Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 29 апреля, 2014 Хочу, что бы сопартийцы распевали вместе с ГГ походные песни Инквизиции в дороге. Или, что ещё круче, вся игра - мюзикл! Это было бы что-то... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 апреля, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 апреля, 2014 Хочу, что бы сопартийцы распевали вместе с ГГ походные песни Инквизиции в дороге. Или, что ещё круче, вся игра - мюзикл! Это было бы что-то... О, да!)) Примерно так: Только короля заменить на инквизитора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 апреля, 2014 "Бык, расскажи о своём прошлом - *многозначительный взгляд* Я отвечу песней. Был я маленьким кунари, меня звали Имекари - маленькие ножки, маленькие рожки! ... " 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2014 Издеваисси? Дайте два! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 апреля, 2014 Наглядный пример того, когда и при каких обстоятельствах сопартийцы будут свои песни распиевать. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 апреля, 2014 Чтобы Каллен да напился и пел песни? Пффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 29 апреля, 2014 Чтобы Каллен да напился и пел песни? Пффф Ему помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 апреля, 2014 (изменено) И текила такая дрянь. Надеюсь он имелл ввиду бескрышность этого сочетания, а не отвратность. Знаете когда сравнивают кого то с Шоколадом то не имеют введу горькие зерно какао или диабетическую кому. Пр сравнении чаще используется лишь положительные эмоции от ощущения. Хотя и там бывают прорехи, к примеру для мужчин коньяк приятен, для женщин он пахнет клопами. А потому когда персонажа к примеру сравнивают с коньяком, стоит учитывать КТО дает такого сравнения. В случае с Серой наверное имуется вынос мозга, или срыв башни, или просто безбашенность. Потому как было время когда Скителс был еще ничего Чтобы Каллен да напился и пел песни? Пффф Нее, он лучше еще раз испытает Посттравматический шок После того как случайно зайдет в спальню к быку и... Ладно не будем портить вам воображение "Бык, расскажи о своём прошлом - *многозначительный взгляд* Я отвечу песней. Был я маленьким кунари, меня звали Имекари - маленькие ножки, маленькие рожки! ... " :D Ну да эт вам не Стен. Смешайте одну часть авантюризма, одну часть краснобайства и три части неприятностей — и получится Варрик Тетрас. Интересно какой рецепт приготовления, у других персонажей? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2014 Пр сравнении чаще используется лишь положительные эмоции от ощущения. Оно понятно, но вот лично мне непонятно как может кто-то любить текилу или осьминогов скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 апреля, 2014 Оно понятно, но вот лично мне непонятно как может кто-то любить текилу или осьминогов скажем.так же как кто то усатых шевалье с большими копьями 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2014 так же как кто то усатых шевалье с большими копьямиКрасивые, крутые и умные. Как они могут не нравиться?А кто-то еще и от тухлых 200 летних яиц прется. И от сыра с живыми червяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 апреля, 2014 (изменено) Оно понятно, но вот лично мне непонятно как может кто-то любить текилу или осьминогов скажем. Те кто любят - испытывают недостаток веществ который есть в Текиле и Осьминогах O_o Если в организме таких вещей предостаточно, то даже запах продуктов содержащий эти вещества у вас будет вызывать мягко говоря негатив. Красивые, крутые и умные. Как они могут не нравиться? А кто-то еще и от тухлых 200 летних яиц прется. И от сыра с живыми червяками. Они нравятся всем. Но после прочтения истории Оккупации Ферелдена Орлеем, ряды тех кто любит шевалье редеют. А эти товарищи слишком хорошо живут И были бы в ИРЛ Виверны то они бы и их яд хлестали аки Селина. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 апреля, 2014 Красивые, крутые и умные. Как они могут не нравиться? А кто-то еще и от тухлых 200 летних яиц прется. И от сыра с живыми червяками. Тебе лично от этого попобольно что ли?) Прись от своих шевалье и дай переться другим от чего им хочется. Вот ведь скатились-то... Скорей бы хоть что-то новое =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 29 апреля, 2014 Нэ, ну если Каллен будет вот так петь, одна из моих инквизиторш точно ему достанется)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 апреля, 2014 O tempora o mores....представил Каллена исполняющего серенаду во момент изнасилования его 2метровым Кунари.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 апреля, 2014 (изменено) Красивые, крутые и умные. Как они могут не нравиться? А кто-то еще и от тухлых 200 летних яиц прется. И от сыра с живыми червяками. сомнительно, отрицательно, КРАЙНЕ сомнительно, а текила отличная вещь Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 апреля, 2014 (изменено) Нэ, ну если Каллен будет вот так петь, одна из моих инквизиторш точно ему достанется)) Главное чтобы Каллен в итоге не разделил недуг, сразивший великого актера. Вот ведь скатились-то... Скорей бы хоть что-то новое =( Чую до пятницы ждать придется. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 апреля, 2014 Чую до пятницы ждать придется. Хех, вопрос до какой. Ставки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 апреля, 2014 Хех, вопрос до какой. Ставки?)) 3.10.2014, 2 лайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 апреля, 2014 Хех, вопрос до какой. Ставки?)) Cтавлю пятницу пятническую века драконов.... P.s. в цитадели греха и разврата тихо? тьфу на социалке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2014 Я уже не знаю на какую ставить, честно. Ну делаю ставку на эту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2014 Поющий храмовник у нас точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 505 29 апреля, 2014 По моему кто то просто надрался до фиолетовых драконов и заперся в будке озвучки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 апреля, 2014 (изменено) По моему у нас форум надрался...что-то двоится.... Фиолетовые драконы? Чушь вот...зеленые эльфы реальнее...Ик.. UPD: Или Резчица покусала Лельку? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем WishMaster 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты