Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 25 сентября, 2014 (изменено) А мне кажется, она там какая-то зашуганная.Или прифигевшая)) на лице немой вопрос "ЧТО?"Жаль с глазами накосячили, но в целом ничего) Ее так сильно портит эта ужасная броня( нагрудник пойдет на выброс даже если ей придется ходить голой Напоминает абсолютно ужасные круги вокруг груди на одеянии женщины-мага или церковных служителей. Бессмысленный тошнотворный рисунок. На нагруднике боевом могли бы нормально сделать Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 25 сентября, 2014 Я хочу Дориана и Быка. И надеюсь последний будет стоять передом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 25 сентября, 2014 (изменено) Я хочу Дориана и Быка. И надеюсь последний будет стоять передом! Да, есть надежда на повернутую избушку. А то уже совсем нехорошо. А Сера мне нравится на этой афишке. Это ж не портретник, и не портфолио на конкурс красоты. И ИМХО образ передан отлично - динамичная, чуть по -подростковому нескладная, с развитым восприятием , непосредственная - все есть. Да. Поймано. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 сентября, 2014 Блэк крут. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 25 сентября, 2014 Для образа оба хороши, но ничего не могу с собой поделать, если это внутриигровая моделька, то Сера гораздо страшнее, чем в рекламных отрывках О_о А Блэк мне напомнил его (THAT moustache) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 25 сентября, 2014 (изменено) Для образа оба хороши, но ничего не могу с собой поделать, если это внутриигровая моделька, то Сера гораздо страшнее, чем в рекламных отрывках О_о А Блэк мне напомнил его (THAT moustache) Хех, кто-то спросил Майка в твиттере, является ли Блэкволл его воплощением в RPG. Он ответил "Блэк просто чувак с бородой. Мы все выглядим одинаково" . х)) Всё написанное далее непосредственно не относится к посту выше, это мой персональный приглушённый крик боли. Не помню, чтобы я высказывалась на эту тему ранее. Как можно считать наших спутников непривлекательными? Своеобразными, да, но уродами? Меня лично тоже немного коробят пельмешки Серы, но ведь это хорошо вроде, не? Глазу есть за что зацепиться и образ спутника не сливается со стройными рядами зачастую безликих нпс. Любоваться же на просто привлекательное лицо быстро надоедает. Взгляд скользит по нему и забывает спустя некоторое время. По этой же причине я рада, что Блэк бородат (когда как я не фанатка буйной растительности на лице), а Каллену прилепили мушку шрам и вручили в руки шлем с выразительным дизайном, который я считаю немного клоунским. Если можно будет заставить его носить шлем большую часть времени, то вообще атас. Лев в крепости! Я также не считаю, что внешний вид наших спутников является результатом плохой работы дизайнеров. Видна задумка, которую воплотили, внешность спутников вполне монтируется с заявленными образами. Исключая волосы, проблему с которыми признали. Поправимо - создам лысую косситку, возьму в пати Быка, Соласа и Вивьен, как будто так и надо. Я, конечно, могу понять людей, которые те или иные черты лица находят отталкивающими, но... это же не реальная жизнь, где другие "законы жанра". В ИРЛ можно спокойно подобрать себе подходящее во всём окружение. И жаловаться человеку на то, какая же у него страшная морда лица, если для кого-то это действительно важный критерий. зы. Всё равно никто не должен быть красивее ГГ, dah. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Жанн 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2014 Дориан или Бык, Дориан или Бык...ктож первый и чтож делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 сентября, 2014 Всё написанное далее непосредственно не относится к посту выше, это мой персональный приглушённый крик боли. Не помню, чтобы я высказывалась на эту тему ранее. Как можно считать наших спутников непривлекательными? Своеобразными, да, но уродами? Меня лично тоже немного коробят пельмешки Серы, но ведь это хорошо вроде, не? Глазу есть за что зацепиться и образ спутника не сливается со стройными рядами зачастую безликих нпс. Любоваться же на просто привлекательное лицо быстро надоедает. Взгляд скользит по нему и забывает спустя некоторое время. По этой же причине я рада, что Блэк бородат (когда как я не фанатка буйной растительности на лице), а Каллену прилепили мушку шрам и вручили в руки шлем с выразительным дизайном, который я считаю немного клоунским. Если можно будет заставить его носить шлем большую часть времени, то вообще атас. Лев в крепости! Я также не считаю, что внешний вид наших спутников является результатом плохой работы дизайнеров. Видна задумка, которую воплотили, внешность спутников вполне монтируется с заявленными образами. Исключая волосы, проблему с которыми признали. Поправимо - создам лысую косситку, возьму в пати Быка, Соласа и Вивьен, как будто так и надо. Я, конечно, могу понять людей, которые те или иные черты лица находят отталкивающими, но... это же не реальная жизнь, где другие "законы жанра". В ИРЛ можно спокойно подобрать себе подходящее во всём окружение. И жаловаться человеку на то, какая же у него страшная морда лица, если для кого-то это действительно важный критерий. зы. Всё равно никто не должен быть красивее ГГ, dah. С дизайном внешностью персонажей тут вообще что-то странное сделали, причем это даже вкусовщиной не объяснить. Например, я считаю внешность Коула очень привлекательной, хотя он вообще не мой типаж и не в моем вкусе. Зато внешность Блэкволла, которую сделали, как по заказу, абсолютно ничем не привлекает. Ну человек и человек. Не урод, не красавец - никакой вообще. И я полностью согласна, что дизайнеры как раз постарались попасть в образы. Оно настолько гармонирует и подходит, что даже я, далекая от мира художников, вижу, насколько персонажи внешне соответствуют своим характерам, насколько каждая мелочная деталь передает их суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 (изменено) Дориан или Бык, Дориан или Бык...ктож первый и чтож делать... Кассандра, мой друг. Ее же черт знает когда показывали... UPD. 2.0 UPD. 2.1 Изменено 25 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 (изменено) Кто то до сих пор хочет романсить Коула?))) Балу в Халамширале все таки быть.)) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elimi 52 25 сентября, 2014 пожалуй в лезби заделаюсь XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 25 сентября, 2014 Эх... жаль что для Серы в игре столь мало взяли от концепта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 980 25 сентября, 2014 (изменено) Концепт Быка совместил в себе самых популярных мужских персонажей плио у женщин. Пса(покореженное лицо) и Дарио(золотые зубы и борода, жаль не синяя). х3 Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 25 сентября, 2014 Концепт Быка совместил в себе самых популярных мужских персонажей плио у женщин. Пса(покореженное лицо) и Дарио(золотые зубы и борода, жаль не синяя). х3 Лысый и небритый лучше, по моему скромному мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 сентября, 2014 Кто то до сих пор хочет романсить Коула?))) Балу в Халамширале все таки быть.)) Я =((( А к чему вопрос был? П.С.: что-то не уловила разницу между шапкой 2.0 и 2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistnarme 652 25 сентября, 2014 Появился Бык. Стоит передом. Дамы, ликуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 25 сентября, 2014 Я надеялся что будет Касс(( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 Я надеялся что будет Касс(( +100500! Плюсану завтра, как только завезут упаковочку с дневной нормой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 25 сентября, 2014 Чем здесь страдать, лучше в твиттере за Касс проголосовать. Я уже, вроде как))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 25 сентября, 2014 Чем здесь страдать, лучше в твиттере за Касс проголосовать. Я уже, вроде как))) Я там не зарегистрирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 25 сентября, 2014 Я там не зарегистрирован. Досадно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 А к чему вопрос был? Вот из за этого красавца: Чем здесь страдать, лучше в твиттере за Касс проголосовать. Я уже, вроде как))) Кидай скорее ссыль дорогая!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2014 Cомневаюсь, что это повлияет. Что вы как маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 25 сентября, 2014 Досадно((( Зарегистрировался и написал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 25 сентября, 2014 Кидай скорее ссыль дорогая!. Просю https://twitter.com/dragonage/status/515214310092840960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты