Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 20 сентября, 2011 Вот если б дали нам Коннора - был бы шанс поиграть с настоящим одержимым магом) Особенно для тех сейвов, в которых его отдавали демону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 20 сентября, 2011 Логейн тараканистый? :blink: С ним общаться было - одно удовольствие, воспитанный и серьезный человек. Надежный, между прочим! А вообще ко времени ДЭ3 уже Карвер станет... как там? Взрослым, опытным мужчиной. Он и в Наследии вел себя вполне зрело. Ну я ктстаи да дайте нам персонажа вроде Логейна. а то все какие то мальчики зайчики. Они просто будет делать всех ЛИ БИ вот и все. На социалке довольны- в теме Андерса не Карлов обсуждают, а его поступки в игре. Протсо там народ взрослый и спокойно к этому относится. А у нас как будто это их заставляют, не хотите вон вам даже пиктограммами изобразили те фразы которые подразумевают флирт. Ну не, Логейн параноик тот еще. А вот за Карвера я только за))) Эх, жаль, что этим мечтам не суждено сбыться. Да где это он параноик отличный дядька жаль что мало его в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 сентября, 2011 Да где это он параноик отличный дядька жаль что мало его в игре. Ну-ну) Хотя я не против параноиков в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 сентября, 2011 А я тоже не хочу чтобы все были би. Или, если уж би, то чтобы не клеились к гг своего пола. Чтобы я могла по желанию представить, что они гетеро. А то у нас в ДА2 только Мерриль не проявляет своих наклонностев. Но она вообще по части флирта никакая =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 сентября, 2011 А я тоже не хочу чтобы все были би. Или, если уж би, то чтобы не клеились к гг своего пола. Чтобы я могла по желанию представить, что они гетеро. А то у нас в ДА2 только Мерриль не проявляет своих наклонностев. Но она вообще по части флирта никакая =( Фенрис-то сам не лезет. Только Дрюня и Изабела по умолчанию би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 сентября, 2011 У Фенриса есть фраза про "способного мужчину", которую в двух из трёх вариантов Хоук воспринимает как флирт. Да и я вижу в ней намёк. Способов похвалить много. Если бы вместо "мужчина" было, допустим, "человек" фраза была бы воспринята мною по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 сентября, 2011 У Фенриса есть фраза про "способного мужчину", которую в двух из трёх вариантов Хоук воспринимает как флирт. Да и я вижу в ней намёк. Способов похвалить много. Если бы вместо "мужчина" было, допустим, "человек" фраза была бы воспринята мною по-другому. Если это как флирт рассматривать, то да. Но у той же Изабелы все намного прозрачнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 20 сентября, 2011 в ДА2 только Мерриль не проявляет своих наклонностев. Но она вообще по части флирта никакая =( У меня проявила)) И флиртовать понравилось с ней. Она такая лапочка, когда ей говоришь, что она милая. И вообще реагирует так на всё глазахлопально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 сентября, 2011 Если это как флирт рассматривать, то да Не столько флирт, сколько намёк. Мол, вот, с ним вы можете романсить, дорогие мХоуки. Она такая лапочка, когда ей говоришь, что она милая. Это когда она отвечает что-то типа "Ты Варрику это всё время говоришь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 20 сентября, 2011 Это когда она отвечает что-то типа "Ты Варрику это всё время говоришь"? Блин, непомню. Я из всего запомнила как она приосанилась сразу и такая засмущалась)) а что она говорила я уже не помню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 сентября, 2011 (изменено) Вот кстати о ЛИ. Когда-нибудь нам дадут адекватную девушку-сопартийца? Чтоб поменьше тараканов, побольше нормального человеческого поведения. Я до сих пор не могу простить разрабам то, что флирт с Авелин ни к чему не приводит(((( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 20 сентября, 2011 Нормальность - понятие относительное :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 20 сентября, 2011 Что- то типа Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 20 сентября, 2011 Хочу чтобы всех сопартийцев можно было убить, а игра предусматривала вероятность одиночного прохождения и имела при этом свои плюшки. Ну и при таком раскладе мне все равно, кто будет сопартийцем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 20 сентября, 2011 Второй МЕ тебе в помочь,правда сам умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 сентября, 2011 Блин, непомню. Я из всего запомнила как она приосанилась сразу и такая засмущалась)) а что она говорила я уже не помню))) У меня последнее прохождение было с Мерриль в качестве ЛИ. Мой Хоук делал ей комплименты при каждой возможности, но на моей памяти одна единственная реакция - вот эта про Варрика. Правда роман был на соперничестве. Как там на дружбе не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 20 сентября, 2011 Ну не должна у гнома кожа быть гладкая как попа младенца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 сентября, 2011 Если бы вместо "мужчина" было, допустим, "человек" фраза была бы воспринята мною по-другому. А как там, кстати, звучит? Если "man" - так это вполне можно перевести как "человек" и не париться. Просто для фемХоук такое звучало бы странно, там и стоит однозначное "woman". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 23 сентября, 2011 Хочу мага тал-васгота, не с зашитым ртом, а воспитанном на воле не в куне, имеющего собственный взгляд на разные вещи) Наверное после Наследия у меня в некотором роде сдвиг по фазе, но очень хочется Древнего магистра в пати))) Только в "презентабельном" теле и с достаточно чуждым мировоззрением. Пусть будет ЛИ. А вообще по поводу ЛИ имею пунктик, не хочу, чтобы романтический интерес дышал жгг в пупок, в остальном особых пожеланий в плане внешности нет (проверено Гаррусом)), главное душа глубокий, проработанный, интересный характер, ну и в меру "тараканов в голове", дабы не заскучать) И главное, чтобы заромансенный персонаж не пропускал даму вперед(в случае с жгг), а вставлял свои пять копеек действовал в конфликтных ситуациях, хочу видеть заботу))) Не отказалась бы от Калена, только другого, нежели в DAO или DA2, так сказать, после переоценки ценностей. Можно так же персонажа с физическим увечьем(например немого или одноглазого), но очень крутого) Еще хотелось бы кого-нибудь необычного, кого в DA еще не было, например красивого и не слишком кровожадного вампира(на правах бреда))) От дикого экзотического зверя тоже бы не отказалась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 сентября, 2011 Мне тут на волне повторного прохождения "Наследия" пришла в голову слегка сумасшедшая мысль. А не могут ли нам дать в партию в ДА3 самого Корифея? То, что вселиться он может как в Лария, так и в Джанеку, не проблема: если разрабы захотят, вселят его в кого-нибудь еще. Вот компания-то была бы для ГГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 Мне тут на волне повторного прохождения "Наследия" пришла в голову слегка сумасшедшая мысль. А не могут ли нам дать в партию в ДА3 самого Корифея? То, что вселиться он может как в Лария, так и в Джанеку, не проблема: если разрабы захотят, вселят его в кого-нибудь еще. Вот компания-то была бы для ГГ) Хм, было бы интересно. В Андерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 23 сентября, 2011 Можно так же персонажа с физическим увечьем(например немого или одноглазого) ооотличные диалоги с немым будут, лучше только с Сэндалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 сентября, 2011 ооотличные диалоги с немым будут, лучше только с Сэндалом Но ведь правда могут быть отличные, вспомнить хоть Кристину из "Вегаса". Хотя всю игру беседовать жестами притомишься. Хм, было бы интересно. В Андерса? Чур-чур-чур, в бедном Андерсе уже и места нет Нет, просто какого-нибудь левого героя, чтобы не обидно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 23 сентября, 2011 Adel Weiss , диалоги не главное, в фильме "Бросок кобры" был персонаж, не издавший за все время ни единого звука, но меня очень зацепил, больше остальных (это к примеру)) Мне тут на волне повторного прохождения "Наследия" пришла в голову слегка сумасшедшая мысль. А не могут ли нам дать в партию в ДА3 самого Корифея? То, что вселиться он может как в Лария, так и в Джанеку, не проблема: если разрабы захотят, вселят его в кого-нибудь еще. Вот компания-то была бы для ГГ) Я "за" такой ход обеими руками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 23 сентября, 2011 Хм, было бы интересно. В Андерса? И пусть соображают на троих))) А лучше в Справедливость, вселившуюся в Андерса - эффект матрешки Хотя, скорее всего, получатся классические "лебедь, рак и щука" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты