Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 (изменено) А лучше в Справедливость, вселившуюся в Андерса - эффект матрешки Хотя, скорее всего, получатся классические "лебедь, рак и щука" Я чуть со стула не упала. Андерса на части разорвет. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 сентября, 2011 Хм, было бы интересно. В Андерса? - Кто, кто в рукавичке живет? - Мышка - поскребушка, лягушка - попрыгушка, зайчик - побегайчик, лисичка-сестричка, волчок - серый бочок да кабан - клыкан. А ты кто? - Гу-гу-гу, вас тут многовато! А я медведюшка - батюшка. Пустите и меня! - Как же мы тебя пустим? Ведь и так тесно. - Да как-нибудь! - Ну уж иди, только с краешку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 сентября, 2011 Хм, было бы интересно. В Андерса? Бгг... в Андерсе уже занято! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 сентября, 2011 (изменено) Судя по всему вселиться в его привлекательное тело хотят все. Чуть не написала "в его тело хотят все". Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 сентября, 2011 (изменено) Становится ясно, что в «Клейме убийцы» можно будет строить отношения с персонажем Фелиции – Тэллис. Игрокам будет дана возможность флиртовать с ней и даже, возможно, немного больше этого Так что официально Тэллис уже в партии в ДА 3 и доступна как ЛИ, конечно она будет БИ, вы сомневаетесь? Я рада - она очень обаятельная. Она убийца (assassin), она беспощадна, она потрёпана жизнью, и её сарказм отталкивает людей. Убийца, расистка и возможная лесбиянка. Уже обожаю. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 28 сентября, 2011 О_о заготовка замены Изабелы для продолжения :blink: А я думала, что именно Иза свяжет героев 3-х игр за счет того, что с ней все они смогут переспать. Теперь вот нет - лавры ее достанутся Фелиции Теллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 28 сентября, 2011 А где отверждение, что она будет в третьей части? Судя по всему вселиться в его привлекательное тело хотят все. Чуть не написала "в его тело хотят все". Ьедный Анди ну там уже как говорится занято Не дукмаю, что Корифея нам дадут он как Флемет слишком важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 сентября, 2011 А где отверждение, что она будет в третьей части? Не было подтверждения. Это желания фантазии Резчицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 28 сентября, 2011 Нет, ну кстати в третьей то она появится не зря жее ее пиарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 сентября, 2011 (изменено) Я знаю кого хочу как ЛИ По внешности. Ну и по характеру персонажей тоже или)), а лучше и Изменено 30 сентября, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2011 А кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 сентября, 2011 (изменено) А кто это? Первое и второе фото - Марк Стронг. 1 - роль Арчи в фильме Гая Ричи "Рок-н-рольщик", 2 - Хани Салаам из фильма "Совокупность лжи" Ридли Скотта. Третье - Том Хиддлстон в роли Локи, на которого я в последнее время пускаю слюни Да и еще был бы идеальный вариант, если бы они и озвучивали скопированных с себя персонажей, потому что их голоса и британский стиль речи сводят меня с ума Изменено 30 сентября, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 октября, 2011 Я думаю, Каллен и Таллис будут с вероятностью в 90%. А учитывая биографию Каллена, можно предположить, что Гейдер сделает из него эталонного страдальца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 (изменено) Каллен и так - мечта всех женщин с материнским инстинктом... одни эти глазки побитого песика... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 октября, 2011 Это не самое страшное, что Гейдер может сделать с Калленом. Скорее это самое не страшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 Гейдер то ладно... а вот что с ним может сделать художественный отдел, чтобы превратить в "идеального сопартийца" :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 октября, 2011 Это не самое страшное, что Гейдер может сделать с Калленом. Скорее это самое не страшное. Вы про смену ориентации? Это даже не страшно - это естественно и неизбежно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 октября, 2011 Вы про смену ориентации? Это даже не страшно - это естественно и неизбежно. А что естественно, то не безобразно, да?))))) Но я не про это. Я про то, что его могут сделать не только страдальцем, а страдальцем - ЛИ, что в случае нынешних Био практически означает убийство персонажа с особой жестокостью. Лично мне будет жаль, т.к. Каллен версии ДА2 очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 октября, 2011 А что естественно, то не безобразно, да?))))) Но я не про это. Я про то, что его могут сделать не только страдальцем, а страдальцем - ЛИ, что в случае нынешних Био практически означает убийство персонажа с особой жестокостью. Лично мне будет жаль, т.к. Каллен версии ДА2 очень нравится. Ну конечно ЛИ. Иначе фангерлы их никогда не простят. Но Каллен за обе игры сказал несколько фраз, и характера у него практически нет, ничего мы про него не знаем... Ну, добродушный, ну робкий с женщинами, не настолько фанатичен, как некоторые его коллеги. И все. В отличие от Андерса, тут почти нечего портить. А представьте, что он почти 10 лет бережно хранит какую-нибудь безделушку, оставленную ЖГГ-Амелл, в память о юношеской влюбленности. Один подобный ход - и фангерлы визжат "НЯ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 октября, 2011 Ну конечно ЛИ. Иначе фангерлы их никогда не простят. Но Каллен за обе игры сказал несколько фраз, и характера у него практически нет, ничего мы про него не знаем... Ну, добродушный, ну робкий с женщинами, не настолько фанатичен, как некоторые его коллеги. И все. В отличие от Андерса, тут почти нечего портить. А представьте, что он почти 10 лет бережно хранит какую-нибудь безделушку, оставленную ЖГГ-Амелл, в память о юношеской влюбленности. Один подобный ход - и фангерлы визжат "НЯ!" Слава Богу аудитория игр не только фангерлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 октября, 2011 Слава Богу аудитория игр не только фангерлы Надо-бы как-нибудь при случае напомнить им об этом, а то вдруг забудут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 7 октября, 2011 Слава Богу аудитория игр не только фангерлы К величайшему сожалению, аудиторию еще составляют и фанбои, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 октября, 2011 А представьте, что он почти 10 лет бережно хранит какую-нибудь безделушку, оставленную ЖГГ-Амелл, в память о юношеской влюбленности. Один подобный ход - и фангерлы визжат "НЯ!" Вынуждена сознаться - да! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2011 (изменено) К величайшему сожалению, аудиторию еще составляют и фанбои, да. Точно. Из-за них Изабела и Морри равзгуливают с голым задом и в бикини. Так кто Каллен видится просто подарком от разрабов. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 8 октября, 2011 Хотелось бы что бы эльфы были, как в ДАО. Одного рогатого кунари, и одного тал-васгата без рогов и что бы они постоянно ругались; Андерса; Страунда (усатый Серый Страж из ДА2, кто не помнит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты