Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 25 ноября, 2011 Тогда лучше вообще сделать всё как в Awakening. Там не было романов, но аддон из-за этого не пострадал, а сопартийцы всё равно пользуются определённой популярностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 25 ноября, 2011 (изменено) Тогда лучше вообще сделать всё как в Awakening. Там не было романов, но аддон из-за этого не пострадал, а сопартийцы всё равно пользуются определённой популярностью. Правильно, Энди Уорхол дело говорит С этими романами не знаешь уже как всем угодить. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем GAVRILA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 25 ноября, 2011 Мне не нравится что нельзя убить Изабелу и Мерриль. Андерса можно,а вот их нельзя. Меррилль то можно убить. Ну а Изю только сдать кунарям. Или не нанимать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 25 ноября, 2011 Кстати, идея очень разумная! Убрать романы, убрать так опостыливший всем вопрос ориентации у сопартийцев, и дать возможность для желающих (как в Скайриме) жениться на посторонних неписях, если кому нужна любовная линия. Это просто идеальный вариант - и волки сыты, и овцы целы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 25 ноября, 2011 При всем своем уважении к сопартийцам из второго ДА, никого бы из них не хотел видеть в третьей части. Совсем никого. Не знаю почему так, возможно они уже до конца раскрыли себя. Остались бы у них еще секреты, тогда да, другой разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 584 25 ноября, 2011 Тогда лучше вообще сделать всё как в Awakening. Там не было романов, но аддон из-за этого не пострадал, а сопартийцы всё равно пользуются определённой популярностью. Это было бы неплохо. Кому надо - пусть фантазируют. Но получается, что это мы фантазируем.Потому что нереально. Уже понеслась душа в рай, а ноги в милицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 25 ноября, 2011 А мне нравится ЛИ, если вам не нравится то играйте в скайрим, не даром самые популярные моды там были на романы и на говорливых спутников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 584 25 ноября, 2011 Не, мне тоже нравятся, но как-то оно в ДА2 вообще не. Уж лучше без конкретики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 25 ноября, 2011 А мне нравится ЛИ, если вам не нравится то играйте в скайрим, не даром самые популярные моды там были на романы и на говорливых спутников Не нужно указывать людям, во что им играть, и они не скажут, куда вам пойти. Игры Биоваре и так в последнее время все больше отходят от РПГ в сторону симуляторов, хотя даже их главная фишка - персонажи и романы с ними, превратились в недоразумение. Если в ДАО пиксели еще были способны вызвать в игроке какие-то чувства, и романы действительно развивались на протяжении всей игры, то в ДА2 - и их кастрировали. Кому нужны такие убогие огрызки т.н. "ЛИ"? Или кто-то думает, что в ДА3 будет лучше? Не будет - ибо - озвученный герой диктует минимум диалогов с сопартийцами, минимум общения с ЛИ. Один раз об стенку - и готово. :dirol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 25 ноября, 2011 А мне нравится ЛИ, если вам не нравится то играйте в скайрим, не даром самые популярные моды там были на романы и на говорливых спутников Обязательно пойду и поиграю в Скайрим - там-то компаньёны не жалуются на свои проблемы, не пытаются затащить в постель, но зато подарки дарят, несмотря на то, что ты столько раз в них случайно стрелой или магией попадал :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 012 25 ноября, 2011 Убрать романсы?! Как-- убрать романсы?! O_O Нет, это самое страшное, что может случиться с серией. Я ДА2 играла только ради романса с Феней, и перепройду его лишь ради романса с Изабеллой. Биовары не настолько сошли с ума, чтобы убрать романсы-- их фирменную фишку. В конце концов, кому они не нравятся, могут их просто не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 ноября, 2011 Именно. Касаемо порождолжительности- замучайте их на социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 584 25 ноября, 2011 Налия, это к слову. Там убирать их никто шибко не требует, да и не уберут. Убогость самой ДА2, наверное, заставила отказаться от ЛИ. Можно было попробовать перепройти и с ЛИ в вариантах, но играть ДА2 второй раз - не по мне. Не впечатлило так, как ДА:О. Просто представляю, что могут насочинять в ДА3! Если отзывы понравятся - пройду, а вот насчёт ЛИ сильно посмотрим. Но по-хорошему (если представить, что ДА3 действительно вызовет меньше нареканий), то чем больше, тем лучше. Лично мне не хватило ДА:О, поэтому с любым из тех сопартийцев почему бы и не встретиться? (Только не как ЛИ - не верю, что впечатлит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 29 ноября, 2011 Мне понравилась наемница из сериала с Таллис .Хочу ее в пати и Джосмаэля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 012 1 декабря, 2011 Поймала себя на том, что не откажусь от сопартийца, характером и внешностью похожего на Логейна. Характером-- не в смысле прогрессирующей паранои "орлесианцы, везде орлесианцы!", а такой же мрачный, неулыбчивый, упрямый и подчас язвительный. Считающий героя сопляком, но тем не менее уважающий его... за что-то. Одним словом, Стен, но без заморочек с куном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 1 декабря, 2011 Поймала себя на том, что не откажусь от сопартийца, характером и внешностью похожего на Логейна. Характером-- не в смысле прогрессирующей паранои "орлесианцы, везде орлесианцы!", а такой же мрачный, неулыбчивый, упрямый и подчас язвительный. Считающий героя сопляком, но тем не менее уважающий его... за что-то. Одним словом, Стен, но без заморочек с куном. Почему то мне твоё описание напомнило Фенриса, даже не знаю почему)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 012 1 декабря, 2011 Ну, Фенрис не считает героя сопляком, тем более этот "логейнообразный" должен быть старше и опытнее героя-- а у Фени из-за отшибленной памяти психология подростка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 1 декабря, 2011 Фенрис по сравнению с Логейном истеричная девочка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 декабря, 2011 А он и есть истеричная девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 декабря, 2011 (изменено) А он и есть истеричная девочка. Да чего уж там. У нас половина пати истеричные девочки)) Надеюсь, в ДА3 разрабы такого драматизма поубавят. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 2 декабря, 2011 Истерит тлько Фенрис. Там другая промблема у половины пати не все в порядке с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 декабря, 2011 Истерит тлько Фенрис. Там другая промблема у половины пати не все в порядке с головой Угу, и Андерс не истерит, и Меррилл не истерит, и Себа (правда только в конце) не истерит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 2 декабря, 2011 (изменено) Ну где там истерика там уже конкретные поступки уж лучше б истерили. . Эльтина была бы жива да и Маретари тоже. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 декабря, 2011 Ну где там истерика там уже конкретные поступки уж лучше б истерили Истерики там) По крайней мере, на соперничестве. Хотя нет, Себа сюда не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 декабря, 2011 Может, добавить в опрос пункт "Хотите ли сопартийцев из предыдущих частей"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты