Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 ноября, 2011 Ну, плетки и наручники не обязательны А вот оплеухи - полезное дело. Сморозил ересь сопартиец - получил подзатыльник. Продолжил нести бред - получил кулаком в глаз. И чтобы в противовес этому - можно было сопартийцев ободрять по-дружески. Руку пожать, по плечу похлопать, в щечку чмокнуть, наконец! И чтобы все это влияло на отношение сопартийца к ГГ. Его лупят - он обижается. Обнимают - он... обижается сильнее (если отношение уже попорчено) или радуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 ноября, 2011 (изменено) А вот оплеухи - полезное дело. Сморозил ересь сопартиец - получил подзатыльник. Продолжил нести бред - получил кулаком в глаз.И чтобы в противовес этому - можно было сопартийцев ободрять по-дружески. Руку пожать, по плечу похлопать, в щечку чмокнуть, наконец! И чтобы все это влияло на отношение сопартийца к ГГ. Его лупят - он обижается. Обнимают - он... обижается сильнее (если отношение уже попорчено) или радуется. Это уже файтинг получается. Только фаталити не хватает. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 ноября, 2011 (изменено) Это уже файтинг получается. Только фаталити не хватает. Ну, сделать две-три ситуации на каждого сопартийца. Не всё время же драться и обнимашками отношения набивать - это тогда действительно Фэйбл получится (кстати, я про подобное и не говорила вроде :blink: ). Разве плохо? Разве не чудесно это - иметь возможность хоть раз навешать пощёчин Мерриль, когда она в третьем акте ещё чахнет, как Кощей над златом, над своим зеркалом, или в качестве профилактики врезать Андерсу после взрыва церкви, а потом пойти вместе мочить храмовников? Мне этого очень не хватало. Или хотя бы чтобы появилась возможность действительно нейтральной реплики - без "сарказма", чтобы можно было сказать не "Ути моя пуся, пошли вместе драться", а, к примеру, "Ты дурак, конечно, тот ещё, но мы всё-таки друзья". Но что-то я тут уже совсем не в тему пишу. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Зейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 ноября, 2011 Ну, сделать две-три ситуации на каждого сопартийца. Не всё время же драться и обнимашками отношения набивать - это тогда действительно Фэйбл получится (кстати, я про подобное и не говорила вроде. Разве плохо? Разве не чудесно это - иметь возможность хоть раз навешать пощёчин Мерриль, когда она в третьем акте ещё чахнет, как Кощей над златом, над своим зеркалом, или в качестве профилактики врезать Андерсу после взрыва церкви, а потом пойти вместе мочить храмовников? Мне этого очень не хватало. Я против рукоприкладства. Серьезно. Подзатыльник еще куда ни шло, но так чтобы в морду бить. Некультурно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 ноября, 2011 Я против рукоприкладства. Серьезно. Подзатыльник еще куда ни шло, но так чтобы в морду бить. Некультурно получается. Я согласна и на подзатыльник. Я в принципе не кровожадная, но иногда хочется по-дружески так врезать, чтоб мозги на место встали и глупостей не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 7 ноября, 2011 Ой, размечтались! Пусть для начала научат ГГ отгавкиваться на сопартийцев, которые без зазрения совести ему кости моют, у него же за спиной и даже не понижая голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 ноября, 2011 Ой, размечтались! Пусть для начала научат ГГ отгавкиваться на сопартийцев, которые без зазрения совести ему кости моют, у него же за спиной и даже не понижая голоса Почему же. Хоук отгавкивается)) А сопартийцы, да, те еще сплетники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 ноября, 2011 Почему же. Хоук отгавкивается)) А сопартийцы, да, те еще сплетники. Очень мало, я всего раз пять слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 ноября, 2011 Я согласна и на подзатыльник. Я в принципе не кровожадная, но иногда хочется по-дружески так врезать, чтоб мозги на место встали и глупостей не делали. Согласна, мне тоже такого не хватало. Не обязательно даже врезать, хотя иногда хочется. А просто громко и ясно выразить своё нелицеприятное мнение. И чтобы тот кому оно выражено принял уже к сведению наконец. Да, есть в игре жесткие реплики, но они практически никогда у меня не попадали в кассу. Гг то злиться не на то, на что нужно бы, то оскорбляет последними словами, когда мне хотелось просто сказать "ты не прав!". Вобщем озвученные реплики - туши свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2011 Ну всё, с Карном конкретно обломали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2011 Да. А я так надеялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 16 ноября, 2011 Ну всё, с Карном конкретно обломали. а кто это какой и откуда известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2011 6 серию искупления посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 22 ноября, 2011 (изменено) Бегло прочитала топик... эм... *слегка утрировано* БДСМ и бытовые мордобои? Ну уж нет, спасибо. Достаточно кнопочки для ГГ "Высказать всё, что думаешь при помощи кучи совсем нелестных эпитетов". Мы и так раздаём тумаки всякой нечести обыкновенной и нечести с человеческим/эльфийским etc лицом. Относительно ЛИ... Таллис вижу как минимум романсебельной в "Авейкинге" для DA2(если будет), может, и в 3-ей части, но как-то она не впечатляет. У неё интересная история, относительно незаезженные тараканы, но вот озвучка... ну вот не "торкает" меня, когда я слышу её, не чувствую эмоций. Но это ИМХО, конечно. А вообще хочу медика. Или учёного/исследователя. И чтоб не стеснялся зарываться во всяческие энциклопедии во время отдыха, а не как Меррил - 1 раз показали картину "Эльфийка и книга близко друг от друга" и забыли. Не важно какой расы и полу. Вот почти что фетиш у меня такой :give_heart: Почему Мордин Солус не ЛИ?) Пойти, что ли, на социалке поплакаться) Хочу няшку(вот совершенно не увлекаюсь аниме и прочим, а словечко прилипло), к которой не будет применяться клише "Break the Cutie". Хотя Меррил ещё пощадили, пожалуй. Сюда же можно добавить типаж а-ля Авелин, т.к. мне кажется, что если бы "таранчик" был романсебельным, то по процентному содеражнию няшности на один момент времени(флирта) вполне мог бы побороться с долийкой за 1-ое место :rolleyes: Хочу сумасшедшего паладина. Чтоб вот Андрасте головного мозга в терминальной стадии. Не Лельянино баловство. И в команде чтоб оказался потому что "преподобная мать сказала так, значит так". Чтоб без каких-то детских или а-ля Аэри комплексов и нытья, самариных трагедий или касавировских историй. Тупо сумасшедший фанатик, который вынужден помогать создетелемерзкой шайке. Идеален для троллинга :laugh: Хотелось бы увидеть родственничка в сопартийцах, но это почти невозможно, т.к. их не только можно убить, так у них ещё и варианты судьбы разные. А вот кузина видится более реальным вариантом. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Чупакабра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 ноября, 2011 А вот знаете, чего-то мне надоело, что компаньона можно убить. Всё-равно неправильно это как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 24 ноября, 2011 Зеву замокрил, Андерса замокрил, остальные живы ! ))) Значит остальные могут быть в команде 3 части! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 ноября, 2011 Да мне и этих жалко. Зевка вообще порадовал, не ценят его убивцы. А Дюху чё-то жаль до сих пор, хотя он и заслужил, собако такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 ноября, 2011 Мне не нравится что нельзя убить Изабелу и Мерриль. Андерса можно,а вот их нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 24 ноября, 2011 Изю можно вообще не брать. Убивать-то зачем? И за что? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 ноября, 2011 Если только за компанию. Для справедливости, так сказать. Типо: всех, так всех. А то, пардонте, иметь можно всех, а убивать? Собс-но, я как раз за то, чтобы не убивать. Впрочем, и не убиваю (за исключением Андерса, которого иначе не получилось. До сих пор неприятно, хотя он сам на нас напал). Просто вспоминаю старые линейные РПГ - примитивнее, конечно, но там даже погибшего сопартийца можно было воскресить магией. Мелочь, а приятно. Наверное покажется, что, я слишком морализирую, но, имхо, это ж как надо злодейке-судьбе достать геймера, чтобы он захотел убивать и предавать сопартийцев, которые для него жизнью рисковали, часто не будучи ему особо обязанными? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 ноября, 2011 А мне как раз нравится- придает жизни и драматичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 24 ноября, 2011 Желал бы увидеть в рядах сопартийцев какое-нибудь мифическое существо. Не эльфа и гнома разумеется, а типа как Мантикору или Единорога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 ноября, 2011 А, кстати, кто-то уже просил животных Единорог-то говорящий? А то меня грузило, что пёс в ДАО только со стеном разговаривает XD Резчица, ох, и достала же тебя судьба-индейка! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 ноября, 2011 Как думаете кого дадут в сопартийцы? Коммюнити так просит Каллена и Ната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 ноября, 2011 А мы ж откуда ж знаем? Собс-но, если подумать, то Каллен - наиболее вероятен, имхо. Нат, всё-таки, на любителя, а Каллен по определению работает героем. Легенду ему неслабую придумать можно, поскольку белых пятен в судьбе полно, а пятен на репутации пока не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты