Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 22 октября, 2014 Может. Тут черт его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 944 22 октября, 2014 По мне, чем больше нелюдей и просто эксцентричных персонажей - тем лучше. У Bioware, слава богу, редко попадаются другие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 22 октября, 2014 Ну, что до нелюдской части пати - - я вон в юморе долго ржала над дринквизицией. Хочу. Жаль, Соласа там некуда воткнуть для комплекту. А Варрика можно просто рядом. Итак прррий(ик)ти. ко Двору. И сказать - "Господа! Давайте выпьем... это... греческого антиванского. Его как выпьеш, так и ... пойдешь по-гречески чесать.. того сразу... этого... да..." И посмотреть на результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 944 23 октября, 2014 (изменено) Ну, что до нелюдской части пати - - я вон в юморе долго ржала над дринквизицией. Хочу. Жаль, Соласа там некуда воткнуть для комплекту. А Варрика можно просто рядом. Итак прррий(ик)ти. ко Двору. И сказать - "Господа! Давайте выпьем... это... греческого антиванского. Его как выпьеш, так и ... пойдешь по-гречески чесать.. того сразу... этого... да..." И посмотреть на результат. Я бы долийку заменил бы как раз на Варрика (он - душа всего, что происходит на экране в его присутствии) или на дворфквизитора (Сашамирка вон отлично справляется, тянет лямку за всех и не унывает). Под бутылочку "Блондинки на солнце" опять же... Изменено 23 октября, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 23 октября, 2014 Не, гномы -не то. Гномы - почти наровне с человеком. Тут же весь цимес - в том что эльфы и кунари - две расы, которые ниже плинтуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 23 октября, 2014 За язвительностью скрывается глубокая депрессия, интересно, так ли у нее это. Лол, новая игра в теме: поставь диагноз сопартийцу по ролику. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 23 октября, 2014 О! Если у Серы глуборкая депрессия - то что у Морриган я даже представить себе не могу. Видимо угнетение деятельности головного мозга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 октября, 2014 Осталось начать инком троллить всех в округе, так-с сказать устроить когнитивный диссонанс каждому встречному в стиле шутника Хоука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 октября, 2014 (изменено) Осталось начать инком троллить всех в округе, так-с сказать устроить когнитивный диссонанс каждому встречному в стиле шутника Хоука... Не напоминайте мне про Хоука-петросяна. =D То еще отстоище чудовище. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 октября, 2014 О! Если у Серы глуборкая депрессия - то что у Морриган я даже представить себе не могу. Видимо угнетение деятельности головного мозга. Но так и есть. При романе ее вон как плющит, попробуй сохранить кучу секретов, ненавидеть свою великую и психануту мамашку и при этом не взорваться и не начать нести мир добро и разрушения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 октября, 2014 О! Если у Серы глуборкая депрессия - то что у Морриган я даже представить себе не могу. Видимо угнетение деятельности головного мозга. Деменция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 октября, 2014 Внезапно- мне надоело фанатство вокруг Быка в двух вселенных. Он классный, но не настолько чтобы так с ума сходить. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 октября, 2014 Внезапно- мне надоело фанатство вокруг Быка в двух вселенных. Он классный, но не настолько чтобы так с ума сходить. В смысле, в двух вселенных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 октября, 2014 (изменено) В смысле, в двух вселенных? У нас и на офиц форуме. *заламывает руки*ООО! Бык! ААА! Бык! Далеко не Оберин этот Бычара. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 октября, 2014 У нас и на офиц форуме. *заламывает руки*ООО! Бык! ААА! Бык! Далеко не Оберин этот Бычара. Ой, я там чуток потусила в теме Коула, но даже оттуда ушла. Жуткий форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 (изменено) Чрезмерное фанатство вокруг любого персонажа утомляет. Я, вот, по-тихому почитываю тему Блэка. Там свободно дышится. Если он будет вроде Авелин, справедливым, боевым и в то же время готовым обойти закон, если это необходимо, признаю, он станет в ряд моих любимых сопартийцев. И как ЛИ - в моей голове начнётся битва: Быковы рога vs. Шикарнейшая борода Блэка. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Doc. 69 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 23 октября, 2014 Внезапно- мне надоело фанатство вокруг Быка в двух вселенных. Он классный, но не настолько чтобы так с ума сходить. Вот действительно. У него же нет шикарных усов А если серьезно, ты же не можешь отрицать факт того, что огромный рогатый одноглазый мужик вызывает вполне естественный ажиотаж в определенных кругах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 октября, 2014 Я знала, что поддержка Резчицой Быка долго не продлится XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 040 23 октября, 2014 Сегодня фанбоят вокруг Быка, завтра будут водить хоровод вокруг Каллена, послезавтра-- вокруг Вивьен, жалея, что её не дали в ЛИ... Вокруг кого будут плясать после выхода игры, можно только предполагать. Думаю, каждый уже определил для себя фаворитов и аутсайдеров. Например, у меня в фаворитах Кас, Дориан и Сера, но я не отрицаю, что после выхода игры некоторые из них могут меня разочаровать. В аутсайдерах-- Бык (ибо кунари), Вив (ибо стервоза в безвкусном костюмчике), Каллен (ибо Каллен). Но, может, в игре они, напротив, окажутся такими классными, что я буду клясться им в вечной любви и увешаю всю комнату плакатами с ними. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 23 октября, 2014 ... Согласен со всем, кроме Вив. :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 октября, 2014 (изменено) Когда игра придёт ...форум на несколько дней умрет...раздел DAI опустеет,лишь перекати поле тут редеет... Ну а с другой стороны нам дали соратников и информацию по ним, надо же чем то себя занять...вон моя партия вовсе 4 мага будет в первое хождение в воду.фавориты и т.п. есть конечно , но холивары и хороводы вокруг БыкаБи и КалленоФи, ДорианоГея, СерыЛес будут продолжаться еще полгода... Изменено 23 октября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 23 октября, 2014 будут продолжаться еще полгода... Какой-то маленький временной диапазон вы выбрали. После выхода DA2 прошло три года, а по поводу некоторых персонажей все еще штормит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 октября, 2014 (изменено) Какой-то маленький временной диапазон вы выбрали. После выхода DA2 прошло три года, а по поводу некоторых персонажей все еще штормит. Посмотрим по факту,ждать осталось не так уж и долго...Я и так предвкушаю тонны слез по Геизму Дориана... и Лесбийсности Серы. Изменено 23 октября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 23 октября, 2014 Когда игра придёт ...форум на несколько дней умрет...раздел DAI опустеет,лишь перекати поле тут редеет... Ну а с другой стороны нам дали соратников и информацию по ним, надо же чем то себя занять...вон моя партия вовсе 4 мага будет в первое хождение в воду.фавориты и т.п. есть конечно , но холивары и хороводы вокруг БыкаБи и КалленоФи, ДорианоГея, СерыЛес будут продолжаться еще полгода... По Андерсу у людей до сих пор подгорает и я сомневаюсь что даже после выхода ДАИ недовольные про него забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 23 октября, 2014 Так, ERSB свой рейтинг провела, сиськи и попки в наличии.))) Заинтриговал орал., (интересно кто и у кого?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты