Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Тогда лучше вообще сделать всё как в Awakening. Там не было романов, но аддон из-за этого не пострадал, а сопартийцы всё равно пользуются определённой популярностью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда лучше вообще сделать всё как в Awakening. Там не было романов, но аддон из-за этого не пострадал, а сопартийцы всё равно пользуются определённой популярностью.

Правильно, Энди Уорхол дело говорит :-D С этими романами не знаешь уже как всем угодить.

Изменено пользователем GAVRILA

Поделиться сообщением

Мне не нравится что нельзя убить Изабелу и Мерриль. Андерса можно,а вот их нельзя.

Меррилль то можно убить. Ну а Изю только сдать кунарям. Или не нанимать вообще :)

Поделиться сообщением

Кстати, идея очень разумная! Убрать романы, убрать так опостыливший всем вопрос ориентации у сопартийцев, и дать возможность для желающих (как в Скайриме) жениться на посторонних неписях, если кому нужна любовная линия.

Это просто идеальный вариант - и волки сыты, и овцы целы.

Поделиться сообщением

При всем своем уважении к сопартийцам из второго ДА, никого бы из них не хотел видеть в третьей части. Совсем никого. Не знаю почему так, возможно они уже до конца раскрыли себя. Остались бы у них еще секреты, тогда да, другой разговор.

Поделиться сообщением

Это было бы неплохо. Кому надо - пусть фантазируют. Но получается, что это мы фантазируем.

Потому что нереально. Уже понеслась душа в рай, а ноги в милицию.

Поделиться сообщением

А мне нравится ЛИ, если вам не нравится то играйте в скайрим, не даром самые популярные моды там были на романы и на говорливых спутников

Поделиться сообщением

Не, мне тоже нравятся, но как-то оно в ДА2 вообще не. Уж лучше без конкретики.

Поделиться сообщением

А мне нравится ЛИ, если вам не нравится то играйте в скайрим, не даром самые популярные моды там были на романы и на говорливых спутников

Не нужно указывать людям, во что им играть, и они не скажут, куда вам пойти.

Игры Биоваре и так в последнее время все больше отходят от РПГ в сторону симуляторов, хотя даже их главная фишка - персонажи и романы с ними, превратились в недоразумение. Если в ДАО пиксели еще были способны вызвать в игроке какие-то чувства, и романы действительно развивались на протяжении всей игры, то в ДА2 - и их кастрировали. Кому нужны такие убогие огрызки т.н. "ЛИ"?

Или кто-то думает, что в ДА3 будет лучше? Не будет - ибо - озвученный герой диктует минимум диалогов с сопартийцами, минимум общения с ЛИ. Один раз об стенку - и готово. :dirol:

Поделиться сообщением

Обязательно пойду и поиграю в Скайрим - там-то компаньёны не жалуются на свои проблемы, не пытаются затащить в постель, но зато подарки дарят, несмотря на то, что ты столько раз в них случайно стрелой или магией попадал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Убрать романсы?! Как-- убрать романсы?! O_O Нет, это самое страшное, что может случиться с серией. Я ДА2 играла только ради романса с Феней, и перепройду его лишь ради романса с Изабеллой. Биовары не настолько сошли с ума, чтобы убрать романсы-- их фирменную фишку. В конце концов, кому они не нравятся, могут их просто не играть.

Поделиться сообщением

Именно. Касаемо порождолжительности- замучайте их на социалке.

Поделиться сообщением

Налия, это к слову. Там убирать их никто шибко не требует, да и не уберут.

Убогость самой ДА2, наверное, заставила отказаться от ЛИ. Можно было попробовать перепройти и с ЛИ в вариантах, но играть ДА2 второй раз - не по мне. Не впечатлило так, как ДА:О.

Просто представляю, что могут насочинять в ДА3! Если отзывы понравятся - пройду, а вот насчёт ЛИ сильно посмотрим.

Но по-хорошему (если представить, что ДА3 действительно вызовет меньше нареканий), то чем больше, тем лучше. Лично мне не хватило ДА:О, поэтому с любым из тех сопартийцев почему бы и не встретиться? (Только не как ЛИ - не верю, что впечатлит).

Поделиться сообщением

Мне понравилась наемница из сериала с Таллис .Хочу ее в пати и Джосмаэля.

Поделиться сообщением

Поймала себя на том, что не откажусь от сопартийца, характером и внешностью похожего на Логейна. Характером-- не в смысле прогрессирующей паранои "орлесианцы, везде орлесианцы!", а такой же мрачный, неулыбчивый, упрямый и подчас язвительный. Считающий героя сопляком, но тем не менее уважающий его... за что-то. Одним словом, Стен, но без заморочек с куном.

Поделиться сообщением

Поймала себя на том, что не откажусь от сопартийца, характером и внешностью похожего на Логейна. Характером-- не в смысле прогрессирующей паранои "орлесианцы, везде орлесианцы!", а такой же мрачный, неулыбчивый, упрямый и подчас язвительный. Считающий героя сопляком, но тем не менее уважающий его... за что-то. Одним словом, Стен, но без заморочек с куном.

Почему то мне твоё описание напомнило Фенриса, даже не знаю почему))))

Поделиться сообщением

Ну, Фенрис не считает героя сопляком, тем более этот "логейнообразный" должен быть старше и опытнее героя-- а у Фени из-за отшибленной памяти психология подростка.

Поделиться сообщением

Фенрис по сравнению с Логейном истеричная девочка..

Поделиться сообщением

А он и есть истеричная девочка.

Поделиться сообщением

(изменено)
А он и есть истеричная девочка.

Да чего уж там. У нас половина пати истеричные девочки)) Надеюсь, в ДА3 разрабы такого драматизма поубавят.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Истерит тлько Фенрис. Там другая промблема у половины пати не все в порядке с головой

Поделиться сообщением

Истерит тлько Фенрис. Там другая промблема у половины пати не все в порядке с головой

Угу, и Андерс не истерит, и Меррилл не истерит, и Себа (правда только в конце) не истерит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну где там истерика там уже конкретные поступки уж лучше б истерили. . Эльтина была бы жива да и Маретари тоже.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ну где там истерика там уже конкретные поступки уж лучше б истерили

Истерики там) По крайней мере, на соперничестве. Хотя нет, Себа сюда не подходит.

Поделиться сообщением

Может, добавить в опрос пункт "Хотите ли сопартийцев из предыдущих частей"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...