Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2014 В твиттере разрабов Калленом и Лелианой изнасиловали с особой жестокостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 509 29 сентября, 2014 (изменено) По просьбе трудящихся: Каллен с крипи-скрина на фоне кровати. Ни на что не намекаю, споры о его лице на разных скринах не прекратятся, поэтому лучше всего он... в шлеме и с сексуальной заросшей шеей. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Lian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 сентября, 2014 В твиттере разрабов Калленом и Лелианой изнасиловали с особой жестокостью и где-то в новостях проскакивала инфа, что они подумают о рендерах советников))) Я исправил картинку выше на правильную, она единственная здесь в новостях о том что будут арты советников. И там написано: "Ждите обновлений от нас на соц. сетях они могут появится из Тени" И хотя вопрос там о советниках, единственным из персонажей кто появился из Тени является Коул.Так что это скорее всего просто их умение "правильно" отвечать на вопросы снова в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 29 сентября, 2014 Я исправил картинку выше на правильную, она единственная здесь в новостях о том что будут арты советников. И там написано: "Ждите обновлений от нас на соц. сетях они могут появится из Тени" И хотя вопрос там о советниках, единственным из персонажей кто появился из Тени является Коул.Так что это скорее всего просто их умение "правильно" отвечать на вопросы снова в действии. Не спорю, лишь надеюсь на лучшее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 сентября, 2014 Не спорю, лишь надеюсь на лучшее)) Может их и уговорят, но подтверждений этому пока не было. Так что осталось только надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2014 Не спорю, лишь надеюсь на лучшее)) Это деньги еще художникам платить лишнее. Не-не-не-не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 сентября, 2014 (изменено) Я исправил картинку выше на правильную, она единственная здесь в новостях о том что будут арты советников. И там написано: "Ждите обновлений от нас на соц. сетях они могут появится из Тени" И хотя вопрос там о советниках, единственным из персонажей кто появился из Тени является Коул.Так что это скорее всего просто их умение "правильно" отвечать на вопросы снова в действии. Тащемта там написано "Никогда не знаешь, какие ДАИ новости могут появится из тени." Т.е. отвечали они, пусть и уклончиво как обычно, не про какого-то Коула, а на поставленный вопрос, который был о советниках. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 сентября, 2014 Тащемта там написано "Никогда не знаешь, какие ДАИ новости могут появится из тени." Т.е. отвечали они не про какого-то Коула, а на поставленный вопрос, который был о советниках. Появление из Тени явный намек на Коула с его невидимостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 сентября, 2014 Появление из Тени явный намек на Коула с его невидимостью. Это скорее намек на то что новости по DAIO могут всплыть в любой момент когда их и не ждешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 сентября, 2014 Появление из Тени явный намек на Коула с его невидимостью. Нет, это явный уклончивый ответ (а как еще, если прямо ответить нельзя) на поставленный вопрос. Разработчики любой игры так делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 сентября, 2014 Нет, это явный уклончивый ответ (а как еще, если прямо ответить нельзя) на поставленный вопрос. Разработчики любой игры так делают. Да этого был прямой ответ что их не будет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 29 сентября, 2014 А может просто подождём? Надо же им чем-то общественность занять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 сентября, 2014 (изменено) Да этого был прямой ответ что их не будет: До этого они отвечали на многое, косситы без рогов, например, не планировались, а сегодня мы таких увидели. Только зачем смотреть на старую инфу, если есть новая, в которой появление советников уже не отвергают? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 сентября, 2014 До этого они отвечали на многое, косситы без рогов, например, не планировались, а сегодня мы таких увидели. Только зачем смотреть на старую инфу, если есть новая, в которой появление советников уже не отвергают? Я это пишу просто потому что прямого подтверждения что арты будут нет, а есть только отрицание этого. По моему если они будут хорошо, если нет то и без них можно обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 сентября, 2014 Каллен с крипи-скрина на фоне кровати. Ни на что не намекаю, споры о его лице на разных скринах не прекратятся, поэтому лучше всего он... в шлеме и с сексуальной заросшей шеей. Анют, я ведь поставлю!))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 29 сентября, 2014 Заранее в ужасе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 30 сентября, 2014 Каллен с крипи-скрина на фоне кровати. Ни на что не намекаю, споры о его лице на разных скринах не прекратятся, поэтому лучше всего он... в шлеме и с сексуальной заросшей шеей. Интересный у него шлем. Хоть и неудобный. Но где он его раздобыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 30 сентября, 2014 Соласа бы чуть помельче, а Коула наоборот, немного крупнее и сдвинуть влево, а то правда, спина одна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 сентября, 2014 Соласа бы чуть помельче, а Коула наоборот, немного крупнее и сдвинуть влево, а то правда, спина одна ) хм...шапка как шапка, иначе бы что-то такое поставили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 сентября, 2014 Хочу заделать себе календарь с этими лапочками на будущий год. Как думаете, кто из них кто по гороскопу? Я, конечно, понимаю, что они все могли родиться в один день и быть одного знака зодиака, но нужно же как-то распределить. А? Поделитесь мыслишками, если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 сентября, 2014 (изменено) Хочу заделать себе календарь с этими лапочками на будущий год. Как думаете, кто из них кто по гороскопу? Я, конечно, понимаю, что они все могли родиться в один день и быть одного знака зодиака, но нужно же как-то распределить. А? Поделитесь мыслишками, если не трудно У меня Блэкволл ассоциируется с зимним месяцем видимо с бородатым Дедом Морозом, Коул тоже с ледяной зимней стужей, а Леля с осенью, с огненной листвой кленов ) Проводить ассоциации по характеру не рискну ) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ribka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 (изменено) Хочу заделать себе календарь с этими лапочками на будущий год. Как думаете, кто из них кто по гороскопу? Я, конечно, понимаю, что они все могли родиться в один день и быть одного знака зодиака, но нужно же как-то распределить. А? Поделитесь мыслишками, если не трудно Блэк - Лев. Коул- Скорпион. Кассандра- Козерог. Сера- Стрелец. Дориан- Весы. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 335 30 сентября, 2014 (изменено) Хочу заделать себе календарь с этими лапочками на будущий год. Как думаете, кто из них кто по гороскопу? Я, конечно, понимаю, что они все могли родиться в один день и быть одного знака зодиака, но нужно же как-то распределить. А? Поделитесь мыслишками, если не трудно От тоски что-то подобное уже обсуждалось (картинки под спойлером) http://www.bioware.ru/forum/topic/22529/?p=2472289 Размышлялово http://www.bioware.ru/forum/topic/22529/?p=2472483 Но мы же здесь всем приличные люди, что вы. : DDD Если коротко: Овен - Кассандра Телец - Варрик Близнецы - Дориан Рак - Коул Лев - Каллен Дева - Солас Весы - Лелиана Скорпион - Железный Бык Стрелец - Сера Козерог - Вивьен Водолей - Жозефина Рыбы - Блэкволл Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 сентября, 2014 Дориан -ДеваКаллен - ЛевБык - СтрелецКоль - Близнецы Жозефина - РакЛелька - ВесыВивьен -СкорпионВаррик - ТелецКассандра - Козерог Солас - Водолей Блэк - Овен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 сентября, 2014 (изменено) Хочу заделать себе календарь с этими лапочками на будущий год. Как думаете, кто из них кто по гороскопу? Я, конечно, понимаю, что они все могли родиться в один день и быть одного знака зодиака, но нужно же как-то распределить. А? Поделитесь мыслишками, если не трудно Глупость, конечно, но: Варрик - Водолей Сера - Близнецы Кася - Козерог Вивьен - Скорпион Бык - Овен Дориан - Стрелец Солас - Дева Блэк - Лев Коул - Рак или Весы Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты