Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 октября, 2014 По Андерсу у людей до сих пор подгорает и я сомневаюсь что даже после выхода ДАИ недовольные про него забудут. Угу и сделают в N-ой драгонаге Андерса с Дорианом на свадьбе в роли жениха и невесты,а справедливость будет замыкать этот любовный треугольник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 23 октября, 2014 (изменено) Так, ERSB свой рейтинг провела *читает* “The way your t*ts bounce when I pin your arms and take you on the side of the bed…” ^ Вангую, что фраза про Быка (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Изменено 23 октября, 2014 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 23 октября, 2014 Или Инквизитору.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 23 октября, 2014 Как хорошо, когда нет заморочек по поводу ориентации. Можешь оценивать персонажей с точки зрения цельного образа и получать от игры удовольствие. В противном случае игровой процесс напоминает прогулку по минному полю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 23 октября, 2014 *читает* “The way your t*ts bounce when I pin your arms and take you on the side of the bed…” ^ Вангую, что фраза про Быка (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Мне кажется, это он и говорит. Ну возможно, Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 Это кто же там такой про сиськи? Бык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 октября, 2014 Это кто же там такой про сиськи? Бык? А вдруг... Каллен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 А вдруг... Каллен!!! Тогда я балерина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 октября, 2014 Тогда я балерина. Cкорее Солас... будет балеруном)) и автором фразы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 Нет Солас- слишком интеллигентный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 Может Коул? Его Бык научил постельным фразочкам :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 Может Коул? Его Бык научил постельным фразочкам :р Ну это явно видно Быка. О! И сцена с пером снова будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 октября, 2014 Может Коул? Его Бык научил постельным фразочкам :р Не надо так. Я рыдаю кровавыми слезами. И еще мозг из ушей полез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 ну явно не Дориан. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 Ну это явно видно Быка. Сера тоже может быть. Но мне хочется удивиться. Внезапно - Жозефина. Возьмёт так и ляпнет. Отдохнёт от своей роли леди Дипломатии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 октября, 2014 Сера тоже может быть. Но мне хочется удивиться. Внезапно - Жозефина. Возьмёт так и ляпнет. Отдохнёт от своей роли леди Дипломатии. А вдруг эта фраза Кассандры про t*ts инка -мускулистого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 23 октября, 2014 Нет барышни, вы все неправы.)) Это говорит мИнкви и только Кассандре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 А вдруг эта фраза Кассандры про t*ts инка -мускулистого... Тити отскакивают/подпрыгивают. Это ж откуда у мужчины такие тити, простите? *последнее слово для рифмы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 октября, 2014 Тити отскакивают/подпрыгивают. Это ж откуда у мужчины такие тити, простите? *последнее слово для рифмы* Подпрыгивать то они могут...да и шевелить ими.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 октября, 2014 Тити отскакивают/подпрыгивают. Это ж откуда у мужчины такие тити, простите? *последнее слово для рифмы* Надо просто пить меньше пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 (изменено) Подпрыгивать то они могут...да и шевелить ими.. Шевелить-то да. Но подпрыгивать они смогут только у достаточно толстого мИнка. Ох, чёрт. Давайте замнём тему прыгающих мужских тить. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 октября, 2014 Надо просто пить меньше пива. Пиво - это больше в животик. Да и от пива не будут они подпрыгивать при простой ходьбе. То ли дело женские - подскакивают даже когда просто стоишь спокойно еду помешиваешь на плите. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 Ох, чёрт. Давайте замнём тему прыгающих мужских тить. Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toughguy 50 23 октября, 2014 на сколько я понимаю Кассандре под 40 лет, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 424 23 октября, 2014 Не, гномы -не то. Гномы - почти наровне с человеком. Тут же весь цимес - в том что эльфы и кунари - две расы, которые ниже плинтуса. Справедливости ради, "ниже плинтуса"- это больше про потенциал, чем про обречённость. Мне нравятся долийцы своей семейственностью и клановостью (Bioware, если не ошибаюсь, вдохновлялись американскими индейцами), тем, что держатся за своих и чтут хотя бы крохи старых традиций. Причём это характерно и для городских в той или иной мере. В одном из прохождений обязательно опробую ученика Хранительницы (хотя обычно я к этой расе равнодушен) Кунари - тоже не тут: они скорее не ниже плинтуса а с ним, с плинтусом, в руках наперевес. Очень загадочные товарищи, а потому исключительно интересные. Оттого имеется особый смак играть за расы, лишённые предрассудков людского общества и смотрящие на происходящее как бы со стороны. И тут внезапно - гномы. Казалось бы, крепыши на грани вымирания из-за испражнений тьмы, а поди ж ты, попробуй обидеть... Что подземных, что наземников. Как Мамочка пел в одном замечательном фильме: "У кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост. Но трогать её не моги за её малый рост, малый рост!" Я восхищаюсь детьми камня за то, что не дают себя в обиду никому. А в DAI, кстати, ещё и жирный бонус (завязанный чисто на ИМХЕ): эти карапузы (и в частности - карапузихи) наконец-то стали чуть ли не самой красивой расой Тедаса. В новостях выложили краткие резюме по расам и классам. Так вот, меня больше всего впечатлило как охарактеризованы именно гномы и эльфы. По поводу соратников, то ничего не могу с собой поделать: нравятся как раз нелюди и те, у которых слегка смещён центр житейской тяжести. Осталось убедиться, что такие там на самом деле все, и начать метаться и заламывать руки в муках выбора.))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты