Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 октября, 2014 Сделали бы роман двух неромансных спутников, допустим Варрик и Харпер, было бы мило. Харпер? Который Джек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2014 Харпер? Который Джек?) Эх.. Вселенной ДА нужен такой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 20 октября, 2014 (изменено) Харпер? Который Джек?) Может он имел в виду главного скаута Хардинг. Изменено 20 октября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 октября, 2014 Может он имел ввиду главного скаута Хардинг. И я так думаю) Пора бы Эйджи научиться запоминать имена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 октября, 2014 И я так думаю) Пора бы Эйджи научиться запоминать имена. Зачем? Если нужно, то поправят, да и эпизодическая гномка меня не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 октября, 2014 Зачем? Если нужно, то поправят, да и эпизодическая гномка меня не интересует. Не интересуют?! Вон из форума!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 октября, 2014 (изменено) Не интересуют?! Вон из форума!)))) Оу, даже так... Пожалуй и пойду. =)))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 октября, 2014 Не интересуют?! Вон из форума!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 октября, 2014 (изменено) Смотрю запись. Или я что-то пропускаю, или орни не всех спутникорв расположение в замке показали. Советники - Кален и Джози по своим кабинетам, Вив - у балкона, Варрик - гостиная, у камина, Блек - конюшня, Коль - под крышей над столовой...А остальные? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 20 октября, 2014 Смотрю запись. Или я что-то пропускаю, или орни не всех спутникорв расположение в замке показали. Советники - Кален и Джози по своим кабинетам, Вив - у балкона, Варрик - гостиная, у камина, Блек - конюшня, Коль - под крышей над столовой...А остальные? Еще Соласа упоминали, правда заходить к нему они не захотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 20 октября, 2014 Часть показали, а остальных сами будем с лупой искать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 октября, 2014 Завтра может чего покажут. Лелиана в воронятнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 октября, 2014 Ну, вон пишут, что о соратниках - завтра. Вывод- к Соласу заходить не захотели, а Сера с Быком в это время спаивали выигравшего в шахматы Дориана, по случаю победы. Ну и Кася пошла туда же - наставит пьяниц на путь истинный. Завтра может чего покажут. Лелиана в воронятнике. А где он? Хотя чего я спрашиваю - я все равно буду первое время по замку люто блуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 октября, 2014 (изменено) Там, кстати, в интернетах наткнулась на мнение, что Коул ничего не ворует, а открыто берет нормально, просто люди потом забывают об этом и ищут, кто сыр спер. П.С.: я ж говорила, что Инкви эта злая какая-то. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 20 октября, 2014 Вывод- к Соласу заходить не захотели, а Сера с Быком в это время спаивали выигравшего в шахматы Дориана, по случаю победы. Ну и Кася пошла туда же - наставит пьяниц на путь истинный. Дориан проиграл же. Кассандру показали на тренировочной площадке, Хардинг еще около таверны была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 октября, 2014 (изменено) Значит проигрыш заливать. А вот Касю я провтыкала. Значит не показали Быка и Серу. Вопрос - где они лазят? Я не удивлюсь, если они где-то вместе. (Зловредность судьбы - не показали двоих из интересующих меня троих). Если честно, то я ждала их в столовке. Но там же вроде нет. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 октября, 2014 Значит проигрыш заливать. А вот Касю я провтыкала. Значит не показали Быка и Серу. Вопрос - где они лазят? Я не удивлюсь, если они где-то вместе. (Зловредность судьбы - не показали двоих из интересующих меня троих). Если честно, то я ждала их в столовке. Но там же вроде нет. Говорили, что Бык и Сера обитают в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 21 октября, 2014 (изменено) Там когда к Коулу бегут, пробегают мимо Быка. Изменено 21 октября, 2014 пользователем cergyn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 21 октября, 2014 Там когда к Коулу бегут, пробегают мимо Быка. О! Эврика! Нашлось! Таки в столовке как и предполагалось. Говорили, что Бык и Сера обитают в таверне. Ну я не знала.Значит угадала., что оба где-то в одном месте. Осталось узнать где Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 октября, 2014 Ну я не знала.Значит угадала., что оба где-то в одном месте. Осталось узнать где Сера. На крыше? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 21 октября, 2014 На крыше? XDВ кладовке припасы тырит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 октября, 2014 В кладовке припасы тырит Зачем Бык ее в кладовку закинул О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 октября, 2014 (изменено) Дориан проиграл же. Кассандру показали на тренировочной площадке, Хардинг еще около таверны была. Да, и скорее всего они постоянно будут менять свое расположение, ходить там в гости друг к другу (как Доря к Калу) к примеру, гулять, тренироваться, развлекаться.., короче - жра, спа, умыва (надеюсь застукать Касс за последним...)))) и прочее. Изменено 21 октября, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 21 октября, 2014 (изменено) Ну, так как двигалась камера - она не показала как раз тот столик. возле которого Бык изображает статую. За стойкой Серы нет. Я не удивлюсь, если она за этим столиком байки травит - там народ кучкуется. Вот потому, видимо, Бык там статую и изображает тихо в уголке - а то мог бы чем-нибудь более полезным заняться там, где в тарелки насыпапают. Надеюсь. вечером нормально покажут кто где - должна ж я знать где моя пропажа))) Зачем Бык ее в кладовку закинул О-о За новой порцией крема, за медом и орешками, за бутылкой...выбор велик. Да, и скорее всего они постоянно будут менять свое расположение, ходить там в гости друг к другу (как Доря к Калу) к примеру, гулять, тренироваться, развлекаться.., короче - жра, спа, умыва (надеюсь застукать Касс за последним...)))) и прочее. Кстати да. Во дворе у этой столовки/тавенры (что-то у меня язык не поворачивается заведение для внутреннего пользования таверной обозвать) - тоже идет тусня. Хорошо бы было, если б они преремещались как-то в пределах окрестностей "своего места". Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 октября, 2014 (изменено) Смотрю запись. Или я что-то пропускаю, или орни не всех спутникорв расположение в замке показали. Советники - Кален и Джози по своим кабинетам, Вив - у балкона, Варрик - гостиная, у камина, Блек - конюшня, Коль - под крышей над столовой...А остальные? Что? И роман с Блеком будет развиваться на конюшне? Среди коней и.... навоза? >_> <_< что-то это совсем уже как-то грустно Мало того, что дядя скверной заражен, так еще и обитает на конюшне... Нет, это конечно романтично - верховые прогулки, стоги сена.... Нет, все-такигрустно Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ribka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты