Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 2 июня, 2014 (изменено) Нажрётся красного лириума и превратится в Бегемота.Картина маслом. Инкви, втихаря, меняет содержимое склянки и в момент трансформации с улыбкой вещает:" Прости, "любимый"...так получилось." Изменено 2 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 июня, 2014 Могли бы, но судя по картинке, не перекочевали. При таком качестве их было бы очень сложно увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 На социалке прикольный гиф-сравнение: Сспиди. Во-первых, какая в попу попка. Даже на той размазанной картинке с бликом видны морщины. Во-вторых, стало? Come on. НЕ-ПА-ХОЖ! Вообще не похож. Форма носа, форма лица, пропорции совершенно другие. Про волосы уж не говорю. Распрямил плойкой, не иначе, модничек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Имхо, вполне нормальный мужик. Не особо я люблю зализанных блондинов, но сойдёт. Если перья убрать ещё. Да. С перьями лажа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Да, это уже другой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 июня, 2014 Про волосы уж не говорю. Распрямил плойкой, не иначе, модничек.Три часа ночи, все в замке спят, Каллен сидит напротив камина и двумя раскаленными железяками распрямляет волосы, что бы Инквизитор с Варриком не дразнили его "Человек-лапша". 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 июня, 2014 НЕ-ПА-ХОЖ! Калленофилки в том треде не согласны. А уж они-то знают каждую трещинку, я вам гарантирую. И вообще, проходили уже: с Морриган, Лелианой, Варриком—всеми вторячками. Причем не первый раз, в DA2 было то же самое. Непохож? Ну о.уеть теперь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 июня, 2014 Три часа ночи, все в замке спят, Каллен сидит напротив камина и двумя раскаленными железяками распрямляет волосы, что бы Инквизитор с Варриком не дразнили его "Человек-лапша". Серу забыли. Кстати, что это за доспех на Варрике? Он же разбойник, металл носить не должен. И гравировка. как перчатки у Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 июня, 2014 Три часа ночи, все в замке спят, Каллен сидит напротив камина и двумя раскаленными железяками распрямляет волосы, что бы Инквизитор с Варриком не дразнили его "Человек-лапша". Угу, а еще у него брови и щетина темнее, чем волосы на голове. Подкрашивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Калленофилки и так его в своих мечтах представляют ванильным принцем на белом коне. Нашли кого слушать.) Серу забыли. Кстати, что это за доспех на Варрике? Он же разбойник, металл носить не должен. И гравировка. как перчатки у Стража. Обычный лёгкий доспех. И почему он не вожет носить металл, Варрик же разбойник, а не друид.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 июня, 2014 (изменено) Обычный лёгкий доспех. И почему он не вожет носить металл, Варрик же разбойник, а не друид.)) Друиды то как раз могут носить металл. Элани, например, спокойно носит пластинчатый доспех и кольчугу. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Калленофилки и так его в своих мечтах представляют ванильным принцем на белом коне. Нашли кого слушать.) А разве он не такой?) Братишка Чаминга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 А разве он не такой?) Братишка Чаминга. Теперь, видимо, такой. Ой, чувствую, покроюсь я вся фейспалмами с таким командиром армии. Мы ему "Каленочка, в атаку пора!" а он нам "Любовь моя, я уже бегу! Уже лечу! Вот щас последний локон уложу, и пёрушки расправлю..." :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 А разве он не такой?) Братишка Чаминга. Черт, мне тоже показался похожим.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Друиды то как раз могут носить металл. Элани, например, спокойно носит пластинчатый доспех и кольчугу. Одно время в ДнД было ограничение на металл для друидов. Не спрашивайте меня в какой редакции, я не слишком в них разбираюсь. Но у рог-то ограничений не было точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 июня, 2014 Одно время в ДнД было ограничение на металл для друидов. Не спрашивайте меня в какой редакции, я не слишком в них разбираюсь. Но у рог-то ограничений не было точно. Просто в DAO я всех рогов в кожаные одевала из-за утомляемости, a так да. Всё-таки здорово, что можно будет спутников переодевать, но сохранится уникальный вид. Хороший компромисс между первой и второй частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Теперь, видимо, такой. Ой, чувствую, покроюсь я вся фейспалмами с таким командиром армии. Мы ему "Каленочка, в атаку пора!" а он нам "Любовь моя, я уже бегу! Уже лечу! Вот щас последний локон уложу, и пёрушки расправлю..." :D "Каллен, где ты! Враг на границе! - *дерзкой сальсой пританцовывает из будуара* Мы их сделаем, моя девочка!" :D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 "Каллен, где ты! Враг на границе! - *дерзкой сальсой пританцовывает из будуара* Мы их сделаем, моя девочка!" :DЧто вы твроите? Лаек на вас нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 2 июня, 2014 Одно время в ДнД было ограничение на металл для друидов. Не спрашивайте меня в какой редакции, я не слишком в них разбираюсь.Вторая. В третьей разрешили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 У Морриган были пёрья. У Андерса во второй части появились пёрья. У Каллена в новой DA появились пёрья. Пёрья в DA намекают на важность персонажа и на то что этот персонаж к финалу игры что нибудь отмочит. Морри предложила ритуал, у Андерса окончательно поехал крышак... Возможно Каллен психанет и уйдет в Кун? Зачем он нам там? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Зачем он нам там? Ну, если принять существование Создателя на веру, то это вам кара божья!))) ЗЫ. Сначала у меня написалось "кака божья". Это тоже возможно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 июня, 2014 farmstead burned to the ground by templars who can't tell a hoe from a staff Ну, прогресс после ДА2. До храмовников наконец-то дошло, что люди с посохами это наверняка маги! Молодцы! Вот бы только начали различать посохи от палок... Ммм, бедняги, что-то совсем худо у главных охотников на магов с глазомером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 С головой у них туго. Наркоманы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Ну, если принять существование Создателя на веру, то это вам кара божья!))) ЗЫ. Сначала у меня написалось "кака божья". Это тоже возможно.)) Это по Фрейду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 июня, 2014 С головой у них туго. Наркоманы. Эти накроманы. Те взрывоопасные ходячие бомбы Хорошо быть Серым стражем: рубишь Порождения Тьмы и плюёшь на всё остальное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты