Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 26 октября, 2014 На улице снег, а лысик без шапки- замерз бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 053 26 октября, 2014 блин, и вот этому человеку ему 40+ лет? это даже не просто магия вне Хогварса. молодильные яблоки? живая вода? кровь девственниц? все сразу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinta 33 26 октября, 2014 Какое чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 октября, 2014 Солас стесняшка. xD Девочка-первоклашка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 26 октября, 2014 блин, и вот этому человеку ему 40+ лет? это даже не просто магия вне Хогварса. молодильные яблоки? живая вода? кровь девственниц? все сразу?) ничего удивительного. кто то в 20 может выглядеть на 35, а кто то в 40 на 20-25. все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 октября, 2014 ничего удивительного. кто то в 20 может выглядеть на 35, а кто то в 40 на 20-25. все нормально И это вообще эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 27 октября, 2014 Солас стесняшка. xD Кажись я его пристрелю сразу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 октября, 2014 Блин, Соласу еще шапку и ботинки с бубенчиками в таком прикиде и будет эльф Санта Клауса хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 октября, 2014 Что происходит вообще? Блэк бьет Дориана щитом, Инквизитор обточил напильником Железный трон, Варрик побрил грудь, Каллен показывает карты своему мусульманскому гарему, гусары пляшут в масках, Хэллбой породил кунари изнасилованием тви'леков, а Хоук страдает от анорексии. Только Кася няш-мяш, да еще Жозефина ножку поднимает при поцелуйчике. Нужен трейлер. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 27 октября, 2014 А что удивительного в том, что Солас без шапки? у эльфов устойчивость к суровому климату. Да и снег не показатель - я при температуре до -10 шапки не ношу. И в ближайшие магазины выскакиваю, набросив курточку и сунув ноги в сапоги - прямо в домашних шортах (чем стремаю продавцов - им на меня смотреть холодно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 октября, 2014 А что удивительного в том, что Солас без шапки? у эльфов устойчивость к суровому климату. Да и снег не показатель - я при температуре до -10 шапки не ношу. И в ближайшие магазины выскакиваю, набросив курточку и сунув ноги в сапоги - прямо в домашних шортах (чем стремаю продавцов - им на меня смотреть холодно). Ты тролль, а он эльф, тут вы никак родственно не связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 октября, 2014 Бирка некогда не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 329 27 октября, 2014 Мне вот интересно, Каллен же может уговорить Стража поубивать магов в башне. Он будет об этом вспоминать\стыдится этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 27 октября, 2014 Ты тролль, а он эльф, тут вы никак родственно не связаны. Э... Плохое знание истории рас ВоВ. Там эльфы - потомки троллей, древнейшей магической цивилизации.. Правда, сами эльфы кричат - неправда))) Э.. что до каллена - то он же переосмыслил прошлое и все такое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 329 27 октября, 2014 То что переосмыслил понятно. Он сейчас весь из себя мистер Адекватность) Но мне кажется он должен это вспомнить и сожалеть. Тем более что в кипе есть варианты "согласится\не согласится с Калленом". Значит должен об этом кто то вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 октября, 2014 (изменено) То что переосмыслил понятно. Он сейчас весь из себя мистер Адекватность) Но мне кажется он должен это вспомнить и сожалеть. Тем более что в кипе есть варианты "согласится\не согласится с Калленом". Значит должен об этом кто то вспомнить. Пффф... до выпуска игры меньше месяца осталось, до выпуска КИПа ещё меньше, а они до сих пор добавляют и фиксят варианты в КИПе. Меня лично это убедило, что мало вещей будут оказываться влияние на игру кроме глобальных... печально, но всё же Изменено 27 октября, 2014 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 474 27 октября, 2014 Тем более что в кипе есть варианты "согласится\не согласится с Калленом". Что-то я не помню такого варианта. Где искать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 27 октября, 2014 То что переосмыслил понятно. Он сейчас весь из себя мистер Адекватность) Но мне кажется он должен это вспомнить и сожалеть. Тем более что в кипе есть варианты "согласится\не согласится с Калленом". Значит должен об этом кто то вспомнить. О чем сожалеть то,с его позиции он вполне одекватные вещи предлагал,это уже нам было решать и сожалеть о содеянном. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 27 октября, 2014 Что-то я не помню такого варианта. Где искать его? Broken Circle. Картинка справа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 329 27 октября, 2014 Что-то я не помню такого варианта. Где искать его? "Сломанный Круг"\"Не согласится с Калленом"\"Согласится с Калленом". О чем сожалеть то,с его позиции он вполне адекватные вещи предлагал,это уже нам было решать и сожалеть о содеянном. В DAO у него крыша поехала, конечно на это была причина, но я все равно не стала бы оправдывать его совет и дальнейшие действия(о которых рассказывается в эпилоге). Если кому то кажется что он был в своем праве, то это ваше мнение с которым я пожалуй не соглашусь. И конечно я спорю что в следующих частях Каллен стал адекватней большинства храмовников. Но это не значит что он должен забыть что мог сделать(предлагал сделать). P.S. тут идет речь о предложении Каллена, а уже не о последующем решении Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 27 октября, 2014 (изменено) "Сломанный Круг"\"Не согласится с Калленом"\"Согласится с Калленом". В DAO у него крыша поехала, конечно на это была причина, но я все равно не стала бы оправдывать его совет и дальнейшие действия(о которых рассказывается в эпилоге). Если кому то кажется что он был в своем праве, то это ваше мнение с которым я пожалуй не соглашусь. И конечно я спорю что в следующих частях Каллен стал адекватней большинства храмовников. Но это не значит что он должен забыть что мог сделать(предлагал сделать). P.S. тут идет речь о предложении Каллена, а уже не о последующем решении Стража. Ну те эпилоги где он тронулся вроде как уже неактивны так что их в расчет принимать не стоит их как бы нет . А что он такого предлагал....Убить всех одержимых и магов крови ибо по сути не верил что кто то там выжил ....с имеющимися у него фактами это логично и жалеть тут не о чем.Это мы знаем что кого то можно было спасти а он нет.И если мы там всех убиваем то и не узнает.А переосмысление ситуации может быть только в случае спасения магов,вот тогда он спустя какое-то время мог бы ранят что в тот момент был не прав,и радоваться что его не послушали в тот момент. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ursus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 329 27 октября, 2014 Ну те эпилоги где он тронулся вроде как уже неактивны так что их в расчет принимать не стоит их как бы нет Я не осуждаю Каллена из DA2 или DAI, это уже совсем другой человек. Я об этом выше писала. Так что я сама решу что мне принимать в данном случае в расчет, а что нет. Это мы знаем что кого то можно было спасти а он нет. Ну собственно Грегор при спасении Ирвинга не предлагает всех магов изоляцию сдать. Зачем выгораживать поехавшего Каллена? Да были у него причины так поступить. Но думаю что у Каллена в DAI достаточно совести чтобы раскается за свое прошлое воплощение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 27 октября, 2014 (изменено) Я не осуждаю Каллена из DA2 или DAI, это уже совсем другой человек. Я об этом выше писала. Так что я сама решу что мне принимать в данном случае в расчет, а что нет. Ну собственно Грегор при спасении Ирвинга не предлагает всех магов изоляцию сдать. Зачем выгораживать поехавшего Каллена? Да были у него причины так поступить. Но думаю что у Каллена в DAI достаточно совести чтобы раскается за свое прошлое воплощение. В вашем заявлении нет логики,вы можете хоть что принимать в расчет ,но если био какие то эпилоги убрали то персонаж уже за них не в ответе.Вот допустим что мы выбрали сторону храмовников и вырезали круг,кто в да2 или Даи,кто скажет Каллену что он не прав был тогда и почему собственно? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ursus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 329 27 октября, 2014 (изменено) Если кто то не хочет или не может понять чужой логики, то это уже его проблемы. Эпилоги убрали, но никто не говорил что будут переписывать действия Каллена вовремя Мора. Так что его действия, в состоянии аффекта, в любом случае не должны быть забыты. Я не призываю сжечь Каллена на мостовой или закидать тухлыми яйцами, пусть просто скажет что был тогда не в адеквате и сожалеет. Когда в DA2 была такая ситуация, Каллен, с разрешения Хоука, может пожалеть и не убивать сдавшихся магов. Мне кажется это означает что сам Каллен вряд ли бы одобрил себя в прошлом. Понятно? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 октября, 2014 Э... Плохое знание истории рас ВоВ. Там эльфы - потомки троллей, древнейшей магической цивилизации.. Правда, сами эльфы кричат - неправда))) Плохо ты знаешь историю DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты