Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Какая милота *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Пруфф в студию! Или стоп, вы это про пикчу? >_> А вы что ждали? Выходные же, никаких скриншотов, только упоротые картинки от Шумахера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Пруфф! И не спорь со мной и сюжетом этого мира! Я после второй мировой с сюжетом этого мира не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) А вы что ждали? Выходные же, никаких скриншотов, только упоротые картинки от Шумахера! Ясно - ПивоВарные выходные. Ладно завтра у меня они начнутся наконец Я после второй мировой с сюжетом этого мира не спорю. Вот и не спорь ) И тащи пруф. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 апреля, 2014 Какая милота *_* Нееть, тут он какой-то старый... Хотя усищи, конечно, кхм... придутся кому-то по вкусу. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 апреля, 2014 Ололо. Страж от Аллана Шумахера! :D Солас у него тоже зачетный был. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Вот и не спорь ) И тащи пруф. http://spesiria.tumblr.com/post/59890023955/so-i-am-trying-to-get-back-into-this-whole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 апреля, 2014 Солас у него тоже зачетный был. xD Соласа в студию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Соласа в студию!) XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 апреля, 2014 Соласа в студию!) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 26 апреля, 2014 *смахнув слезу умиления* ТАЛАНТИЩЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Вот тоже классный Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 апреля, 2014 Покруче Стража будет, я бы сказала. Кстати, а кто такой Аллан Шумахер? В смысле, я его видела на официальном форуме, но какую позицию он занимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 апреля, 2014 Для артов у нас есть специальный подраздел как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Еще нашел темку где трубуют Йована. Для артов у нас есть специальный подраздел как бы Этож спутники...ну ладно. "ворчит под нос проклятья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 апреля, 2014 (изменено) Кстати, а кто такой Аллан Шумахер? В смысле, я его видела на официальном форуме, но какую позицию он занимает? Technical Quality Assurance Analyst. Пусть знающие люди подскажут, чем он занимается) И да, он классный. Больше всех на форуме отвечает. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 26 апреля, 2014 Какая милота *_* Не знаю, один ли я такой но он мне напоминает персонажа, одного знаменитого мультсериала. Только бородки не хватает. :D Почему то мне кажется что Дориан с Колем... кхм... сдружатся... Уж очень стереотипное лицо у Дориана (особенно на этом арте). Такое чувство... что он предпочитает компании молодых мальчиков. Так и вижу сцену: ЖГГ тянется к нему целоваться. А Дориан отбиваясь говорит: "Иииу!" *кривится* "Ты не в моем вкусе." На сколько мы знаем, в игре будут не только Би но и геи. Так что все может быть. Вот же кому-то облом будет, если это окажется правдой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Derrick Мне он Петира Бейлиша напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 апреля, 2014 А я-то думала, это мои ассоциации... слегка "того". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Покруче Стража будет, я бы сказала. Кстати, а кто такой Аллан Шумахер? В смысле, я его видела на официальном форуме, но какую позицию он занимает? Вопрос хороший потому что у меня скоро начнутся ассоциации с Шумахером, в пользу Варрика который опять позицию сменил на офф сайте. Когда они персонажа то покажут. Ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 (изменено) Вопрос хороший потому что у меня скоро начнутся ассоциации с Шумахером, в пользу Варрика который опять позицию сменил на офф сайте. Когда они персонажа то покажут. Ух Варрик и вчера весь день прыгал туда сюда иии... ничего не произошло. Кстати, а кто такой Аллан Шумахер? В смысле, я его видела на официальном форуме, но какую позицию он занимает? Помимо того, что он - Technical Quality Assurance Analyst, полагаю, он именно тот человек-герой, который своими бесконечными ответами на бесконечные вопросы удерживает армию фанатов, чтобы та не хлынула прямиком в биоварский офис) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Помимо того, что он - Technical Quality Assurance Analyst, полагаю, он именно тот человек-герой, который своими бесконечными ответами на бесконечные вопросы удерживает армию фанатов, чтобы та не хлынула прямиком в биоварский офис) Так вот кто во всем виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 апреля, 2014 Помимо того, что он - Technical Quality Assurance Analyst, полагаю, он именно тот человек-герой, который своими бесконечными ответами на бесконечные вопросы удерживает армию фанатов, чтобы та не хлынула прямиком в биоварский офис) Ну, он на спойлерные вопросы по типу "Кто ЛИ?" не отвечает) Просто принимает участие в обсуждениях на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 Интересно, а есть вероятность появления псевдо-романов, типа романа с Себастьяном? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 (изменено) Интересно, а есть вероятность появления псевдо-романов, типа романа с Себастьяном? А почему он псевдо? Роман как роман, просто не проработанный нифига. Псевдороман это с Авелин. Сколько ни флиртуй, толку не будет.) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты