Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 633 30 октября, 2014 Шоколад - это Вивьен. И цвет кожи здесь абсолютно не при чём. Настоящий горький шоколад с перцем и пряностями. Если распробуешь, то полюбишь раз и навсегда. Такая вот хромая метафора отношения к персонажу. Дориан, я думаю, что-то из восточных сладостей. Какой-нибудь щербет или лукум. Что-то с черносливом и финиками, мёдом и орехами. Многие (большинство?) плюются из-за сладости, но это не отменяет главного - в нём при этом НИ ГРАММА САХАРА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 30 октября, 2014 (изменено) Дориан - действительно что-то восточное. Но даже если сравнивать с шоколадом, все равно дело вкуса. Потому что некотороые просто равнодушны к сладкому. Да и такие ассоциаци - тоже штука личная. Хотя бы потому, что, например, сам Гейдер Зеврана ассоциирует с сальсой - штука от сладкого совсем далекая. А в моем восприятии он - кофе с пряностями. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 30 октября, 2014 А мне Дориан напоминает Пуаро или барона Мюнхаузена , из-за усов . Ну, до Пуаро ему очень далеко, а вот Мюнгхаузена еще можно рядом поставить. Жаль, что у Дориана косы нет, за которую он сам себя будет вытаскивать из Тевинтера. Было бы любопытно лицезреть сей процесс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 октября, 2014 Ну, до Пуаро ему очень далеко, а вот Мюнгхаузена еще можно рядом поставить. Жаль, что у Дориана косы нет, за которую он сам себя будет вытаскивать из Тевинтера. Было бы любопытно лицезреть сей процесс. Да, мастер Пуаро ему даже не снился. А насчет Мюнхаузена: может у него хвост есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 октября, 2014 (изменено) Да, мастер Пуаро ему даже не снился. А насчет Мюнхаузена: может у него хвост есть? Хвост спереди? *мерзко хихикает* Изменено 30 октября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 248 30 октября, 2014 По мне, рановато пока по еду говорить. Мы ж сопартийцев не распробывали. Может, Вив окажется самой что на есть нежной рафаэлькой, а самым суровым будет Блекволл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 октября, 2014 Хвост спереди? *мерзко хихикает* Черепаший тоже вариант, хотя я имел в виду атавизм. :rolleyes: По мне, рановато пока по еду говорить. Мы ж сопартийцев не распробывали. Может, Вив окажется самой что на есть нежной рафаэлькой, а самым суровым будет Блекволл. «-Ни черта ты не знаешь!» Самым суровым будет Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 248 30 октября, 2014 Все очень плохо( Ты реально понял это только сейчас?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 октября, 2014 Дориан - действительно что-то восточное. Но даже если сравнивать с шоколадом, все равно дело вкуса. Потому что некотороые просто равнодушны к сладкому. Все любят сладкое! Ты что! Кто не любит тот рептилоид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 30 октября, 2014 (изменено) Все любят сладкое! Ты что! Кто не любит тот рептилоид. Вот спасибо - молвлю я. Я, например, мясо люблю. Острое и много. Самая вкусная конфета - шашлыки. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 октября, 2014 Это не тема для троллинга я бы сказала. Тема о сопартийцах в ДАИ, как вы видите. Оффтоп был удален. З.Ы. Резчица, ты же сама часто пишешь провоцирующие посты. За собой незаметно видимо. Прекращаем оффтоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 30 октября, 2014 По мне, рановато пока по еду говорить. Мы ж сопартийцев не распробывали. Может, Вив окажется самой что на есть нежной рафаэлькой, а самым суровым будет Блекволл. Блэкуолл- водка. по любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 31 октября, 2014 Эх задвинули другие сопартийцы Варика на задний план , во второй части он был душа компании , а в третей части его наверное подвинут в плане харизматичности и подколов , тот же железный бык например , на вид он типичный кунари как стен , но судя по роликам приколист не хуже Варика . А шуток Варика мало будет или их просто не показывали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 октября, 2014 Эх задвинули другие сопартийцы Варика на задний план , во второй части он был душа компании , а в третей части его наверное подвинут в плане харизматичности и подколов , тот же железный бык например , на вид он типичный кунари как стен , но судя по роликам приколист не хуже Варика . А шуток Варика мало будет или их просто не показывали . Варрик теперь не вечный бро со всеми, с Быком у него терки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 31 октября, 2014 Думаю, Варрик и Бык в итоге подружатся. Именно на почве взаимных подколов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 31 октября, 2014 Думаю, Варрик и Бык в итоге подружатся. Именно на почве взаимных подколов. Зная Биоваров надеюсь их дружба не перерастет в нечто большее . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 31 октября, 2014 Зная Биоваров надеюсь их дружба не перерастет в нечто большее .Варрик от этого застрахован в корпорации "Бьянка" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 31 октября, 2014 Создатель милосердный, где вас мастеров тонких шуток и подколов выращивают. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 31 октября, 2014 Создатель милосердный, где вас мастеров тонких шуток и подколов выращивают.В парниках пестуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 31 октября, 2014 Ну, не может же Варрик быть бро всем встречным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 31 октября, 2014 Ну, не может же Варрик быть бро всем встречным...Так и обстановка кардинально поменялась,много новых психологических факторов... думаю и весельчаком он таким не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 октября, 2014 Так и обстановка кардинально поменялась,много новых психологических факторов... думаю и весельчаком он таким не будет. Варрик и не был весельчаком, весельчак это Хоук-весельчак, который шутит через слово, а Варрик просто острит время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 31 октября, 2014 Варрик и не был весельчаком, весельчак это Хоук-весельчак, который шутит через слово, а Варрик просто острит время от времени.Весельчек это не тот кто шутит через слово,тот кто так делает скорее ненормальный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 октября, 2014 Весельчек это не тот кто шутит через слово,тот кто так делает скорее ненормальный. Ненормальный это Джокер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 31 октября, 2014 Ненормальный это Джокер.Ну это критический случай,но если постоянно выбирать Хоука-шутника то будет близко к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты