Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 7 октября, 2014 куда? Никуда, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 октября, 2014 Никуда, разумеется. А без романов играть совсем никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 7 октября, 2014 Никак. Я даже предзаказ отменил, когда узнал, что мне не дадут попробовать шоколадку-Вивьен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 7 октября, 2014 Никак. Я даже предзаказ отменил, когда узнал, что мне не дадут попробовать шоколадку-Вивьен! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2014 Никак. Я даже предзаказ отменил, когда узнал, что мне не дадут попробовать шоколадку-Вивьен! Ты наш герой! А то у на стут отменят один, а потом сделают три. Приглашу серу на танец во время бала. Публика укачается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 октября, 2014 (изменено) Приглашу серу на танец во время бала. Публика укачается. Не успеешь,я запрыгну на Быка и крикну "ИИИИИХА ЛОШАДКА!" и буду попататься удержаться, пока он танцует казачок. Изменено 7 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 7 октября, 2014 Ох епт Только не нытье "альфа-самцов", которых женщинами обделили. Лучше давайте обратно к картам таро. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 октября, 2014 Ох епт Только не нытье "альфа-самцов", которых женщинами обделили. Лучше давайте обратно к картам таро. У Серы есть бывшая.И это Селина, значит Сера Бриала О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 7 октября, 2014 Ох епт Только не нытье "альфа-самцов", которых женщинами обделили. Лучше давайте обратно к картам таро. Нытья тут нет. Простая констатация факта. Чего сразу набежало то столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 октября, 2014 У Серы есть бывшая.И это Селина, значит Сера Бриала О_о Сверни мысль обратно. В ДАИ нет пластической хирургии. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 7 октября, 2014 (изменено) Тут нытье не прекращается. БРК, не дай себе уйти не обиженным. У Серы есть бывшая.И это Селина, значит Сера Бриала О_о Поздравляю, это твое самое идиотское заключение. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 октября, 2014 Сверни мысль обратно. В ДАИ нет пластической хирургии. Надеюсь. Ну Фелик с этим бы поспорил XD Поздравляю, это твое самое идиотское заключение. Если это окажется правдой, то ты схомячиш большой торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2014 Нет. Бриала- етмнокжая и етмноволосая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 7 октября, 2014 Ты наш герой! А то у нас тут отменят один, а потом сделают три. жаль, что для того чтобы люди порою тебя правильно поняли нужно рядом с сообщением ставить САРКАЗМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 октября, 2014 Неужели разработчики специально подбирали Таро под характеры? Предположения предположениями, а узнать всё можно будет только после релиза. Когда уже пообщаться со всеми дадут, я узнать и со всех сторон рассмотреть спутников и советников хочу! Всех! Да какой она скорпион. Я, как обладатель, сего знака, не признаю в ней скорпиона. Два человека одного знака могут быть совершенно непохожими. По своему классу знаю, у нас было два Скорпиона, мало чем похожи, и одноклассница почти совершенно мне противоположная, хоть мы обе Козероги) Кстати, с советниками постеров так и не сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 октября, 2014 Да какой она скорпион. Я, как обладатель, сего знака, не признаю в ней скорпиона. У меня подруга по характеру вылитая Сера. Вот Варрик ярковыраженный телец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 7 октября, 2014 и много ты косичек у нее на голове видишь? Одна. На макушке. Попробуй посмотреть, а не хаять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2014 (изменено) Ага, зато куда уж мы без Дориана и Быка, в качестве ЛИ... ВОТ! Видишь- ты уже оценил прелести магического посоха и кинг сайза. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 октября, 2014 Скорпион это Коул. Тихушник, на все пофиг (почти на все), может свалить, если что-то не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2014 Скорпион это Коул. Тихушник, на все пофиг (почти на все), может свалить, если что-то не понравится. Я согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2014 (изменено) Скорпион это Коул. Тихушник, на все пофиг (почти на все), может свалить, если что-то не понравится. Рак! Скорпионы довольно взрывоопасны если их потрясти. Изменено 8 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 октября, 2014 Судя по последним видео, в партии необходимо иметь хотя бы по одному персонажу каждого класса для взлома замков, работы с магическими штуками и выламывания стен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 8 октября, 2014 (изменено) Рак! Скорпионы довольно взрывоопасны если их потрясти. Ага, а Коул типа такая беззащитная лапочка. Ламберт бы с тобой не согласился. Коул сцуко опасен. Особенно, если его растрясти. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2014 (изменено) Ага, а Коул типа такая беззащитная лапочка. Ламберт бы с тобой не согласился. Коул сцуко опасен. Особенно, если его растрясти. Коула еще никто по настоящему не тряс. Раки тоже опасны, они не водолеи чтобы хлюпать. ФАР А ДЖАСТИС и убить целый лагерь злых храмовников, а потом тихо на горке переживать. Судя по последним видео, в партии необходимо иметь хотя бы по одному персонажу каждого класса для взлома замков, работы с магическими штуками и выламывания стен) Это даже разрабы говорили. Изменено 8 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 8 октября, 2014 Коула еще никто по настоящему не тряс. Раки тоже опасны, они не водолеи чтобы хлюпать. ФАР А ДЖАСТИС и убить целый лагерь злых храмовников, а потом тихо на горке переживать. Это даже разрабы говорили. В чем же тогда разница между ними? Разрабы говорили про МП. В сингле можно еще вернуться, если что, другим составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты