. Лучше тевинтерского мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 436 16 сентября, 2014 ... Мабари не собаки. Они умнее. ... Доооо, я сразу это заметил, как только Пёс приволок чьи-то нестиранные панталоны XD Ручной дракон? Нет, мужики, драконов надо убивать, для этого их Создатель и придумал. Лично мне в ДАИ хватит лошади. Полезный сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 16 сентября, 2014 Мабари не собаки. Они умнее. Дракон тоже неплохой вариант, но более хлопотный. Да и вообще драконы слишком благородные создания. чтоб быть ручными и бегать за тобой в хвосте. Да хоть в десять раз умнее, все равно собаки. Не люблю собак. Не люблю, когда кто-то бегает за мной в хвосте. Люблю драконов. Они как кошки. "Смотри какие хорошенькие! Как котятки... которые хотят человечинки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты