Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 мая, 2014 А знаете, вот пусть Каллен будет геем. Я хочу видеть эту жуткую бомбёжку на социалке, форум должно нафиг смести :D Заодно для моей Инквизиторши будет как минимум один нормальный ЛИ, а фанатки перестанут клянчить :D Хехехехе XD а что, если его пишет Гейдер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 мая, 2014 А знаете, вот пусть Каллен будет геем. Я хочу видеть эту жуткую бомбёжку на социалке, форум должно нафиг смести :D Заодно для моей Инквизиторши будет как минимум один нормальный ЛИ, а фанатки перестанут клянчить :D Фанатки перестали клянчить Каллена ровно тогда, когда его им дали. Кэп. Не нужно разжигать гейское пламя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Сами же признаете, что вся похожесть в вашем напридуманном. И хорошо, что не позволяет. Может начнете уже на характер смотреть и не относиться к людям предвзято из-за их ориентации А чего на него смотреть? Если он гей, то из ЛИ автоматом вылетает. А далее всё зависит от его полезности в отряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Я за Амелл не играла. Я тоже. Только за Сурану играла) Но Каллен меня не романом с жГГ-магами интересует. Просто питаю слабость к персонажам с ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБОЙ, которая у него вроде как намечается. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Я тоже. Только за Сурану играла) Но Каллен меня не романом с жГГ-магами интересует. Просто питаю слабость к персонажам с ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБОЙ, которая у него вроде как намечается. У него она по-хорошему, должна бы была завершиться за столько лет. Дадя по возрасту скоро сравняется с Грегором из ДАО, а всё мучается подростковыми метаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 (изменено) У него она по-хорошему, должна бы была завершиться за столько лет. Дадя по возрасту скоро сравняется с Грегором из ДАО, а всё мучается подростковыми метаниями. Метания не только для подростков характерны. Это так, к слову. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Jeina 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 А чего на него смотреть? Если он гей, то из ЛИ автоматом вылетает. А далее всё зависит от его полезности в отряде. Ой, всё... если не ЛИ, то смотрим на полезность. Вас, похоже, характер персонажей вообще не интересует. Только кто и зачем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Ой, всё... если не ЛИ, то смотрим на полезность. Вас, похоже, характер персонажей вообще не интересует. Только кто и зачем. Разумеется, интересует. Но мы ж Инквизицию организовываем, а не дружескую пирушку иногда разницу трудновато заметить, но всё же. Для ЛИ можно сделать исключение и таскать его с собою везде, в порядке исключения. А вот в остальном команду всё-таки подбираю по принципу кто нужнее. Метания не только для подростков характерны. Это так. к слову. Ой, спасибо, а-то я не знала. Каллен же храмовник. Причём, он храмовничает уже много лет. И я думаю, что все храмовники в начале службы в той или иной степени переживают ту же дилемму. Но потом, разумеется, находят себе оправдание. И Каллен тоже его нашел. "Маги не люди" и всё тут. Но нет, теперь этот внутренний конфликт воскреснет из могилы и будет всячески раздуваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 (изменено) Но потом, разумеется, находят себе оправдание. К И Каллен тоже его нашел. "Маги не люди" и всё тут. Но нет, теперь этот внутренний конфликт воскреснет из могилы и будет всячески раздуваться. Оправдание он нашел после событий ДАО. После ДА2 он увидел храмовников в худшем свете. В отличие от всяких Алриков, он не садист, которому лишь бы помучить кого-нибудь, поэтому внутренний конфликт тут вполне логичен. Если же Каллен зависнет на "маги не люди, а оружие", то я и сама его в утиль спишу. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Jeina 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Оправдание он нашел после событий ДАО. После ДА2 он увидел храмовников в худшем свете. В отличие от всяких Алриков, он не садист, которому лишь бы помучить кого-нибудь, поэтому внутренний конфликт тут вполне логичен. Если же Каллен зависнет на "маги не люди, а оружие", то я и сама его в утиль спишу. Я к тому, что сам конфликт не изменился и не стал интереснее с тех пор как Каллен был юным рекрутом и залипал на магесс. Просто нашлись новые обстоятельства, из-за которых у него разрыв шаблона. На что надеюсь, так это на то, что его можно будет хотя бы потроллить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 мая, 2014 (изменено) Десять лет ждал чтобы понять, что храмовники в Киркволле распоясались. Всего-то... Вообще, ИМХО лучше бы они оставили его изначальное развитие в магоненавистника-убийцу. Тогда это был и правда интересный ход: из самого дружелюбного храмовника в игре (да ещё полюбившего мага) он превратился в одержимого параноей и предрассудками тирана или убийцу... Трагично. Стоп, где-то мы уже это видели Мередит Изменено 7 мая, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Я к тому, что сам конфликт не изменился и не стал интереснее с тех пор как Каллен был юным рекрутом и залипал на магесс. Просто нашлись новые обстоятельства, из-за которых у него разрыв шаблона. Подозреваю, что в конфликт маги vs храмовники биовары ничего нового не привнесут, но Каллен мне в плане внутренней борьбы все равно интересен. Вкусы у всех разные, в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 мая, 2014 Подозреваю, что в конфликт маги vs храмовники биовары ничего нового не привнесут, но Каллен мне в плане внутренней борьбы все равно интересен. Вкусы у всех разные, в общем) а мне интересно, как он мог разлюбить Амелл! значит его чувства были ненастоящие!11адын! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 а мне интересно, как он мог разлюбить Амелл! значит его чувства были ненастоящие!11адын! Все мужики козлы!!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 мая, 2014 Все мужики козлы!!!1111 согласна поэтому первым же делом заромансю его своей инкви всяким колям на зло =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 мая, 2014 Ой, нет, вы только представьте, если исходить что мЛИ для жГГ два, гетеро и би: на одной чаше весов каллен, на другой Солас... Да форум порвет от негодования! :D и еще быка геем сделать. Разорвет Ой, нет, вы только представьте, если исходить что мЛИ для жГГ два, гетеро и би: на одной чаше весов каллен, на другой Солас... Да форум порвет от негодования! :D и еще быка геем сделать. Разорвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 мая, 2014 Про Быка ещё забыл сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 8 мая, 2014 А почему никто из многоуважаемых Ванг не сделал еще предположение, что геем будет Коль?) Ну а что, Рис - любовь всей его жизни, но для инквизитора блондинчик сделает исключение. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 мая, 2014 А почему никто из многоуважаемых Ванг не сделал еще предположение, что геем будет Коль?) Ну а что, Рис - любовь всей его жизни, но для инквизитора блондинчик сделает исключение. :rolleyes: Не, маразма итак хватает. Инкви с суперпуперметкой на заднице, разъезжающий по Тедасу на болотном единороге с мечом в башке и романсящий полудемона-получеловека-гея - это слишком. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 мая, 2014 А почему никто из многоуважаемых Ванг не сделал еще предположение, что геем будет Коль?) Ну а что, Рис - любовь всей его жизни, но для инквизитора блондинчик сделает исключение. :rolleyes: потому что с колем романа не будет Про Быка ещё забыл сказать. медленный интернет бесит так же как медленные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 8 мая, 2014 Не, маразма итак хватает. Инкви с суперпуперметкой на заднице, разъезжающий по Тедасу на болотном единороге с мечом в башке и романсящий полудемона-получеловека-гея - это слишком. А я бы сказал, что как раз в самый раз. Для Биоваре =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 мая, 2014 (изменено) Нет, мой кофе недостаточно арсширяет сознание для такого. Блин, ну что ж вы так биовар?! Где инфа-то про спутников? Все какие-то олени и единороги. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 мая, 2014 Инкви с суперпуперметкой на заднице, разъезжающий по Тедасу на болотном единороге с мечом в башке и романсящий полудемона-получеловека-гея Это настолько сочная и чокнутая картина, что я почти хочу ее увидеть. Главное чтобы инквизитор, разъезжающий на единороге, при этом был гномом или кунари! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 9 мая, 2014 Кунари вообще делают всё больше похожими на туземцев. Полуголые, с раскрашенными рожами, даже метательные палки есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 9 мая, 2014 Это с офиц.скрина: Это не скриншот, а рендер. Они всегда получаются несколько… страшноватыми.) ———————— Интересно, имена персонажам даны не с потолка, а со смыслом? Ко мне тут приехал «Мир Тедаса», в котором написано, что «Солас» переводится как «Pride», «To stand tall». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты