Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 Я не помню такого. "на ГТ видели гномку, которая мочила ПТ и говорила о своей смерти" В ДАА такой эпилог был. Я что-то опять прослоупочила? SFOT ну она в конце какую0то навязчивую идею умереть себе навязала, одна на гт..... даже самый опытный серый страж не выжевет в одиночку. к легиону она похоже не вернулась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 5 ноября, 2014 (изменено) Я не помню такого. "на ГТ видели гномку, которая мочила ПТ и говорила о своей смерти" В ДАА такой эпилог был. Я что-то опять прослоупочила? SFOT Вот два эпилога, в которых она выживает: Был выполнен персональный квест, и в разговоре о возвращении в Легион Страж-Командор сказал, что не хочет терять друзей Как Сигрун ни рвалась на Глубинные тропы, желая завершить начатое в Кэл Хироле, у Стража-Командора постоянно находились для неё важные и неотложные дела, и гномка оставалась в ордене. Прошло много лет, а Сигрун так никуда и не ушла. И все же она не оставляла этой идеи и постоянно шутила, что ей срочно надо геройски умереть. Жалко что персонажа забыли, классная гномка была. Upd. Это один эпилог, просто слайды идут друг за другом. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Salaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 Вот два эпилога, в которых она выживает: Был выполнен персональный квест, и в разговоре о возвращении в Легион Страж-Командор сказал, что не хочет терять друзей Как Сигрун ни рвалась на Глубинные тропы, желая завершить начатое в Кэл Хироле, у Стража-Командора постоянно находились для неё важные и неотложные дела, и гномка оставалась в ордене. Прошло много лет, а Сигрун так никуда и не ушла. И все же она не оставляла этой идеи и постоянно шутила, что ей срочно надо геройски умереть. Жалко, что персонажа забыли, классная гномка была. хм...у меня с нейц высокиме отношения, её кв выполнен, всё ровно уходит ( Веланна чуть была и тоже валит. Андерс тренирует магов типо, но мы то знаем где он ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 5 ноября, 2014 хм...у меня с нейц высокиме отношения, её кв выполнен, всё ровно уходит ( Веланна чуть была и тоже валит. Андерс тренирует магов типо, но мы то знаем где он ( Что-то не так сделал значит, у меня именно такой эпилог был. Ну и это оффтоп все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 5 ноября, 2014 (изменено) Вот два эпилога, в которых она выживает: Был выполнен персональный квест, и в разговоре о возвращении в Легион Страж-Командор сказал, что не хочет терять друзей Как Сигрун ни рвалась на Глубинные тропы, желая завершить начатое в Кэл Хироле, у Стража-Командора постоянно находились для неё важные и неотложные дела, и гномка оставалась в ордене. Прошло много лет, а Сигрун так никуда и не ушла. И все же она не оставляла этой идеи и постоянно шутила, что ей срочно надо геройски умереть. Жалко что персонажа забыли, классная гномка была. Upd. Это один эпилог, просто слайды идут друг за другом. Это точно... Я так ещё и Шейлу за гномку всегда считаю... так что гномки в ДА получаются просто шикарные. Жаль на них постоянно забивают(( Эх.. какой потенциал зря пропадает((( (мой внутренний коссит негодуе) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем kim225 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 Что-то не так сделал значит, у меня именно такой эпилог был. Ну и это оффтоп все же. всё так я делал ) у меня багнутая версия игры была просто ) ......интересно...если отпустить Алексиуса в Тевинтер....он попытаеться отомстить за смерть сына....(ра зон воскрес и мы убиваем его снова...) а по теме....Как Солас и Вивьен будут уживаться кто как думает ? Вивьен обучалась в круге,жила среди змей Орлея и сама научилась быть такой-же. Солас самоучка-тенепроходец, не имел дел ни с долийцами ,ни с кругом. Будет ли у них конфликт интересов или наоборот они будут проводить обмен опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 5 ноября, 2014 (изменено) Сэм, самое оно для шапки ) И ещё . Кое-кто искал , вроде бы , названия составов пати «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас«Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл«Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен«Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра«Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик«Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул«Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Jabberwocky 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 5 ноября, 2014 а по теме....Как Солас и Вивьен будут уживаться кто как думает ? Вивьен обучалась в круге,жила среди змей Орлея и сама научилась быть такой-же. Солас самоучка-тенепроходец, не имел дел ни с долийцами ,ни с кругом. Будет ли у них конфликт интересов или наоборот они будут проводить обмен опытом. Солас ее затраллит, если она будет с ним конфликтовать и все. Ну может еще лысиной ей солнечного зайчика в глаз пустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 я тут подумал , а может это рогатая фиготень Вивьен часть её маски ????маска крепиться к этой фигне просто ?) Солас ее затраллит, если она будет с ним конфликтовать и все. Ну может еще лысиной ей солнечного зайчика в глаз пустит. неее.тралить её будет мой коссит-маг разлома ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 5 ноября, 2014 (изменено) У меня вопрос а на соратников шлемы будут одеваться ? Что-то я нигде в роликах не одного из них в шлеме не видел , особенно железного быка . Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sascha RIDDICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 5 ноября, 2014 (изменено) У меня вопрос а на соратников шлемы будут одеваться ? Что-то я нигде в роликах не одного из них в шлеме не видел , особенно железного быка , Да, на соратников шлемы одеваются. На косситах шлем отображается в виде боевой раскраски на лице (из-за рогов). Изменено 5 ноября, 2014 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 5 ноября, 2014 У меня вопрос а на соратников шлемы будут одеваться ? Что-то я нигде в роликах не одного из них в шлеме не видел , особенно железного быка . У кунари , в том числе и у быка , вместо шлемов будут тату . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 ноября, 2014 Добавлю. При желании в настройках можно поставить галочку, чтобы головные уборы сопртийцев не отображались во время диалогов. Удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 ноября, 2014 Это точно... Я так ещё и Шейлу за гномку всегда считаю... так что гномки в ДА получаются просто шикарные. Жаль на них постоянно забивают(( Эх.. какой потенциал зря пропадает((( (мой внутренний коссит негодуе) Гномы кстати тоже. Воистину недооцененная раса! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 5 ноября, 2014 Гномы кстати тоже. Воистину недооцененная раса! Это 100500 раз верно, друг мой(( Хорошо хоть на Варрика не положили... Я ему не дам зачахнуть, а то в некоторых роликах на него смотреть больно((( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 5 ноября, 2014 У меня вопрос а на соратников шлемы будут одеваться ? Что-то я нигде в роликах не одного из них в шлеме не видел , особенно железного быка . Есть скриншоты, где Блэкволл в шлеме (смотрите его профиль на сайте dragonage.com). Еще его показывали в стриме за 25 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 5 ноября, 2014 У меня вопрос а на соратников шлемы будут одеваться ? Что-то я нигде в роликах не одного из них в шлеме не видел , особенно железного быка . И у Вивиен рога ее как головной убор идут, сменить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 5 ноября, 2014 Кстати говоря, у меня картинка в шапке перестала отображаться. Как, впрочем, и все картинки с этого ресурса. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 Кстати говоря, у меня картинка в шапке перестала отображаться. Как, впрочем, и все картинки с этого ресурса. Печально. Вполне вероятно, что это просто временное явление, но кэш почистить лишним не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 633 6 ноября, 2014 а по теме....Как Солас и Вивьен будут уживаться кто как думает ? Вивьен обучалась в круге,жила среди змей Орлея и сама научилась быть такой-же. Солас самоучка-тенепроходец, не имел дел ни с долийцами ,ни с кругом. Будет ли у них конфликт интересов или наоборот они будут проводить обмен опытом. Я тоже поначалу задавался этим вопросом. Сейчас, когда многое известно, я думаю они уживутся: после первого случая презрительно выгнутой брови Вивьен в адрес "этого дикаря-самоучки" последует тихая короткая интеллигентная отповедь с его стороны, после чего Ви, возможно, проникнется к Соласу неким подобием уважения. В свете восприятия Вивьен как своего рода рыцаря без страха и упрёка (мне кажется, тов. Резчица по этой причине несколько недолюбливает её, ведь образ Вив - это некий изящный и лёгкий троллинг художественными средствами понятия "рыцарь" (читайте - шевалье)) становится очевидным, что и ей присущ некий внутренний этикет и понятия о чести, пусть и такие же своеобразные, как и её сверкающий меч. Хочется верить, что она разглядит в Соласе ровню и, как минимум, не станет на него огрызаться. Во всяком случае, я абсолютно уверен, что в искусстве словесного поединка Солас уж точно не менее искусен (просто оружие выбирает другое). А как говорится, рыбак рыбака видит издалека... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 ноября, 2014 В свете восприятия Вивьен как своего рода рыцаря без страха и упрёка Ее описали как амбицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 633 6 ноября, 2014 Ее описали как амбицию. Надо было уточнить - моего восприятия. В пользу этого, однако, многое говорит, я писал в её теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 6 ноября, 2014 Вполне вероятно, что это просто временное явление, но кэш почистить лишним не будет Сегодня всё нормально отображается. Думаю, с интернетом что-то вчера было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 6 ноября, 2014 Сегодня всё нормально отображается. Думаю, с интернетом что-то вчера было. У меня в теме Быка тоже самое было и тоже само прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 6 ноября, 2014 У меня в теме Быка тоже самое было и тоже само прошло. У меня уже не в первый раз. Может ресурс нестабильный, на который рисунки заливают. Может интернет подлагивает. Кто его разберёт. Главное, что проходит и на том спасибо. =) P.S. А вообще было бы хорошо, если бы рисунки в другое место заливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты